Че то как-то все стихло...даже скучно стало и прохладно...
Че то как-то все стихло...даже скучно стало и прохладно...
Блин, Новый год это хорошо, я бы даже сказал СУПЕР! Тока вот подарков не напасешься :( Я уже 6 тыс деревянных извел :(
Сумма моих расходов на подарки достигла угрожающей цифры в 7000 руб...А это почти половина моей текущей зар.платы...Чорд.
Но,с другой стороны,оставлять без подарков в Новый Год близких людей - тоже не дело.[emotion:pinch]
Угу. Еще другая проблема эти подарки выбрать! Глаза разбегаются просто... а в итоге вроде ниче толкового и не покупаешь >.> Банальных крыс дарить не хочется, что-то оригинальное и стоит оригинально... А второй половинке так и вообще повесишься, пока подарок выберешь.
Цитата А второй половинке так и вообще повесишься, пока подарок выберешь. В этом плане, я счастливый человек. Наверное.
Сколько не дарил, всегда был уверен, что попаду рядом с числом 10, если уж не в десятку.
Люди. В общем и целом, парится не надо. Второй половинке будет приятно получить что угодно, хоть брелок для телефона, если вы угадаете (а должны знать наверняка уже) с цветом/формой/вкусом. Да и ели она действительно вас лю.
Ведь не подарок главное, а внимание. Ну, и еще, как его завернешь. %)
В конце концов, книга – лучший подарок. Это правило еще ни кто не отменял. [emotion:smile]
У-у-у... новой год... а что это такое? я уже забыл. И наверное не вспомню. Видимо нового года у мну не будет. Так что займу я пессимистическую позицию в данном вопросе. +)
Прятно делать подарки близки под НГ. Когда точно знаешь чего хотелось бы человеку - это вдвойне приятней Не говоришь до последнего, ни о чем не спрашиваешь, вообще виду не показываешь. А потом ... БАЦ! Мол савсем забыл, тут же подарочек [emotion:happy][emotion:whistling][emotion:laugh]
Э-э-э, знатоки есть? Как думаете, что лучше поставить на сервер с двумя двухъядерными 3 ГГц процессорами, 16 ГБ оперативной памяти и 6-ю жесткими дисками по 1 ТБ каждый: Fedora 8 или CentOS 5.1.
И еще вопрос: как запустить linux с ~3,5 ТБ RAID-массива с GPT?
Заранее благодарю ;)
...подарки это хорошо...только жалко что не каждый может их оценить по настоящему...ну да ладно что я о грустном завел речь...скоро новый год...надо веселиться и радоваться... надо стремиться к лучшему. а иначе ...как говорят как встретишь так и проведешь...всех с наступающим! Воть!
А давайте в честь Старого Нового Года сочиним про девушек стихотворение.Хотя бы четверостишье.
Если идейка понравилась пишите варианты стишка или хотя бы по строчке =)
у меня с рифмованием проблемы!
я пас...[emotion:laugh]
Да я тоже не ахти))
Что то даже идей нету пока=( Мозги пухнут из за экзаменов-((
Ух вроде есть идейка))
Пишите девушкам стихи
Поверьте это делать стоит
все я иссяк больше не магу ниче придумать-((
Не,это как так не можете? А кто под новый год хип-хоп оперу замутил, а?
мужики,ребята,пацаны,мужчины...lдевушки там что-то мутят у себя в NO Boys! подозрительно это все...
тигрь, строчи стишочки...мож задобрим их! [emotion:shifty]
Эй-йоу...Да...
Они заглянут сюда незаметно,
Не оставив в теме ответов,
Иначе модератор приметит,
И выставит в дурном свете...
Кто же гости эти?
Это наши прекрасные дамы,
Чьи-то любимые,сёстры и мамы,
Звёзды нашей вечерней программы,
То ли комедии,то ли драмы,
Под названием форум,
И это здорово!
Мы делим поровну,
Эти дни в сети,
Других таких не найти,
Пересеклись наши пути,
Одни и те же мечты,
Cловно утренние цветы,
Воплощения красоты,
Они всё же здесь,
Девчонки,спасибо,что вы у нас есть!
Учитесь,блин. [emotion:sb]
СУПЕР))
Мне бы так сочинить))
Респект LiR!
ааааааааа....
чорд! пацаны,шерь документы!
Хи на базе!
Расслабьтесь,хлопцы,это ж не секретная информация...
Кстати,знали бы вы,сколько я выпил и скурил,прежде чем научился рифмовать.
Короче,юность была буйная.[emotion:crazy]