image

Ro, старое прошлое)

• Тема перенесена в архив
    198
    Ответы
    53.2K
    Просмотры

• Чиисай у вас как чаров на ларе зовут=))

• PsychoYusuke, сейчас захожу в основном Yashiko.

• ага понятно, ну у меня такой же ник как в чате, я чет заблудился, где там можно в городе профессию взять?

• В пронте в центре стоит джобер.
    Пиши в игре на Сейрю, ибо тут флудить как то не оч.

• сменил провайдера. скорость стала приятнее, сужу в целом, и по торрентам в частности (сча их гружу часто). но! лаги не пропали. хоть их стало меньше раз в 10ть. самое непонятное, что у Чии-тян нет лага, тогда как у меня порой слайд-шоу.. не знаю, что делать.. грешу на то, что сервак все же киевский.. это все же не есть гут. хотел бы российский, только полностью такой же, как лара. перерыл сегодня серваков.. порядка сотни. то пвп, то рейт миллионный, то вместо 99/70 пишут что-то типа 1000/255.. бред, словом. автолут опять же не везде.. кое-где анубов порезали до 5и шт на весь 4й уровень данжа и кд 20мин.. и еще на пристов бочку катят - типа чит-класс и пр.. дурачье, елки-иголки.. попробовали бы приста покачать.. ему ж кроме андедов и не светит ничего..

лан, наболело. день вхолостую. другого серва не нашел. лаги убивают. все чаще оглядываюсь на коробочку с ВоВ..

хотю российский внятный серв РО! фан, а не пвп! ^_^'
    99/70, 30х/30х/100х (включая дроп на карты), онлайн 100-300, варпа/джобра/хилер (можно за зени, но не по драконовски чтоб), автоивенты.. можно кафра итемы по квестам или за автоивенты. и, конечно, хочется по русски квесты читать. особых проблем с инглишем нет, но все же..
    эх, мечты, мечты..

• Иди на лицушный Хаос и нет проблем ^^

• на лаг-гейм чтоль? ))) бу-га-га )) не смешите мои тапочки )

к тому же, там 1х, вроде как.. только с их лагами даже этого не оценить )

• Всмысле лан О_о либо я настолько пьяный, либо настолько тупой.
    Короче поставь РО зарегся на оф-сайте и зайди на оф сервер у меня токо Хаос, на нем норм все идёт и без лагов, и кач норм официальный=) так что если у тебя с этим что-то невыходит уж извини

• На само деле, там очень серьезные проблемы. ГМ распоясались. Да и во время какого то там чемпионата(я не помню) сервер падал два раза, и в одной из команд был ГМ. Заявки почти не рассматривают, а если рассматривают то оооочень долго. Я могу еще много написать но мне лень. Так что не ходите дети на лаг-гейм играть

• Ну хз, у меня ни разу падений не было, а заявку расмотрели в течении двух дней О_о но пока я считаю лучшим Zrael серв, Икач норм и лагов нет и мира три а не один

• Гм...гм...гм... Раггейм фигня. Тем более с этими рейтами (1/1/1). Это круглыми сутками надо сидеть за компом чтобы нормального перса сделать. По-моему не стоит того, тем более игра нужна для расслабления и отдыха, а не для нервов и убийства кучи времени. Там уже давно беспредел. Объединение двух миров вообще бред. Просто большинство гмов не хотят заморачиваться, а сверху на них никто не давит, видимо.

На счёт других серверов, не знаю. Если только новые появятся или старые поудобней сделают. Энро с норм рейтами давно умер, зени не знаю как сейчас, но возвращаться туда не хочется. Самое оптимальное это Зираэль. Но вот с лагами не знаю что делать.
    Haybane, ты когда играешь всё остальное закрываешь? Если нет, попробуй закрывать. У меня российский айпи, но скрость около 5 метров и особо не лагает, если не в два окна. Но отрубание эффектов и звуков в одном из окон спасает дело.

Кста, возможно скоро начнут вводить третьи профы. Пристки там сущий кавай ^____^

• Хм у меня лагов вроде не было, а вобще если нужен список серверовов с коментами к ним это на http://ro.mmotop.ru/

P.S.Вот токо чего тускло там коменты то остаовляю, РО особой популярностью ведь не пользуется как ВОВ например

• Ну а ничего удивительного. Варик раскручен давно, вселенная раскручена играми хитами, да и квесты у него интересные, как и боссы. В линяга тоже вещь известна, персы симпатичные, особенно женские. А в ро далеко не всем нравится такая мультяшность и персы-чибики.

• Да с согласен, но что делать О_о Приходтся токо верить что в скором времени Рагнарок станет более популярен чем сейчас

• Зачем? Я наоборот не люблю когда играет много народу. Сто человек он-лайн вполне норм. И на тех серваках где играла как раз эти сто были минимум в он-лайне.

Касательно серверов, забыла вчера написать. Эти списки просматривались неоднократно. На мой взгляд сейчас самый приемлемый это Зираэль, на котором и сидим. Хотя мож что новое и появилось. Да и Зираэль не совершенен. Конечно админы не сущие альтруисты, поэтому не все обещания быстро выполняются, но и то что есть меня оч устраивает.

• По поводу зираеля я с тобой полностью согласен, кач хороший и предметы чаще выпадает мну оч нравиться в отличии от офф-а=)

• ХЗ, на Зирке у мя тож лаги порой... сервак уверяет что у них все ок, но тем не менее лагает, я проверил пинг и трассировку... проблемы в маршруте, из 14 проходных 1-2 теряют пакеты, вот и слайд шоу.

• Хм странно О_о очень странно, у мну вродь норм всегда было

• Zinger-кун, адресок сервера последнего не обозначишь? ;) может, народ подтянется.. ну, мало ль :)

• Адрес не знаю, но с этим пвп сервом пока не понятно. Если вайп будет, то есть смысл идти туда. А так там у околоприближённых админов слишком крутой шмот.

• Тема перенесена в архив
    198
    Ответы
    53.2K
    Просмотры