image

Мужская раздевалка, + комнатка «курилка»

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.4K
    Просмотры

• на тему прощения мне больше вот этот отрывок нравится:

Цитата Клауд: можно ли простить грех?
    Винцент: не знаю. я не пробовал.
    Клауд: ... я попробую. и расскажу, что получилось... а сейчас речь немного о другом... вопрос совместимости таких понятий, как предательство и любовь...

• а это уже вопрос совсем другой...
    предательство, как впрочем и любовь бывает совершенно разным...и выражается далеко не всегда так, как мы того ожидаем или как нам хотелось бы. Полный ответ на твой вопрос занял бы пожелуй страниц 5, а то и десертацию написать можно...я на себя такой труд брать не очень хочу))

• Цитата(Haybane @ 29.11.2007, 10:52) парни, сейчас я задам очень... странный вопрос. дело в том, что... когда я попытался вдумчиво на него ответить... в общем... странное такое чувство...
    согласишься ли на предательство со стороны любимой девушки, во имя ее счастья?
    самое интересное в этом вопросе не ответ, а то, о чем задумываешься...
    Вопрос действительно странный. Во-первых, когда предают, не спрашивают. Во-вторых предать может только ПОДЛЫЙ человек (ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ). Прощать или не прощать дело лично каждого, но если это произошло, то КАК МИНИМУМ эта девушка мм ... НЕ ЛЮБИТ ... парня. Любовь зла, конечно, но счастья с этим человеком врядли будет.

• *даёт всем лопатой по голове и убегает, идиотски смеясь*
    превратили, блин, баню в исповедальню... машу вать, не портите настроение))))...
    по сабжу грузить не буду а то загружу сам себя - все позывы к этому имеются

• *потирает шишку на голове*

Чёрт, зря я каску не надел.... Анри, смотри не промахнись мимо двери.

• итите спать ужо)))

• ну вот, на смомм интересном месте....
    Пришел злой вожатый и всех разогнал по кроваткам.

Этто... Тема правда сложная до ужаса.
    Ей бы скорее место в Исповедальне, ну да ладно... можно и между пацаними перетереть...
    Мне кажется, тут все дело в конкретных моментах и словах.
    А еще в том, что когда тебе предпочитают другого - это называют предательством, а когда другому тебя - любовью.
    А она, любовь, и правда никогда не спрашивает, когда приходит. И обычно возникает дилема "предавать" того, кто тебя любил раньше (и продолжает любить) или того кто полюбил сейчас. А заодно и свои собственные чувства.
    Поэтому и ставлю ковычки. Не предательство это, а жизнь - какой бы тяжелой психологически не была для тебя.
    И, еще одно - ревность показатель не любви, а самолюбия.
    Так что вариант один - если действительно любишь, то простить, пожелать счастья и постараться сохранить как можно более светлые и добрые отношения.[emotion:sleep][emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• Цитата(Невидимка @ 30.11.2007, 12:36) И, еще одно - ревность показатель не любви, а самолюбия.
    Так что вариант один - если действительно любишь, то простить, пожелать счастья и постараться сохранить как можно более светлые и добрые отношения.

скорее это показатель склонности к измене

однако тема не раскрыта Haybane давай уже рассказывай что там приключилось

• насчет меня - не забивайте голову. лишнее это. поэтому вопрос без контекста :)
    что же до сути предательства... нет, "девушка бросила" еще не значит, что "девушка предала". честно расставив все точки над ё, и разойдясь без хлопанья дверью... это не предательство. напротив, это даже уважение вызывает. обратный случай - "крутит роман на стороне"(любовь, что тут поделаешь), а тебе боится сказать... или жалеет... или... в общем... это подло. это уже предательство...
    ладно. это так, собственные осколки мыслей. не ставилось целью "устроить исповедальню" или "искать совета". просто... абстрактный вопрос, и субъективные ответы... даже без публикации - для себя...
    Anrie, гранд-мастер по обращению с лопатой :) предложи какую-нибудь тему повеселее, пока народ совсем не загрузился :)

• мда... грустная история...
    Если кому-то поднимет настроение ... слушайте:
    Пьем пиво с одногрупниками рядом с универом! и поражаемся проходящим мимо девушкам! каждая проходит мимо даже если с парнем, и начинает вилять прекрасной попкой... так вот , когда 5 литр пива подходил к концу, мы увидели следущее...
    Идет значит такая красотуля, просто летит. на коблучках ,в шубке, юбочка коротенькая ... все как надо! мы пялимся... *в голове звучит* вот это тела, но мы сдерживаемся чтобы не напрыгнуть на нее... она это дело приметила и давай вилять . ага красуется такая перед нами ... И КАК НАВЕРНЕТСЯ, ноги кверху ухаха...! было жалко , но смешно... такая фифа...
    вывод: каждый раз когда девушки видят потенциальную жертву ,пытаются на нее воздействовать . на этой стадии только внешностью! ( только не всегда у них это выходит! )

а вот еще... пришел я вчера первый раз за семестр на физ-ру! и у друга день рожденья в этот день! мы значит чтобы не терять времени покупаем 9 литров вина и на пару по физ.культуре... пока все подтягиваются и бегают , мы хлабучим вино! изрядно опьянев мы идем в зал... остается пара литров вина!
    физрук пробачил что мы вгашенные и давай нас впрягать,мол вы знаете что за это отчасляют .. тра-та-та...ко-ко-ко! в итоге он пил вино с нами!

