image

Наши Праздники, 2006

• Тема перенесена в архив
    627
    Ответы
    84.3K
    Просмотры

• Присоединяюсь к поздравлениям!
    Желаю счастья успехов и ещё раз счастья!

• Fatrael – Поздравляю!!!
    Успехов тебе! Творческих свершений! Дружбы и Любви!
    И чтобы Мир дарил тебе как можно больше радости!
    Счастья тебе!

• Ребят, спасибо вам всем! Мне было очень приятно это читать. Невидимочка, ты и так прекрасно всё знаешь, что я хочу тебе сказать. Арчирон, думаю у нас ещё будет время пообщаться на форуме. ^_^ Чуча (ведь мона?), ты всё же начал верить в альтруистов? :P Рыся, ну что сказать такой каваистке как ты? Хм...какое клёвое поздравление!!!!! Кимура и Вульфи, спасибо за тёплые слова. Надеюсь я смогу их оправдывать. Сара, спасибо *улыбнулась* Еник, аригатище ^^ Аска, только ты можешь так кавайно поздравить!!!!! Няяяяяяяяяяя! Всем чмоки! Спасибо вам большое. Эти слова согревают сердце.

А вот теперь...Фатраэль, с Днём Рождения!!!!! Я к сожалению мало тебя знаю, но всё равно пожелаю чтобы звёзды всегда падали, когда ты соберёшься загадывать желание, чтобы у тебя в жизни была цель и ты всегда находила то, что ищешь на самом деле.

• Киц, как тут не поверить :P

Фатриэль с Днюхой)

• Че-то много праздников...Всех с ДР, кого с прошедшим, кого с сегодняшним!

• Поздравляю Fatrael с днюхой !!! :D

• Фати-чан!!! Omedetou!!! Всех тебе благ, приятностей и хорошестей ^__^ Творческих успехов (в этом я не первая, но все равно :)), и не только творческих. И, конечно, побольше вкусностей на праздничном столе :P ^_^

• Ойй!? Как приятно!! Вы даже не представляете спасибо вам всем!! Я очень раде что поселилась на таком замечательном форуме.

Чиисай с прошедшей днюхой, Надеюсь пирушка была хорошей. Мдя мы пока что плохо знаем друг друга но ни че! Все в переди!!

Блин мене 15!! Старею... :blink: [emotion:lol][emotion:lol]

• Мисс Fatrael принимай и мои скромные поздравления
    и пожелания счастья, любви и тепла.
    :)

• О!Фатриэль,Поздравляю тебя с Днём Рождения,ты яркая личность на нашем форуме!!!!!хочу пожелать тебе оставаться такой же задорной,неповторимой и весёлой!

Тема перемещена из раздела Оффтоп и почищена.

• Фати!!!!!! Гомен, что нету времени как следует тебя поздравить...

поэтому!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЫШКО! Кавай и кавай и ещё раз кавай!!!! Будь такой, какая ты есть, прощай себе пу\стяковые ошибки и живи и радуйся всласть, как мармелад!!!!!!!

• Fatrael Поздравляю тебя!! Желаю тебе счастья, здоровья, всех благ, но самое главное - исполнение всех твоих желаний!! Будь счастлива, просто будь!!

• Сегодня праздников много.
    Начну по порядку и с того человека, которого давно хочу поздравить.

Алукарт, с момента твоего появления в нашей жизни прошло чуть меньше года (как раз где-то после своего Дня Варения ты у нас и обосновался). Но за столь короткий временной промежуток Ты стал дорог многим.
    **А вот тут легкая заминка, ибо, чего еще можно пожелать Самому могущественному Вампиру на земле? А! Придумал.**
    Алукарт, желаю тебе исполнения всех желаний. Найти, наконец, достойного соперника и победить его в честном поединке.
    Алукарт, С Днем Рождения тебя!!!

Сегодня, у нас двойной праздник!
    То есть, гуляем с удвоенной силой.
    Shaman Anime празднует свой день рождения!
    Когда я привел сюда этого человека, я не мог в полной мере представить, чем это обернется для форума вообще и для его участников в частности. Без лишней скромности скажу, этот человек стал свежим ветерком в летний зной. Жаль, что с приходом осени этому ветерку приходится улетать в другие, более теплые края. Но на случай, если все же надумаешь вернутся, Шаман, знай, что свежему воздуху у нас рады. :D

Шаман, поздравляю и тебя с Днем Рождения! Желаю всяческих благ, здоровья и исполнения давней мечты (ну, ты знаешь… :unsure:).

Вот. Подарил именинникам по мечте.
    Но Вы не расходитесь.
    Сегодня же 1-ое сентября! День Знаний!!
    По такому случаю, предлагаю устроить Школьную линейку в «Кафе».

Фу-у-уф… устал.

• Начался учебный год!!!
    (а праздник ли это? <_< )

• Да, сегодня тройной праздник! Потому что родились Знания, Алу и Шаман! Их что-то объединяет… Наверное неуёмная энергия, творческий подход, нестандартность, желание всего добиться и все успеть совершить. А еще четкие представления о чести и умение эту честь отстаивать. Даже в ущерб себе.

Алукарт, я желаю тебе достичь всего, о чем тебе мечтается. Прорваться к тем высотам, к которым ты стремишься! И на этом пути найти свое счастье!
    И… этто… я забил очередь на твои книги с автографами… B)

Шаман. Я знаю, что твоя энергия, знания, нестандартность и невероятная работоспособность принесут огромные результаты (очень жаль, что не здесь…) Ты всего добьешься и все сумеешь. Это даже не пожелание – это констатация фактов!
    А желаю я тебе главного – и дальше находить себе друзей и единомышленников. И, самое главное – любовь!
    Счастья тебе! [emotion:lol]

• Цитата('GTO') Будь счастлива, просто будь!!
    Плагиат, млин..

Алу!!!!! НЯ!!!!!! Омедетто!!!!!!!!
    Шаманнннннннн!!!! И тИбя тож!!!!!

Всех по первое число иии....

БУДЬТЕ ЩАСТЛИВЫ!!!!!!!!

• Ал,Шаман,с Днём Рождения вас!Растите большими и толстыми! [emotion:lol]

• Шаман и Алукарт, с днем рождения:)

• Примите и мои поздравления!

• *Целует обих в щеки...*

Ня) С днем рождения!!!

• Тема перенесена в архив
    627