Праздновать врятли получится: во первых, мы в разных городах, во вторых. ДР то прошел уже :)
З.Ы. Но от торта я бы не отказалась ;)
Праздновать врятли получится: во первых, мы в разных городах, во вторых. ДР то прошел уже :)
З.Ы. Но от торта я бы не отказалась ;)
Угумсь! :)
А мну сейчас вот за енто дело зефиринку в шоколаде стрескает! [emotion:roll][emotion:lol]
Ой... ну и граматей же я....
Вай... я еще и не воспитанный бака... Олечка большое спасибо=))))))))
Цитата Праздновать врятли получится: во первых, мы в разных городах, во вторых. ДР то прошел уже
Во первых отмечать можно и после праздника, главное до незя..
Во вторых разница в городах это дело попровимое..
В третьих.. торт - ДА, ДА и еще раз ДА!!!!
воть.
Бамбуки, с днем рождения!!!
Этто... Чего бы тебе пожелать, кроме счастья, удачи, любви, здоровья, всяческих радостей и вкусностей?
А!
Чтобы ты все-таки к нам вернулся!!!
Бамбуки! дружище! поздравляю!
(если заглянешь <_< )
С меня подарок. честно честно ^_^
БАМБУКИ!! В реале видела тебя только раз, на форуме -так все сто лет не видела...
ОМЕДЕТТО, лапик!!!!
Бамбука - с днюкой... тьфу, с днюхой тебя! Всего самого самого пресамого тебе!
Самый интересный подарок для меня, это если кто то сможет меня удивить оригинальным подарком, поздравлением или еще чем то. Вчера еще отключил все даты и уведомления, не хотел ни каких поздравлений, пришол домой поздно, включил аську а там сообщение с поздравлением от Толги (простите, не знаю как принято у вас произносить имя этой прекрасной девы с острова легенд).
Я был приятно удивлен и как то сразу стало тепло на душе, потом заглянул сюда и был тронут и удивлен еще больше, что и требовалось для достижения недолгого но такого нужного чуства как счастье.
Спасибо Толга, Невидимка, Рысь (мяу мяу, ну ты поняла :) ), Киоко-чан, Алукарт.
Спасибо Анимеворлд.
Кимура время 3, а подарка нема <_<[emotion:roll]
Спасибо Толга, Невидимка, Рысь (мяу мяу, ну ты поняла :) ), Киоко-чан, Алукарт.
Спасибо Анимеворлд.
Кимура время 3, а подарка нема <_<
[/quote]
Да ладно тебе! главное, чтоб ты был здоровенький, умненький, счастливенький ну и вообще.....[emotion:roll]
С днюхой Бамбуки=) Поздравлямс!!
поздравляю и я ... со всем, всех и сразу :D
Бамбуки! Омедето! Желаю тебе много счастья=) И подарков много тоже=)
Также поздравляю форум и нас всех с новым скином :)
Какой отстой, какая дрянь!!! Верните старую шкуру!!! :angry: :angry:
Старая шкура на месте, выбирается через менюшку внизу :)
Уряяя!!! Да здравствует старый мех! :D :P
Поздравляю всех!!!!! И завтрашнего именинника (Jental)тоже!!!желаю тебе всего и побольше!!!!