ндя.. тогда ток надеятся остается, что лара перестанет периодами умирать в лаге.. Х) ладно. пусть будет лара. меня там все устраивает. а раз захожу ненадолго, то и лаги не замечу поди %)
ндя.. тогда ток надеятся остается, что лара перестанет периодами умирать в лаге.. Х) ладно. пусть будет лара. меня там все устраивает. а раз захожу ненадолго, то и лаги не замечу поди %)
ПвП серв отменяется, ибо там ток друзья админов (опять история с рисованным шмотом и статами). Да и вайп то они сделали, после месяца обещаний, ток вот терь у них проблемы с доменом и сервак в оффе=)
З.Ы.: лучше зирки пока не найти.
Да РО это отличная игра. Играю на не мало известном ZenyRo. Хай рэйты и ПвП пиршлось больше по вкусу чем лоу. На оффе не разу не играл. Если чесно играл всего на двух серверах по человечески. Это Зеня и второй сервер если честно даже название не вспомню.(с памятью у меня туго)
Играл на оффе ещё тогда когда webstream тока появился в городе, а тоесть у меня ещё тогда был модем. ЩАс уже не играю.
Еще играете на Ларе?
в принципе нет) но клиент еще стоит)
знач мне там делать нечего
Ня! Старое родное РО. Играю щас на фриро, играла на голдро, зениро, и всеми неизвестный сервер соул ро (эх первый сервер ТТ*).
На фриро имею пристю) 93 влл скоро ждет великая лампа, еслибы нелень качатся =/ мб что-то посоветуете из билдов на хайпристю?)
инт\декс
тут и без того понятно)
А что думать на хайприста))) ФС инт/декс/вит.
Как-то странно, какое событие а никто, ничего не пишет.
На оффе ввели 3тьи профы и сделали "обнуление"!!!
Неужели никого не потянуло вернуться в РО???
Помните старые добрые времена, когда у нас была гильдия и мы даже бегали на ГвГ =)
Эээээээ....
Нет. По крайней мере меня. Рагнарь уже давно надоел, пусть хоть четвёртые вводят. Да и времени уже особого нет. Проклятая личная жизнь, теперь уже и не позадротствуешь...
Ну в принципе это и есть четвертые профы)) если считать нубопрофы)
Насчет задротства хз... как мне "расписывали" мол новая система кача, что на 81 лвле качаются на металлингах О.о
На низкоуровневых кузнечиках? О_о
C 80 по 90 бардом качался на металлингах )))) А так очень быстро качаться на квестах. Создана старая гильдия Зингера, если вдруг кто захочет пишите на хКОТх примем вас. Ввели так же квесты на шмотки каждые 10 уровней новые шмотки и апгрейды дают.
[emotion:bigwink]
Начинаю агитацию в нашу гильдию. Скачивайте и начинайте играть. Новичкам объясним что да как. Сейчас идёт акция до февраля при покупке премиума(250р) рейты не 1.5 а 2х. Качаться очень просто и легко. За квесты на 91 уровне дают по 200000-260000. Пишем на клоуна хКОТх либо приста JlYHHblYKOT(все англ). [emotion:roll]
Агитатор нашелся
Шустрый ты как панос =)
А качаться реально лечге чем раньше на 90+ лвл берется за минут 15-20.
Скорей бы потестить биша, а то на пиратке кривые формулы((([emotion:bj]