Гы, загуляли :)
Гы, загуляли :)
а ты вооблще молчи, ты бы там был очень в тему))))
Эт ещё почему? :)
дык просто))) алко-банда почти вся присутствовала)))
Так мы поменяем опрос или нет?
знаешь, я бы поменял... да к сожелению, кто ж мне позволит)
таки мини)) прямые ноги рулят!
голосовал за брючки... так уж получилось, что... в общем, подруги стройные все были. и... аппетитно так... в общем... :)
хотя. в каждом конкретном случае - есть свой наиболее убойный вариант. одна знакомая так ошеломляюще смотрелась в длинном платье... я ее даже не узнал... про мини молчу :) нет. пару слов скажу-таки. это как-то слишком. ну... интриги что ли не остается... так что не особо интересно. а вот напрягать - да, напрягает :) особливо по весне-лету, да в институтских кругах... слишком уж много таких из себя красивых, недоодетых и улыбчивых... :) провокаторки, елки-иголки... :)
Миди. И всё тут. [emotion:shifty]
нее интрига это нижнее бельё...а юбка - это внешнее)
это смотря какое мини... а то ежели оное зонтиком, да начинается не как положено, а от подмышков самых... то, простите... белье-то на виду :)
вообще все от девушки зависит , если она красотуля то впринципе хоть мини ,хоть макси!! но я вам скажу, нет ничего лучше хорошо подобранных облегающих брючек!!!!!!!!! [emotion:bigwink]
Вообще, как эстету, мне нравится макси.
но есть одна, ради кого я готов следать исключение во вкусе. [emotion:smile]
Не меньше миди, мини и микро раздражает и напрягает как-то. Когда бельё торчит, фу, некрасиво
брюки. в смысле джинсы и прочее, вероятно))))
хотя где пункт - "пофег"?
Долго выбирал между "Миди" и "в брюках", но все же выбрал первое, все-таки открытые ножки манят , есть у них такое свойство... А Мини совсем считаю гадостью, особенно, когда, считай, совсем все навиду [emotion:happy]
Цитата Когда бельё торчит, фу, некрасиво , да, в особенности если так - это же ну напрочь не интересно! Все-таки, если уж на то пошло, то куда более заманчивее, так сказать, смотреть в замочную скважину в полутемную комнату и гадать как же там на самом деле, чем увидеть все и сразу - ведь должно же как-никак воображение ещё и работать [emotion:mello][emotion:biggrin][emotion:mello]
Полностью согласен. Ибо весь интерес пропадает. Как с новогодним подарком в детстве: ждёшь, ждёшь, а получил - становится не интересно
голосовал за макси... с разрезом... справа... патамушта у нас левостороннее движение
брюки(джинсы) тоже хорошо только для них должна быть фигура идеальная [emotion:bigwink][emotion:biggrin]
Ну, голосовал за миди. Ибо это золотая середина.
А чем вам мини не нравится? О.О Или все такие моралисты? Летом оч даже радует глаз ^.^
Идеальная длина юбки - это когда немного выше колен. В качестве же зимнего варианта брюки без вариантов.
З.Ы. Но мне больше по душе теплые времена года. [emotion:shifty][emotion:whistling]