image

Ro, старое прошлое)

• Тема перенесена в архив
    198
    Ответы
    53.2K
    Просмотры

• Маг без инты? -___- Нэви, ты не прав.

• Цитата(Гэбриел @ 16.11.2007, 23:52) Ясненько. Тогда мож будем вдвоём бегать... или даже втроём, если Чии к нам присоединится Я давно уже жду от тебя ника)) Вот ток бегать смогу в случае качать Новиса создавать нет смысла, будет маленький долгое время, т.к. пока по причине катострофической занятости появляюсь обычно в ро не на долго.
    Когда всё сделаете и создадите ники в асю киньте, что б знала с кем имею дело [emotion:happy][emotion:mello]

• у мну лучничек... будущий хантик... Кличут его Шмайсер

• Гы... теперь я создаю свою империю ЛоЛ=) "Heiligtum"

• А я продолжаю неравный бой с лагг-клиентом.
    Пока что он побеждает, но надежда еше осталась....
    Если победю то попрошуся к вам учеником... [emotion:spiteful][emotion:sleep][emotion:whistling]

• Неви, у тя выдает ошибку когда уже клиент закончил загрузку файлов и ты жмешь "старт"? или у тя ошибка во время закачки файлов?

• Няяя! Мну победил
    Пришлось-таки поработать руками (и головой) копируя файлы из временных папок....
    Так что мну прорвался... осталось только найти время чтобы побегать
    Мой перс живее всех живых
    Хельги - маг 35 уровень. И инта никуда не девалась. Все на месте...[emotion:laugh][emotion:sleep][emotion:roll]

• Хе=) скажи когда будешь или напиши в асю, покачаю=)

• /me - Perverse, маленький, но уже все-таки сворд...

• И ты молчал? скажи когда бываешь в игре=) и на кого идешь то?)

• Бываю - когда вспомню, скорее вечером-ночью :))
    Иду - на лк, естественно! :)

• ЛК??? мож ГК? вопшем стучи в асю еси че=)

• народ, а что на такого монка скажете?
    (эквип не учитывал, просто... концепт)

скилл-билд:

http://db.roinfo.ru/skillsim/?moncXYEXZVEiAKNnMlACLhABCm

10 гибель демонов (ибо надо, проходной)
    10 святая защита (ибо тоже, проходной)
    1 прозрение (проходной)
    2 телепортация (ибо нравится)
    10 лечение (просто надо)
    10 повышение ловкости (ибо агильником иду)
    10 благословление (ибо просят)
    1 очищение (ибо... а почему бы и нет?)

10 стальной кулак (ну, типа драться)
    10 уклонение (ну, типа драться же)
    2 остановить удар (проходной)
    5 медитация (нравится)
    5 вызов сфер (надо)
    1 поглощение сфер (полезно)
    5 проникающий удар (на МвП, да и так тоже ничего)
    5 метательная сфера (основной рассчет на нее как раз)

стат-билд:

STR ~ 90+
    AGI ~ 60+
    VIT ~ 60+
    INT = 1
    DEX ~ 50+
    LUK = 1

то есть, сила(90), дабы в зуб дать, вита(60), дабы самому при зубах остаться, агилка(60) для того же, декса(50) для скорости каста в основном. расчета на криты нет, да потребление маны мизерное, так что - нет смысла зря очки тратить.

честно говоря... сильно хочется анжелиус... но... поинтов нет уже :)

• Что то мне подсказыват, что ты переборщил... На счёт статов не знаю, но скиллы... Блесс на 10 я могу понять - и инт, и сила, и декс.. 10 аги ап... ну раз агильник, значит нужно наверно. Но вот хил на 10 имхо не надо. Ты ж монк, а не саппорт какой то... Очищение тоже малополезно, так что лучше возьми портал и туман - и удобней, и стреляющим мобам будет грустно... Вообще у нас Паша ака Аион был спец по монкам, это к нему надобно...

• AioN, кажется, был комбером, а это со спиритом совершенно разные стили игры...
    а насчет хила - оно оправдано, и себе, и так... если что :)
    и на пневму не хватит очков... придется что-нить рубить. а жаалко :) да и применение... относительно. если идти прайстом, то да... саппортить до кучи. а так... перебиться можно, думаю :)

• И комбер был, и спирит был... Но коли ты на спирта, то инты у тебя нема, как впрочем, и скилов. Вобщем, смотри тут и делай выводы.

• Хм... 10 в фисты - имхо бесполезно, тот же станнер в лапы взять будет приятнее :)
    Без пневмы будет очень сложно. Очень-очень. Практически невозможно.
    з.ы. ФО билд? Тогда силу и дексу, на агилу я бы забил и кинул в инт...

