Кселос поздравляю с днюхой!Пусть в жизни у тебя всё будет хорошо!
Кселос поздравляю с днюхой!Пусть в жизни у тебя всё будет хорошо!
Xellos Millenium.. С днем рождения!!!
Xellos Millenium. Ваше высочество !
Хоть сейчас я и служу другой повелительнице.
Но ваш непослушный сбежавший раб не может вас не поздравить!
Оставайтесь так же милостливы и снисходительны!
кхе..кхе..
Что это я ???
КСЕЛЛнууууууу я тебя поздравляю! темный ты мерзавец!!!!
Успеха Удачи и Анимэээ![emotion:huh]
У ха ха ,а вот и хозяйка Кимуры,(Все вопросы по покупке этого раба обсуждаются со мной),а пока ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ по больше тебе рабов,да кстати а зачем тебе мужчины- рабы??? :blink: по больше тебе девушек-рабов!по больше тебе денег в карманах,по больше тебе улыбок в жизни, всего наилучшего,удачи по больше,терпения по больше и сил по больше,чтобы все эти поздравления унести! (да а как правильно слово "по больше" писать?? )[emotion:lol][emotion:mellow]
Присоединяюсь к Поздравлениям.
Полицейская, Учись хорошо. Мы гордимся тобой. :D
Кселлос, просто с Днём Рождения.
:o Ху ху ну ничего себе!!Ради этих поздравлений стоило поступить в Москву.Спасибо всем! ^_^
Вульфи! Еще раз с поступкой в Универ!!!!
Кселлл...мне скоро доплачивать придётся!!!!!!
С днём вареньев, конфет джемов..ну, чего ты там ещё любишь?
Всех самых крутых друзей, но это не главное...пусть они будут достойными и верными!
(*поставила сама себе памятник*)
Вульфи поздровляю молодец!!!!
А я вот тоже поступил.
Ксел еще раз тебя с прошедшой днюхой будешь отмечать звони!!!!!
Удачи тебе и все мечты у тебя сбудуться!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Похоже, что к несчастью, мы не так хорошо знакомы, но это не мешает мне от всей души (Кимура молчит -_-) пожелать тебе счастья, удач, богатств (материальных и духовных), интересных знакомств и крепкого здоровья. С праздником. С Днем Рождения!! :)
Поздравляю тебя, Кицуне с Днем Рождения! Желать много не буду (ишь размечталась), но скажу что этот день действительно праздник, ибо в мире стало на одного альтруиста больше :) Не парся, усе будет путем.
НЯ!!!! С Днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВСЕХ ТЕБЕ САМЫХ БЛАЖНЫХ БЛАГ! САМЫХ ЖЕЛАННЫХ ЖЕЛАНИЙ САМЫХ ДРУЖНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!! САМЫХ ЛЮБОВНЫХ ЛЮБОВЕЙ! САМЫХ ЗДОРОВЫХ ЗДОРОВЬЕВ! И... (мой конек) САМОГО СЧАСТЛИВОГО ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ самую нежную,милую,добрую,бескорыстную представительницу нашего форума с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!От всей души хочу пожелать тебе только оставаться такой как есть и не терять своё Я!!Побольше бы на Земле таких людей как ты!!!!!!^_____^
С днем рождения! И всего-всего самого лучшего)))
Поздравляю Замечательную скромную девушку которая творит вокруг себя добро.
Всего наилучшего Кицунэ!
Счастья Чиисай!
Поздровляю с днём рождения!!
Ой, ну что ты будешь делать.... опять опоздала... вот что значит несколько дней не появляться... :unsure: :(
Кселл, с ДР!!! Всего-всего-всего тебе :) И побооольше, побоооольше :D
Чии!!! САМУЮ КАВАЙНУЮ НЯКУ ЭТОГО КУЗЯВОГО ФОРУМА С САМЫМ НАДЕЮСЬ НЯШНЫМ, КАВАЙНЫМ И КУЗЯВЫМ ДР!!! ОМЕДЕТО!!! Желаю.... побольше НЯшностей и кузявостей!!!! :D ^________^
Праздники, как из рога изобилия. Не успели отойти от прошлой пирушки, как настала очередь поздравлять очередную именинницу!
А именно, наша Fatrael. С чем я ее благополучно и поздравляю!!
С Днем Рождения! Расти большой и сильной. Желаю тебе успеха, удач и Здоровья, очень крепкого здоровья.
Ну, и, конечно, чтобы тебе всегда хватало времени на создание Новых прекрасных шедевров (которые вовсе не Ужасы ;)).