Хиония, спасибки за поздравления по ЛВС, только ответить не могу- опять старые проблемы(((
Хиония, спасибки за поздравления по ЛВС, только ответить не могу- опять старые проблемы(((
Теперь, если я умею считать, то новый год наступил у Невидимки.
Ну, что точно он пришел в дом Алу, Анри, Толгочки и всех всех всех, кто еще попал в тот же часовой пояс :)
Желаю счастья, радости, успехов и любви!
А главное, подарков целый мешок и только того, что вам давно хотелось!
Знаете, Это здорово, что все мы, жители разных концов света, обьеденены этим местом, который уже давно не просто форум. ;) С праздником, друзья!
Ну вот…
Наступил Новый год для жителей нашего часового пояса. От Казани до Белгорода, от Питера до Туапсе. Я не могу перечислить всех людей, живущих на этом пространстве, которым хотел бы лично пожелать всего чудеснейшего и замечательнейшего!
Но мне очень и очень этого хочется!!! Трудно удержаться и не перечислить всех людей, ставших для меня добрыми приятелями, друзьями и родственными душами. И тех, кого я люблю.
Всем желаю счастливого Нового Года!!!!
Так выпьем же за то, чтобы счастье никогда не покидало наш дом! Кампай!
~Тихонечко, весьма интилегентно, опустил свое лицо в миску с салатом оливье~
У нас какой-то международный новый год вышел:)
чмокаю всех в щечку:)
Вы не поверите народ, что я сегодня видела (вернее вчера)!!!!
Я потом ВАМ фотки сюда скину, дай Бог разобраться со своими телефоном!
Я ВИДЕЛА настоящих ОЛЕНЕЙ В МОСКВЕ С дедом МОРОЗОМ и санями!!!
Всех с Новым Годом! Ребят, как же я вас всех люблю! Ня! Сёня я любвиобильная)))
Всех с праздником ^_^
Меня тут Хиония-тян натолкнула на одну мысль....
У нас получилась новогодняя герлянда... Из нас!
От Лира до Темкина, через весь Земной Шар проносится волна света и поздравлений!
Няяя!!!
Классно-то как!!!!
НЯЯЯЯЯЯЯ,МЫ с КИМУРОЙ всех поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ! :)
всего всем самого лучшего.......(и не нарушайте закон )[emotion:lol]
С праздником, форумчане и форумчанки! Счастье, здоровье и безлимитный инет в каждый дом!
Агааа...
А какого колличества средств сигнализации лишилась наша армия милиция и прочие мчс?
У нас ткт армейских сигнальных ракет просто море было запущено!
А вообще у нас крааасиво было!!! Город перед моим домом как бы в долине раскинулся видно было прекрасно! Такой двухкилометрового диаметра котел с взлетающими из него протуберанцами и искрами!
Няяяя!!! Красотища какая!!! Повезло тебе, Невидимка!!!
Как хорошо, когда простор есть, а не только дома напротив.
Так что желаю всем в новом году широты взглядов и мыслей!!! :D
Ну что? Последний огонек зажгем?
На далекой Нью-Йоркщине! :D
Темкин-сан, с Новым Годом тебя!!!!! [emotion:roll][emotion:lol]
Блин еле доперлась до компа.....хорошо погуляла.... :P
Спасибо,Невидимка-сан за поздравления! :)
Хочу пожелать ,чтоб этот Год Свиньи не подложил свинью никому из Вас,дорогие форумчане!
Ещё раз с Новым Годом!!! [emotion:lol]
Ну спасиба Невидимкин, тебя тоже с праздничком. Я малость опоздал. Так как мы были в отьезде...
А как понимаете в отьезде не до компа) В общем всех с наступившим! Пусть он будет на ступеньку высше прошлого.
З.Ы. Я ща пишу из мотеля. мы скоро отьезжаем домой. Всем приятного первого дня года!