Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям
Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям
НЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D
А после благодарности ещё сильнее поздравляю!!!!Чучундрик, ты прекрасный человек!(а ты такой же кавайный как на аватаре?)и ещё раз крепко целую в обе щёчки и поздравляю!!!поздравляю!!поздравляю!!! :D :D :D
Чучундрик!!!!! Омедетто!!! Прости, что припозднилась... :((
Всег благ, ЩАСТЬЯ!!!!!
Zinger... тьфу, Чучундрик :P , с праздником тебя...желаю как обычно всего...ну и почаще в МСК бывать
*Вваливается с бутылкой коньяка и тортом*
Камрад!!! С днём варенья тебя! Счастья, здоровья, удачи, выносливой печени и ещё одну про запас (так, на всякий случай)
Поздравляю!! Всех и со всем!!
Зингер! Няка! Поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!! Омедето!!! Желаю тебе счастья, чтобы все у тебя складывалось удачно в жизни=) еще раз Омедето! =^__^=
ААААА, ЧУЧУНДРЕЛЛЛА,поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Желаю тебе побольше терпения,выносливости,чтобы выдержать огромное счастье,которого я тебе желаю в жизни!!!
Цитата а ты такой же кавайный как на аватаре?[emotion:blush][emotion:lol]
нееееее... меня без предварительной подготовки незя видеть=) а то хандражка хватит :DЦитата Счастья, здоровья, удачи, выносливой печени и ещё одну про запас (так, на всякий случай)
Пасиб Алу, но мне и одной хватит, яж не пью=))) ктоэ тя до дома тащить будет?Цитата Ню? Ничего и не рано...часы для гостей отстают на один час...[emotion:lol]
:о.О: :о.О: :о.О: да? а я не знал=))) извиняюсь :)
Так лучше совсем поздно чем совсем никогда <_<
Прими наилучшие пожелания, Чучундрик.
Побольше солнечных дней в суровом питерском году.
Спасибо Кима) и в Питере совсем не сурово ;)
Чучундрик, Зингерчик, пардон за опоздание:)
С прошедшим:) Счастья и побольше подарков:) просто так!
Ага, значит всех поздравили, а про ДР форума забыли.....баки ....^________^
Этто...
Мну еще маленький... Мну не знал...
Вааа!!! С Днем Рождения всех нас!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Спасибо большое этому форуму за то что познакомил меня с таким большим количество как хороших и добрых людей (перечислять не буду - уж слишком много вас тут всех понабежало.
А че поздравлять? пошли празлновать =))))))))))))))