Нечасто я сюда говорю, но 18 лет дата особенная :)
Фараон, с днем! Желаю встречать рассветы в постели с двумя женщинами и находить заначки с долларами в носках и карманах :)
Нечасто я сюда говорю, но 18 лет дата особенная :)
Фараон, с днем! Желаю встречать рассветы в постели с двумя женщинами и находить заначки с долларами в носках и карманах :)
Поздравляю всех, кого не поздравила!
Фараон - удачи во взрослой совершеннолетней жизни =)))) Это здорово!
Фараон!
Поздравляю тебя!!!
Всего замечательного! Радостей всяческих интересностей!
И много-много счастья!!!
Этто... А еще проздравляю с тем, что можешь заходить в раздел Хентай, и даже делать переводы, писать хентайные фанфики и заниматься прочим хентайным творчеством! :P
:D :D :D
Фараон поздравляю присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Фараон, прости что поздно -_-
С прошедшим Праздником Тебя!!!!! Поздравляю! Желаю получить от желаний сдачу так, чтоб до 20 лет хватило)))
Wild griffin, с Днём Рождения!!!!! Желаю успехов, радостей, белозубых и клыкастых улыбок, а так же море позитива!!! (приезжай всё же в Питер).
Ой, Wild griffin, я тебя еще не поздравил?!
Исправляюся!
С Днем Рождения!!!
НЯЯЯ!!!
Всего класснючего и замечательного!!!
Чудесного настроения, удачи и счастья! [emotion:lol]
Цитата и находить заначки с долларами в носках и карманах :)[emotion:lol][emotion:lol]
Лучше в Евро :D
Цитата(Луна @ 5.12.2006, 14:15) Поздравляю всех, кого не поздравила!
Фараон - удачи во взрослой совершеннолетней жизни =)))) Это здорово!
Я об этом подозревал...
Цитата(Невидимка @ 5.12.2006, 20:18) Фараон!
Поздравляю тебя!!!
А еще проздравляю с тем, что можешь заходить в раздел Хентай, и даже делать переводы, писать хентайные фанфики и заниматься прочим хентайным творчеством!
А раньше значит нельзя было? Тогда как же я это делал?
Цитата(McMillan @ 5.12.2006, 23:26) Поздравляю)))!
*целует в носик*
*Застнечиво краснеет*
Кимура, Хиония, Киоко, Шаман, чиисай кицунэ и все остальные - спасибо! Пока я почти весь день (к сожалению) сидел на приёме у врача, ваши сообщения очень поднимали настроение! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Няяя простите опаздала,всех с Днём Рождения!!!!Ростите большими- большими счастливыми- пресчастливыми(или присчастливыми <_< ),ну и ладно смысл не меняестся!!!!! :D
Всем именинникам мои поздравления! :D
Простите за опоздание... :(
Дантыч... присоединюсь, всего тебе и побольше...а главное, почаще :D
Dante!!!
С Днем Рождения!!!
А я тебе желаю всяких интересностей! Чтобы жизнь была насыщена интересными и радостными событиями!
Успехов тебе в достижении целей, и чтобы всегда были мечты о большем!!!
Ня!!!!! И я поздравляю! С праздником! Будь большим, но обхватываемым ^^" Желаю чтобы жилось так, как нравится)
Присоединяюсь к поздравлениям, Данте! Удачи тебе во всем и всегда!
Данте, с Днем рождения!
Будь здоров и счастлив! :)
С прошедшими ДР всех! Фараон, Данте, Тессен - вам удачи ребята:)
Данте! С днём рождения!
Желаю, чтобы у тебя всегда был рядом тот, на кого можно положиться =) Счастья! И денег(они никогда не помешают =)