• Гэбриел, я там уже читал, тока мне ваши мнения интереснее :)

итак... то есть... предлагаются такие вот коррективы:
    Гэбриел
    5 лечение
    4 портал
    1 пневма
    хм... не знаю. лечения то может и хватит, но нужду в портале не вижу, да и пневма больше для прайстов... но подумать стоит, факт :)

Griffin
    5 стальной кулак
    4 портал
    1 пневма
    AGI = 1
    INT ~ 60+
    насчет скилов... кулак-то вроде фишка самая... ну, не важно... я снова вижу отсылки к необходимости в пневме. и что ж ей такое-то? что, все монстры подряд лучники что ли?.. странно...
    насчет статов... 500 или 800 маны - не критично (разница всего в 300, и менее 1/2... давало бы это +1000 маны... тогда да, но столько и не надо, кажется). к тому же - медитация есть... можно на крайний случай сферками покормиться...

---
    ---

ладно. а если сделать такой вот стат-билд:

STR ~ 90+
    AGI ~ 60+
    VIT ~ 60+
    INT ~ 30+
    DEX ~ 30+
    LUK = 1

сила(90) один леший основной стат. живучесть(60) - не могу меньше - страшно :) агилка нужна под скорость и уклонение. инта... ну, ладно, баффать-то буду, хоть и не постоянно и не кого-попало. декса... точность и небольшая скидка на скорость навыков.

и скилл-билд такой вот:

http://db.roinfo.ru/skillsim/?moncXYEhXaEiJgMkMlLjLhABCm

10 гибель демонов (проходной)
    10 святая защита (проходной)
    1 прозрение (проходной)
    2 телепортация (нравится)
    1 повышение ловкости (во имя хаста!)
    10 благословление (бафф, как-никак)
    10 ангелиус (то же)
    4 портал (?)
    1 пневма (?)
    10 лечение (?, 3 проходной)
    1 очищение (?)

5 стальной кулак (проходной)
    5 уклонение (проходной)
    2 остановить удар (проходной)
    5 медитация (нравится)
    5 вызов сфер (надо)
    1 поглощение сфер (полезно)
    5 проникающий удар (на МвП, да и так тоже ничего)
    5 метательная сфера (основной рассчет на нее как раз)
    5 энергетический взрыв (?, 20% бонус на криты, к тому же медитация есть)

ну, возможно, стоит слить пневму с порталом... слить энергетический взрыв, очищение, снизить лечение, но взять азуру (не ясно на кой, поскольку рулит только на гв... да и маны мало, а от нее зависит урон), или поднять уклонение с фистами (что тоже под вопросом).

и, да... еще вот вопрос: когда срабатывает крит, сколько он наносит урона? по какой формуле и/или с какими бонусами?

• Haybane
    Монстры? Игроки, игроки! :)
    Ангелус - местами хорошо, местами плохо. Зависит :)
    Если ФО основной - дексы б побольше надо. Заснуть успеешь, пока оно скастуется :)
    Крит - это удар, игнорирующий фли (но не пдодж) и дефенс. afair :)

• Цитата(Griffin @ 24.11.2007, 16:57) Монстры? Игроки, игроки! :)
    Ангелус - местами хорошо, местами плохо. Зависит :)
    Если ФО основной - дексы б побольше надо. Заснуть успеешь, пока оно скастуется :)
    Крит - это удар, игнорирующий фли (но не пдодж) и дефенс. afair :) игроки? о, всевышний... дык я же не пвп-шник! :) вообще не понимаю этого дела... ну, в рейд там толпой рвануть, ну толпой же покачаться... но пвп? большинству ж обидно помирать... матерятся потом... ну, ежели меня сольют, я просто посмеюсь, да забью, но... когда тебе потом месяцами мозги промывают через пм, что ты, гад ползучий, редиска последняя и пр... не... нафих это надо :)
    ангелус - ну, по идее - это удел клеров(прайстов)... я так... до кучи... просто тяга у мну к баффанью :)
    для ФО 30 дексы мало? эээ... жесть. ладно, буду думать...
    за пояснения о сути крита - домо :) я совсем не так думал... даж жаль...

---

гоняю на доларме (рывками и по чуть-чуть) на ультра-рейтах(тестирую). на грядущей неделе посмотрю монка. пока же посмотрел прайста... у-у-у... это реально мой класс... :) кайф :) лечит - просто чума, баффов - вагон... еще бы разобраться, как макрос прописать, чтобы на одну иконку 3-4 баффа вешать...

• Тема перенесена в архив
    198
    Ответы
    53.2K
    Просмотры