К лесбиянкам отношусь спокойно. А вот к геям, если живут тихо-спокойно и не выпячивают на показ свою голубую натуру, тоже вроде бы спокойно, но всё равно терпеть не могу. ИМХО, это неправильное развитие организма и психики.
К лесбиянкам отношусь спокойно. А вот к геям, если живут тихо-спокойно и не выпячивают на показ свою голубую натуру, тоже вроде бы спокойно, но всё равно терпеть не могу. ИМХО, это неправильное развитие организма и психики.
нинавижу пи... геев( а то опять отправят рот с мылом мыть!)!
а вот к лесбиянкам тожа нормально!
как-то странно , а какая разница?!... [emotion:pinch]
Наверное в том, что когда целуются две девушки, это, хм, возбуждает. А вот когда целуются два парня... [emotion:at][emotion:at][emotion:at]
Гэбриел, я с тобой солидарен...
возбуждаеееет! мда, две девахи, а ты посередине... ах....[emotion:happy]
Гомосеков на дух не переношу, к лесби тоже особых симпатий не испытываю. Хотя есть две очень хорошие подруги-лесби, но они стали после знакомства со мной (я тут не причём ;)))) Вообщем, считаю это противоречием природе эволюции, как бы громко это не звучало. Вот.
>>Гомосеков на дух не переношу
Что то мы все не о том ...
Женщина как химический элемент
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг;
также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень редок
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без
внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag,
Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ
Широко применяется в декоративных целях,
особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ
Приобретает зеленую окраску, если рядом
находится другой образец более
высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество
образцов, но держать их следует отдельно друг от друга,
чтобы они не взаимодействовали между собой.[emotion:huh][emotion:biggrin]
Баянчик, но прикольный :)
по сабжу - я против "агрессивного насаждения" своих взглядов любыми "нетрадиционными" группами, если же они не выводят их на всеобщее обозрение - то это сугубо их личное дело, на которое мне как соловью, абсолютно по...
ну пример таков - я считаю диким вообще высказывать свои сексуальные предпочтения ГРОМКО и на людях... к примеру - я же не хожу по улице и не ору: "Да, я люблю заниматься сексом с девушками!!!"
потому у меня вызывают довольно серьёзные вопросы такие действа как гей-парад и всё ЛГБТ-движение вобще - на которых кучи людей громко и в открытую говорят о своих предпочтениях, явно эпатируя этим "узколобых натуралов"...
кароч, мне откровенно пофиг чем там эти группы граждан занимаются у себя по домам и по всяким "местам их тусовок", но когда я вижу эти "группы", ведущие себя откровенно агрессивно в районе Славянской площади, или же начинающие в открытую орать о своих "взглядах" на каких-либо массовых мероприятиях - мне это дико неприятно
Аналогично, согласен с Анри
насчет того, что предпочтения свои лучше держать при себе, не афишируя, не агитируя, не провоцируя - об этом Anrie хорошо написал (ришпект), но я не могу сказать, что совсем нейтрален к нетрадиционалам :) просто доводилось пересекаться с любителями своего пола (и М, и Ж)... с нетрадиционалом всегда держишь ухо востро - вдруг ляпнешь шутку какую, а он ее по своему поймет... напрягает. и это даже если человек не афиширует(но и не скрывает) свои наклонности. в общем... хлопотно это.
да и вообще... лирическое отступление:
мышление мужчины более логическое, женщины - более эмоциональное. как бы это попроще объяснить? ну, это как ролевая игра. берем персонаж - у него два типа навыков - и "раскидываем очки" по ним. если мужчина - то минимум в эмоциональность, если женщина - то наоборот. следствие - в эмоциях мужчина должен быть предельно прост, но, как это ни странно, максимально правилен. а вот с логикой... хе-хе... тут у нас много "очков" осталось, так что... бывают перегибы из разряда: "- а давай водородную бомбу придумаем! - а зачем? - да так, прикольно!.." ... ну, и в том же духе... женщине же это не свойственно. она вообще в логике, как мы в эмоциях - максимально лаконична и правильна. ничего лишнего. не надо смеяться :) "женская логика" есть, и она работает. вспомним анекдот: "идут по пустыне М и Ж, и вдруг перед ними в песке - сундук. М думает - как он сюда попал? Ж думает - а что там внутри?" и ведь правда - не все ли равно, как сюда попала эта штука? куда важнее, что за пользу она может принести. это - женская логика. с эмоциональностью же сложнее (как с логикой у нас) - и тоже бывают издержки... для женщин нормально при встрече шумно обниматься-целоваться - избыток эмоций :) для мужчин - нет... так что... будь все из себя правильными... мужчина никогда не ходил бы "налево", а проводил большую часть своего времени "упражняя мозг" :) тогда как женщине... ничего другого бы не оставалось, кроме как развлекать себя в свободное время юрийством :)
и снова о себе. про геев в начале писал, теперь про девушек :)
у меня была подруга бисексуалка. а у нее была подруга, ориентированная исключительно на девушек. в общем... они подруги, просто иногда спали вместе. что могу сказать... никогда не ревновал. не получалось. и никогда к ним не лез. ко всему прочему... они очень эстетически красиво смотрелись со стороны... :) так что... ничего не имею против женской гомосексуальности, а уж насчет бисексуальности - так вообще "за" ;)
рискую быть не популярным.
лесбиянок на костер... злые они.
фу. пративные.[emotion:crying]
парни, сейчас я задам очень... странный вопрос. дело в том, что... когда я попытался вдумчиво на него ответить... в общем... странное такое чувство...
Цитата согласишься ли на предательство со стороны любимой девушки, во имя ее счастья? самое интересное в этом вопросе не ответ, а то, о чем задумываешься...
Цитата Cогласишься ли на предательство со стороны любимой девушки, во имя ее счастья?
Боюсь показаться неоригинальным,но...ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Его нельзя оправдать ничем.
А что прикажите делать? Как жить дальше, если ты знаешь, что ей с тобой тяжело, что она любит другого. Какого ей и какого тебе?
Тут волей не волей придется смерится и отпустить. Так будет лучше обоим.
Если не получилось, то не держатся же за тлеющие угли.
Цитата ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Согласен. Но предательство – громкое слово. И не совсем точное. Как мне кажется.
Надо разобраться конкретно в ситуации. Общей формулы нет.
Что-то было хотел привести пару примеров… типа как можно и как нельзя… но, что-то мне говорит, что ж опыта у меня не много.
естественно жизнь - не программа, и количество ответов растёт пропорционально количеству участвующих факторов...
Цитата согласишься ли на предательство со стороны любимой девушки, во имя ее счастья?
думаю да...ибо мнения в духеЦитата ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ! приводят к тем же результатам - ты остаёшся один. Так не лучше ли чтобы при этом хоть ктото из вас был счастлив? к тому же это по сути вопрос без выбора - если любишь значит сделаешь для счастья всё...ну и надеешься что раз уж так получилось то любовь скоро пройдёт...