Шо? Рабинадранат Тагор и Сидхартха Гуатама мне в.... неважно. В общем, офигеть как я вовремя. Невидимыч, Теночка, с днюхой вас всех и всего самого наилучшего!!!
Шо? Рабинадранат Тагор и Сидхартха Гуатама мне в.... неважно. В общем, офигеть как я вовремя. Невидимыч, Теночка, с днюхой вас всех и всего самого наилучшего!!!
Невидимка
хепи бездэй тую хэпи бездей дир Невидимка хепи бездэй тую
НУ короче както так.Удачи тебе и счастья!!!
С Днём Варенья, Невидимка!!!! Всего тебе самого лучшего и прекрасного=)
Блин, с утра ведь был на форуме- и такое не приметил :blink:
НЕВИ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
С днюхой Невидимка! Желаю провести этот день так, чтоб потом весь год помнил=)
Толгочкин, Нэви, сумимасен! =( >_<
Омедето обоим и счастья!!! Пусть с вами рядом всегда будут дорогие вам люди и госпожа Удача! :)
Сегодня была днюха у моего парня!!! Ура товарищи. Вот-вот и моя!!
Нивидимка! Желаю: любви, счастье, много денег, иметь свой остров где-то на Карибах, шикарную квартирку где тока захоч, короче, пусть все твои мечты сбудутся. С днем рождения! Оттянись хорошенько! ;)
Всем огромнейшее спасибо!!!
Мне было невероятно приятно быть проздравленным! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Невидимка!!! Поздравляю! Желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь! А еще удачи, счастья, и весь основной набор поздравлеий!
И хотя этот человек зарегистрировался на нашем форуме только с одной целью (прорекламировать свой новый сайт), но не поздравить его хуй как правоверный Хентайщик, просто не могу.
Сегодня, свой день рождения празднует человек, с чьей легкой руки нам, переводчикам с Хентайного, в руки (простите за каламбур) попало не мало хорошей манги. Подаривший русскоязычным Хентай-отаку возможность читать Take on Me на их родном языке (Думаю, Невидимка со мной согласится, что без Залнора и перевод бы не начался ;)). Возможно, этот человек сделал еще много хорошего, но я уж больше ничего не знаю. :D
Zalnor, с днем Рождения!
Залнор, с днем рождения тебя!!!!
Всего тебе самого замечательного!
Чтобы жизнь была интересной и радостной! Чтобы трудностей было ровно столько, сколько тебе самому надо!
Чтобы в жизни не прекращались приятные и интересные открытия!
И огромную кучу самой класснючей манги!!!
Извини, что не встретил тебя на этом форуме и не поприветствовал... Я в это время как раз здесь отсутствовал и пропустил твое появление.
Очень рад, что ты продолжаешь (да еще как продолжаешь!) заниматься мангоедством!
Мну очень понравился твой сайт и я там буду частым гостем...
А еще СПАСИБО ЗА Take on Me!!!
Это лучшая переведеннная Н-манга рунета!!! (не только мое мнение... см рейтинги... -_-)
Еще раз с днем рождения тебя! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
*прослезился* Спасибо народ что помните! Постараюсь вас ещё порадовать.
Поздравляю также Невидимку с его днюхой хотя и запоздало. (простите разиню) его труд поважнее моего будет.
З.Ы.
Про регистрацию на этом форуме реклама это конечно правда, но только от части просто я щас брожу по сети в поисках форума темы которого не вызывали бы у меня жуткое чувство дежавю :) (возможно стоит осесть у вас :))
Zalnor, гомен. что игнорила темку.. И тебя с ДР! Будь просто счастлив. Найди прекрасных друзей и любовь!
Но всётаки ЩАСТЬЕ - эТО ГЛаВноЕ!!!!
Извините что с опозданием!
Невидимка и Zalnor поздравляю с днюхой желаю всего да побольше!
Должен заметить, что 20 - самый популярный возраст у анимешников на нашем форуме.
Вот и очередной Юбиляр - Xelloss Millenium
Кселос, Омедето гозаймаста! С Праздником и всех благ.
Кселос, с Днем Рождения!!!
Всех возможных благ тебе!
Ну там богачеств всяких, радостев!
Огромную гору здоровья!
А, главное - дражбы, любви, просто, счастья! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ксел, расти большой!
Xellos Millenium! Урря! Даджались! С днём рождения! Великих достижений (ну раз уж у всего етсь чёрное и белое, то... ) и незаметных порвалов! Красочных дней, ночей, вечеров и утрОВ! ;) Исполяющихся мечт и чтобы всё было самым сугойнейшим образом. ВСЕГДА.
А главное....
...
...
ЩАСТЬЯ!