Большое спасибо всем за поздравления, был очень рад :)
Большое спасибо всем за поздравления, был очень рад :)
ещё более будешь рад в субботу... и не отвертишься, никак, готовься, кароч [emotion:lol][emotion:lol]
НАКИМище!!! ЧТОБЫ всегда оставался таким же добрым и хорошим другом!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ПРЕОГРОМНОГО!
Я baka-girl!
Поздравляю форум с прошедщим Днём Рождения! Желаю просто быть, жить и становиться ещё интересней!
Очень извиняюсь перед Бамбуки, Jental'ом и Накимом -_-
Ребят, с прошедшими Днями вас! Пусть этот год вашей жизни будет очень удачным и позитивным!
Дорогой Animeworld,с прошедшим Днём Рождения!Желаю тебе новых и интересных юзеров,ярких событий и долгих лет жизни на просторах инета!УРА! [emotion:lol]
поздравляю одно мегачеловечище с ДР!!! Желаю ему всего того, чего он хотел исправить в нашем разговоре в аське...чтобы поменьше было жизненных траблов и побольше позитивных моментов...
Честно, в последние встречи ты меня крайне бесил своим поведением, но, скорее всего, это всё-таки напускное... посему - сорри за некоторое непонимание и, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СПАЙКИ!!!
Присоединяюсь, Спайк хватит дурью маиться!!! Омедото!!!
Хор наш поет припев старинный и вино течёт рекой!!!
Сегодня, свой очередной День рождения празднует юный Вампир, обитатель нашего форума - Спайк!! Ура!
Поздравляю!
P.S.
У меня лично уже 13-ое пятница. Хороша дата для ДР.
а у меня 12-е... четверг... это зло, но всё равно, праздник... хотя Спайк, млин, мы ещё1 с тобой поговорим на тему того идиотизма, что ты сотворил ...
Я хоть и не особенно знакома с этим человеком, но... :)
С Днём Рождения, Спайк! ^_^
Всего тебе, что сам себе желаешь. Побольше. И бесплатно. ;)
Ну Спайки с денюхой! Желаю тебе счастья, удачи и что бы никаких проблем. ;)
Спайк,с днюхой тебя!Береги печень! [emotion:lol]
От вампира вампиру вампирскмй подарок - фура зубной пасты Блендамет! И пусть, как врекламе, твои зубы будут такими же твёрдыми и прочными как и твои... эээ... убеждения. С днём рождения, камрад!
Поздравляю Алукарда!!!!а так же всех вампиров, оборотней и прочую нежить с их официальным днём: ПЯТНИЦА 13 !!!!
НЯ всем большое спасибо
Цитата Я хоть и не особенно знакома с этим человеком, но...
С Днём Рождения, Спайк!
Всего тебе, что сам себе желаешь. Побольше. И бесплатно.
Я сделал анри чтото плохое блин. Я боюсь остоваться с ним на едене =)
Еще раз большое спасибо да пожелания и теплые слова.Надеюсь многие придут на мое ДР.
СПААЙКИ,поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!(наводящий вопрос:а скоко тебе стукнуло-то?вампир всё-таки).Живи долго предолго(или придолго <_< ну вообщем суть не меняется),счастливо пресчастливо(гм.. аналогично),желаю дожить тебе до такого момента,когда ты будешь держать зубы на полке !!![emotion:lol]
Спайк, поздравляю!
Спиайки, с Днем тебя!
Этто... Тебе уже столько всего пожелали, ну...
Чтобышел ты по темной улице а тебе навстречу счастье с огромным мешком всяких подарков и замечательностей, и ты не смог от него убежать!
Удачи и позитива!