Поздравляю двух старичков этого форума с Днюхой :)
Старички!!! Всего вам да побольше и почаще !!! С днями варенья обоих!!!
Артемий, Ангелочек - поздравляю вас с Днюхой=) Желаю вам много-много всего=) (всего не упишешь=^__^=)
иМЕНИНИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))) СЧАСТЬЯ ВАМ В ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ)))
Лир, с прошедшим годиком тебя ^_^
Ангел, поздравляю с Днём Рождения! Желаю много аниме, удачного паркура и :P
Артемий, с Днём Рождения! Ня! Желаю сбывающихся желаний!
Ангел! И ты туда же… Вернее, с тем же!!! :D
С днем Рождения! Желаю всего, что могу!
Огромное спасибо и приветы
Арчи
Невидимка
Алукарт
Рыськин
Триш
Шаман
Сара
Чучундрик(ака старичёк-швейная машынка Зингер :rolleyes: )
Анри
Мия
JaSiK
Чиисайкиной
и Кимуре[emotion:lol]
Как-то мне стыдно люди даже не знакомые налетели да еще и тыкают пальцами в мою сторону, молв... *вот старичёк пошел!!* Я всех вас люблю. :rolleyes:
А так-же всем из моих знакомых и не знакомых кто по не извсетной причине случайно забыл.
Знайте зла не держу и не считаю ето вашей обязанностью.[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Обоих с прошедшим, всего.
GTO спасибо... жаль до ангела так и не достучались... может запой от радости? :D
Аааааааааа!!! Ну опять я облажалась!!! В асю поздравила всех, а сюда не заглядывала.... обещаю исправиться!!! Всех с прошедшим!!! (блин, с каким опозданием!!!)
*сидит в уголочке с небольшим куском торта с одной единственной свечкой и открыткой "Год на форуме"*
Тооочно ЖЕ!!!!!АЛУУУУ,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!Если бы не ты...не было бы полицейской!!!! :P
Да! Как летит Время. А казалось, только вчера Алу пытался укусить Полицейскую, а она с него документики трясла…
Алу, с годовщиной. ;)
Ilizian!
С днем рождения. Скучно тут без твоего Я Цап Цоп…
да..."хмык"... а я вот ровно полгода на форуме, как ни странно...сегодня типа дата...
Анри и Алу ну с годовщиной... слава богу что не отмечаем каждое сотое сообщение :P
ну праздник блин - полгода и год назад на форум пришли два главных незабаненных флудера...модерам радости...ээх...напьются сегодня с радости такой