КАОРИН!!!!!!!!милая моя сестрёнка!!я тебя поздравляю!!!!
хочу, чтоб ты всегда была счастливая, красивая и умненькая!!( в следующий раз контрольную по химии сможешь написать сама :P )
КАОРИН!!!!!!!!милая моя сестрёнка!!я тебя поздравляю!!!!
хочу, чтоб ты всегда была счастливая, красивая и умненькая!!( в следующий раз контрольную по химии сможешь написать сама :P )
Прими поздравления и от лохматого пучеглазика=) Омедото!
Хоть и не знакомы, но ПОЗДРАВЛЯЮ! С праздником! Удачного отмечания!
Каорін, з апом. Рости велика)))
Спасибо вам)хоть и благодарю поздновато)
А я вообще тормоз... <_<
Омедетто!
Щастьем сопутствуйся, здоровьем светись!!!
И всегда говори "всегда"! Будь такой, какая
ты есть и открывай новые и новые прекрасные
тайны жизни!
Спасибо,Рыся))(надеюсь за -я меня не побьют)))
Забуза! Одногильдиец! Омедето тебя с днем варенья=) Желаю много всего, а прежде всего - хорошего кача=)
Мия, если бы этот кач был бы <_<
Забуза, омедото! надеюсь еще встретимся в РО.
MaxCresh , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!! :P
С Днём Рождения! Желаю всякостей и полезнючестей ^_^
...если честно то я много чего пропустил...поэту поздравляю всех с вашими праздниками, а также желаю счастья, удачи, успехов ну и всего чего сами себе пожелаете...
Да не то, что бы но все же.
19 Ноября Был День ракетных войск и Артиллерии.
Надо ли объяснять, почему именно в этот день? Правильно – Мы освободили Сталинград. :)
А еще, в этот день родилась моя мама.
Если верить легенде, то и имя ей дали ее родители в честь победы – Виктория. :) Слышали бы Вы ее отчество!
Хочу поздравить вас всех с праздником, а мою маму с днем рождения.
Она очень дорогой для меня человек, который сделал многое, чтобы я сейчас тут сидел и писал эти слова. Спасибо, от чистого сердца.
Арчи, не только маму, но итебя поздравлю, потому что раз такая она у тебя замечательная, то ты щастливчик. Омедетто!!!!!!
Полностью присоединяюся к Рысе!
Арчи, поздравляю твою маму и тебя тоже!!!
Она наверняка просто замечательный человек![emotion:lol]
И я! Ия! И я того же мнения! (Мне что это теперь все время придется писать? :о.О:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ты очень тепло написал о своей маме за что тебе искренне симпатизирую!!! ( и не только за это)