image

Наши Праздники, 2006

• Тема перенесена в архив
    627
    Ответы
    86.6K
    Просмотры

• Кселос поздравляю с днюхой!Пусть в жизни у тебя всё будет хорошо!

• Xellos Millenium.. С днем рождения!!!

• Xellos Millenium. Ваше высочество !
    Хоть сейчас я и служу другой повелительнице.
    Но ваш непослушный сбежавший раб не может вас не поздравить!
    Оставайтесь так же милостливы и снисходительны!

кхе..кхе..
    Что это я ???

КСЕЛЛнууууууу я тебя поздравляю! темный ты мерзавец!!!!
    Успеха Удачи и Анимэээ![emotion:huh]

• У ха ха ,а вот и хозяйка Кимуры,(Все вопросы по покупке этого раба обсуждаются со мной),а пока ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ по больше тебе рабов,да кстати а зачем тебе мужчины- рабы??? :blink: по больше тебе девушек-рабов!по больше тебе денег в карманах,по больше тебе улыбок в жизни, всего наилучшего,удачи по больше,терпения по больше и сил по больше,чтобы все эти поздравления унести! (да а как правильно слово "по больше" писать?? )[emotion:lol][emotion:mellow]

• Xeloss С ДР!! Будь... просто будь. Ну ещё и всего побольше!!
    Wolfnet Вроде побольше пишется слитно [emotion:mellow]

• Присоединяюсь к Поздравлениям.
    Полицейская, Учись хорошо. Мы гордимся тобой. :D

• Кселлос, просто с Днём Рождения.

• :o Ху ху ну ничего себе!!Ради этих поздравлений стоило поступить в Москву.Спасибо всем! ^_^

• Вульфи! Еще раз с поступкой в Универ!!!!

Кселлл...мне скоро доплачивать придётся!!!!!!

С днём вареньев, конфет джемов..ну, чего ты там ещё любишь?

Всех самых крутых друзей, но это не главное...пусть они будут достойными и верными!

(*поставила сама себе памятник*)

• Вульфи поздровляю молодец!!!!
    А я вот тоже поступил.

Ксел еще раз тебя с прошедшой днюхой будешь отмечать звони!!!!!
    Удачи тебе и все мечты у тебя сбудуться!!!

• Сегодня день рождения у самой чудесной девушки во Вселенной!
    У маленькой отважной лисички.
    УЧиисай Кицунэ.
    Невероятно отзывчивой, доброй, умной и серьезной, веселой и жизнерадостной, скромной и тактичной. Не раздумывая кидающейся на помощь своим друзьям. Готовой защищать и отстаивать их интересы. Искренне радующейся их успехам, и сопереживающей их беды.
    Чудесной, сказочной и замечательной… А еще невероятно красивой, кавайной и славной!!!
    Чии-тяночка, я желаю тебе яркой и счастливой жизни. Света, Любви и Дружбы. Чтобы тебя всегда окружали любящие и уважающие тебя люди. Чтобы они дарили тебе свое тепло, и давали возможность тебе дарить им свое. Чтобы твои мечты осуществлялись, а им на смену приходили новые! Чтобы трудностей в жизни было ровно столько, чтобы делать жизнь интересной и разнообразной!
    Ты очень мне дорога, и такой останешься всегда! :wub:

• Присоединяюсь к поздравлениям.
    Похоже, что к несчастью, мы не так хорошо знакомы, но это не мешает мне от всей души (Кимура молчит -_-) пожелать тебе счастья, удач, богатств (материальных и духовных), интересных знакомств и крепкого здоровья. С праздником. С Днем Рождения!! :)

• Поздравляю тебя, Кицуне с Днем Рождения! Желать много не буду (ишь размечталась), но скажу что этот день действительно праздник, ибо в мире стало на одного альтруиста больше :) Не парся, усе будет путем.

• НЯ!!!! С Днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВСЕХ ТЕБЕ САМЫХ БЛАЖНЫХ БЛАГ! САМЫХ ЖЕЛАННЫХ ЖЕЛАНИЙ САМЫХ ДРУЖНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!! САМЫХ ЛЮБОВНЫХ ЛЮБОВЕЙ! САМЫХ ЗДОРОВЫХ ЗДОРОВЬЕВ! И... (мой конек) САМОГО СЧАСТЛИВОГО ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ПОЗДРАВЛЯЮ самую нежную,милую,добрую,бескорыстную представительницу нашего форума с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!От всей души хочу пожелать тебе только оставаться такой как есть и не терять своё Я!!Побольше бы на Земле таких людей как ты!!!!!!^_____^

• С днем рождения! И всего-всего самого лучшего)))

• Поздравляю Замечательную скромную девушку которая творит вокруг себя добро.
    Всего наилучшего Кицунэ!
    Счастья Чиисай!

• Поздровляю с днём рождения!!

• Ой, ну что ты будешь делать.... опять опоздала... вот что значит несколько дней не появляться... :unsure: :(

Кселл, с ДР!!! Всего-всего-всего тебе :) И побооольше, побоооольше :D

Чии!!! САМУЮ КАВАЙНУЮ НЯКУ ЭТОГО КУЗЯВОГО ФОРУМА С САМЫМ НАДЕЮСЬ НЯШНЫМ, КАВАЙНЫМ И КУЗЯВЫМ ДР!!! ОМЕДЕТО!!! Желаю.... побольше НЯшностей и кузявостей!!!! :D ^________^

• Праздники, как из рога изобилия. Не успели отойти от прошлой пирушки, как настала очередь поздравлять очередную именинницу!

А именно, наша Fatrael. С чем я ее благополучно и поздравляю!!
    С Днем Рождения! Расти большой и сильной. Желаю тебе успеха, удач и Здоровья, очень крепкого здоровья.

Ну, и, конечно, чтобы тебе всегда хватало времени на создание Новых прекрасных шедевров (которые вовсе не Ужасы ;)).

• Тема перенесена в архив
    627
    Ответы
    86.6K
    Просмотры