Каджи Всего доброго тебе!
С днем рожденья!
Каджи Всего доброго тебе!
С днем рожденья!
Каджи! С Днем тебя!
Всего тебе самого замечательного!
Чтобы сбылось все, чего бы ты сам себе хотел. И еще больше!!!
Счастья, успехов, любви и радости!
Жаль по интернету нельзя слить к тебе пол-литра, так что прийдется ограничиться тостом! :( Твоё здоровье, Каджи! Поздравляю! :D
Кто сказал - всем домо аригато. Ещё завтра утром зайду.
Вот и я тебя поздравляю ^_^ Kaji ^_^
Каджииииииииииик! С днем Варьки!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Всего тебе и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я ко всем присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю тебе не хмуриться!!!!! Каджи, С ДНЁМ ТЕБЯ!!!!! ^_^
А ещё хочу поздравить представителя Саратовского аниме-клуба, который тут ОЧЕНЬ редко появляется. Junpei, с днюхой! :D
Думаю,выпускной это тоже праздник,но в отличии от других,он не повторяется никогда.Всех выпускниц с праздником!!!(ой,у нас солнце выглянуло уряяя!)
[attachment=384:attachment]Поздравляю![attachment=384:attachment]
А вот в Казани выпускные будут 26-го :P
Всех выпускников и выпускниц!!! Няяя!!!
Поздравляю Всех выпускников.
В переди вас ждет не менее яркие годы Жизни. В Путь! :)
Выпускники и выпускницы! Перед вами раскинулась целая жизнь! Проживите её так, чтобы не было ни одного дня, потраченного впустую!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех проздравляю с ВЫПУСКНЫМ!!!!! Это ведь начало новой жизни, встречи с новыми людьми и все такое!!!! :) :) :)
Поздравляю всех выпускников :) Удачной вам в будущем и плодотворной студентческой жизни.
Правда сегодня ночью я о выпускниках думал сааавсем иначе. Выйти отпинать веселую компанию не дали мысли о том, как я праздновал свой выпускной. Правда, только я уснул, грохнул салют. Минут 20 палили.
Немного не в тему, но все же - прикольная флэшка на ДР. (Внимание! Большой размер! ~6Mb)
А вот приквел к выше опубликованной флэшке... любовь бывает разной, однако...
Поздровляю всех выпускников и выпускниц с этим важным для вас праздником!Удачи,счастья,любви и здоровья!
И на нашей улице настал праздник...ВЛАДИВОСТОКУ - 146!!!УРРААА!Вечером в центре будет большая гулянка по этому поводу... :D
АА поздравляю,а вчера был праздник у моего города!!!168!!!!!!Уряя!!!!
36361gone!!!
С Днем тебя!
Огромнейших тебе успехов, всеческих радостей и просто - СЧАСТЬЯ!!! [emotion:lol]
У меня тоже днюха была.
:unsure: