С Днём Рождения,Разиэль! :) Всегда мысли позитивно и неси позитив людям!Удачи тебе во всём!!!Оч. тебя ЛЮ! :) ,так как ты был первым с кем я начала общаться на форуме,когда пришла! :)
С Днём Рождения,Разиэль! :) Всегда мысли позитивно и неси позитив людям!Удачи тебе во всём!!!Оч. тебя ЛЮ! :) ,так как ты был первым с кем я начала общаться на форуме,когда пришла! :)
Присоединяюсь к общим поздравлениям, желаю всего самого наилучшего и побольше! Жму твою могучую волосатую лапу! :)
ну... вчера уже поздравлял, но всё равно, Рази с прошедшим тебя ДР!!!
ОПЯТЬ МЯ ЗАПОЗДАЛА, РАЗИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КРУТО! =))))
Спасибки Рыся!!!!
Ну я тож совсем запоздал. Дабы не знал про ДР. Вообщем чел желаю всяческих благ социальных и технических. =)) Еще можно радости моральной и физической ну и че нить еще что сам захочешь =))
Чёрт побери.... Товарищ вампир... нет, ВАМПИРИИЩЕ!!! Старый матерый вампирище, литров крови тебе, килограммов мяса и девушек, которые так сладко кричат, когда подходишь сзади, прицеливаешься в шею и засовываешь за шиворот ком снега....
Очень приятно, Алу=))) Спасиб!
Вот так событие! И это на кануне НГ!
Люди, все, а в первую очередь хуй Неви и Кимура, (Алу, ты с нами? ;)) поздравляем с днем рождения нашу полицейскую Wolfnet !
С Днем Рождения!
Счастья тебе и всяческих успехов на всех фронтах!
УРА!
Присоединяюсь
Ну и я! Чуть раньше конечно, но потом в нет не смогу попасть.
Вульфи, Мисс Лето, замечательная, очень добрая, славная, жизнерадостная, весёлая, зажигательная и просто СУПЕР человек!!!!! Поздравляю! Очень радуюсь твоим успехам! Желаю чтобы в почти наступившем Твоём Личном Новом Году мечты сбывались! Чтоб ты всегда выбирала идеально верный для тебя и твоих близких путь! Чтоб тебе нравились твои фотографии и ты показывала их нам! И чтоб мы были от них в восторге!!!!!
Желаю задуть все свечи на праздничном торте!!!!! Пусть в этот день все дорогие тебе люди, если вас разделяют большие расстояния, хоть на мгновение окажутся рядом и подарят всё тепло и восторг от твоего счастья тебе!!!!!
Вульфичка,
поздравляю тебя с днем варенья! Желаю тебе всего самого светлого, хочется пожелать что-то особенного для такого человечка как ты:)
Хочу просто пожелать тебе найти свое счастье, а может ты его уже нашла ;)
Рота стройся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полицейская Вульфинатор!!! За безупречную службу, за преданность форуму и за постоянное гоняние всех и меня лично лбъявляю благодарность, поздравляю тебя с днём варенья, желаю тебе всего самого лучшего и назначаю командиром элитного отряда международного уровня действия по борьбе с нечистью и нежитью, в который входишь пока одна ты, но и этого уже с лихвой хватит. Также награждаю тебя именными: освящённой катаной, пистолетом, автоматом, пулемётом, гранатомётом, огнемётом, дробовиком, а так же ключами от танка Т-95 с твоим портретом на лобовой броне!
С праздником!