воистину жизнь прекрасная штука, раз даже преподаватели по физ-ре пьют со студентами! не стоит расстраиваться ...[emotion:crying][emotion:mello][emotion:ag][emotion:happy][emotion:bleh]

• Цитата Anrie, гранд-мастер по обращению с лопатой :) предложи какую-нибудь тему повеселее, пока народ совсем не загрузился :)
    ы... знач так, вопрос сначала лёгкий, а то к ночи, после пива как-то на "серьёзные темы" не прёт...
    кароч кто будет отмечать НГ в Москве? ибо есть предложение собраться нормальной такой кучкой))) в общем сообщайте, а и вообще по сабжу кто как и где собирается...

• К идее собраться отношусь очень позитивно, но вопрос с местом открыт ...

Сижу наблюдаю за умирающим компом... Когда пару лет назад ставил плашку в 500 метров, думал на всю жизнь хватит, а P -IV 1.3 Мгц было пределом мечтаний. Кто-нибудь следит, за рынком? Что сейчас народ ставит?[emotion:ermm]

• хых... ну, кто уж что ставит... один мой знакомый поставил видяху за 30тыры, что для меня лично уже выходит за рамки адекватности... :)

для себя: двухядерный пенек на 2-3 гГц, памяти 2 гига, радеонку 1800 где-нибудь... и нормально :)

• Щас рынок It технологий моментально устаревает. То что брал год назад и это был мега круто, теперь - типичный среднячок...

• Хммм... а у мну вот тоже необходимо полностью комп менять.
    Этот и так прожил ненормально долго. 6 лет лез абгрейда (не считая памяти и видюхи)
    Это при том, что за 7 лет жизни до того я 4 раза менял платформу. Прям долгожитель какой-то мой атлончик 1,7...

Ну Рулят сейчас многоядерные машины. 4-х во всю появляются. Опять пеньки в отрыв пошли (надеюсь не надолго, не люблю я Интел...) И ДжиФорсы Радеонов отрывают... Опять-таки, там сейчас гонка за ядрышки и память (ДДР4 во всю внедряется)
    Ну и память сейчас стала слишком актуальной... меньше 2 гигов для геймера не канает никак.
    А вообще мну всегда придерживался правила, что нормальный комп стоит около штуки баксов. Остальное от лукавого и излишних понтов (и совершенно лишних денег).

• Цитата(Невидимка @ 2.12.2007, 8:18) А вообще мну всегда придерживался правила, что нормальный комп стоит около штуки баксов. Остальное от лукавого и излишних понтов (и совершенно лишних денег).

$1500 это не я сказал это один из известных IT-шников. так было во все времена.

мне немного проще - я не играюсь, поэтому если озвучу что внутри моего компа, все плавно выпадут в осадок однако для веба и видео посмотреть хватает, а на большее просто нет времени.[emotion:bigwink]

• Посмешим народ... Полтора года юзаю б/у комп 3-й пень (1 ГГц), 128 ОЗУ, видео 32 Мб, мать Abit ST6- брал с моником (б/у, на ЭЛТ) за 6,5 штук- а час за него и штуки не дадут))))). Ну ни чё, особо не жалуюсь- поставил новый хард и резак, хочу добавить малость ОЗУ- и мне хватит от души! Игры не юзаю, а для остального ресурсов с избытком.
    P.S. Под ногами ещё 486-ой ком валяеться с 95-ой виндой.....

Цитата(Musuko no kaze @ 1.12.2007, 22:46) если озвучу что внутри моего компа, все плавно выпадут в осадок
    Надеюсь не 286-ой?)))))

• Хотел ответить на вопросо про "пидоров и К", но опоздал.
    В догонку просто хочу сказать:
    долгой талерантность, даешь адекватность.
    (более подробно - в ЛС )
    К сожелению никто из форумчан видимо не обладает не тем и не дургим.

Если интеретсно ПО рекомендованное для армии:
    Вин 98/2000
    ОФиз до 2002
    Тотал (любой)
    Dr Web

Усе, больше на военном компе стоять не должно...
    ... хотя вы еще не видели рекомендованные компы "майд спешел фо МО РФ"... мы их только для во время проверок ставим...

• Цитата(Shaman Anime @ 2.12.2007, 8:47) Надеюсь не 286-ой?)))))

нет, PII-450/128/три небольших винта гиг 15 в сумме/GeForce MX420/внешний резак ХР проц слотовый еще чипсет ВХ ничего так работает. до IBM-овского десктопа руки еще не дошли так что лежит пока в сторонке

почему внешний? потому что использую его также и для лаптопа

а вот насчет голубообразных друзей человека - намедни ужинал в японском ресторанчике... почему-то в тот день там было несколько таких ммм "существ"... нет не мерзко и не противно... просто неприятна их жеманность. а так я против них ничего не имею.[emotion:bigwink][emotion:ponder]

• что-то анекдот вспомнился...

Цитата - что Вы имеете против <нужное вставить>?
    *озадаченно хлопает по карманам*
    - с собой - ничего... :)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.4K
    Просмотры