Ахаааа.
Мне тоже нра когда выше колен.
Хотя это все относительно. Могут совершенно разные одежки одной и той же девушке очень идти. Тут главное насколько эта девушка нрааавица. [emotion:blush]
Ахаааа.
Мне тоже нра когда выше колен.
Хотя это все относительно. Могут совершенно разные одежки одной и той же девушке очень идти. Тут главное насколько эта девушка нрааавица. [emotion:blush]
Макси.. но что бы разрез до бедра и обтягивающие из красного или черного бархата.
Хотя самое шикарное это черное платье лекое такое до полуколен... ня.
Да как раз сегодня еще один теперь профессиональный праздник "День ракетных войск и артеллерии" Почему мой... ну долго объяснять и это гос. тайна... вообщем вы поняли =^_^=
Please, don't drop bomd /Pink Floud/
Ну и погодка у нас тут... метель полный абзац.
парни, а кто - нибудь знает кого больше , мальчиков или девочек на форуме!? точнее, муж. или жен.?!
Пацанов у нас больше чем девчонок...
Патриархат,так сказать... [emotion:shifty]
я так и думал! среди анимешников явное превосходство мужиков! к чему бы это?!
опапа,парни а вы заметили, у девчат на 2 страници больше уже написано! у них 23, а у нас всего20!
это значит что парни говорят всегда по делу и не приемлют пустого трепа...
*упал ,ржОт*[emotion:shifty]
Цитата Самыми Главными у нас являются Толгочка и Хиония.
братья револючионеры... разберемся с этим беспределом/матриархатом!
Но-но! Я щас те дам беспредел! Помню, когда у меня во второй цивилизации были в городе беспорядки, я прекращал добычу еды и все недовольные вымирали.
Ну забавно, когда мужики собираються всегда говорят что везде царит патриорхат. Хотя давно доказано что в мире всеобщий матриархат. Так как все делаеться из-за и для женщин.
Зачем разбираться. Опыт подсказывает что пока что на нашем форуме по деятельности и развитию лучше будет матриархат чем патриархат.
З.Ы. а все таки САМЫЕ ГЛАВНЫЕ - это Max и Снуп ^_-
Кто такой Мах я не знаю, но ни его ни Снупа я не видел уже чёрти сколько.....
О! я ваще таких незнаю!
снуп - это кто?!
САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА!
Он редко является людям...Но доподлинно известно одно - он существует. [emotion:mello]
Цитата Но доподлинно известно одно - он существует.
Как, впрочем, и лохнесское чудовище, НЛО и племя карликов Укаргынадыш в Андах....
Снуп крут, когда он вернётся я буду жутко рад))) хороший человечищще, в общем)
Мах - человек который нам БЕСПЛАТНО предоставляет место на своем сервере
Снуп - администатор и творец форума.
Они оба придумали и создали форум в 2001 г. Де-юре и де-факто АВ принадлежит им и к большому нашему счастью растоваться с ним не хотят. Остальная администрация обладает лишь различными правами по правке движка форуме в тои или другой степени.
Это так для просвещения.
Можно сказать, что Снуп как творец приходит только тогда когда приходит армагедон.
Макса я не видел, но вот снуп очень милый, кавайны и замечателный человек. Жалко что общался я сним один раз и то мало... конечно хочеться что бы он удилял больше времени своему детищю, но и то что он сделал уже многое. На творца надейся, да сам не плошай =^_-
Цитата Можно сказать, что Снуп как творец приходит только тогда когда приходит армагедон.
То бишь, явление Снупа равняется апокалипсису и поэтому надо надевать простыню и ползти на кладбище?
По сабжу - голосовал за мини, но это уже от телосложения самой девушки зависит. Кому то и миди идёт, и макси, а кому то смирительная рубашка....
Нет... так скажем не надо путать причины и следствия. Прична - апокалиписи, следствие - приход снупа и реорганизация форума. Но может быть он кагда-нибудь заглянет и просто так... на чашечку флуда =)
парни...есть вопрос!
как вы относитесь к лицам с не традиционной .... проще, как вы относитесь к геям и лесбиянкам!?
Пусть сделают это следующим вопросом опроса