Омедото годзаимас,Аска-тян!Желаю тебе всего самого-самого! :)
Омедото годзаимас,Аска-тян!Желаю тебе всего самого-самого! :)
Не смог поздравить самым первым. Свет вчера ночью отключили.
Но, лучше поздно, чем никогда.
Аска! С Днем Варения тебя. Поздравляю и желаю всего самого лучшего, чего только не захочешь. Но главное – Здоровье.
С Праздником!!
Ой, Еник, прости что поздно. С Днём Рождения! Желаю всегда быть! Пусть в жизни с тобой случается побольше добрых и хороших вещей ^_^
Аска, ты просто чудо! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе никогда не уставать, продолжать смеяться даже будучи вымотанной трудным днём (или долгой прогулкой) и заставлять (в хорошем плане) своей весёлостью смеяться других. Желаю тебе жить на полную и получать от этого удовольствие :D
Аска поздравляю тебя с днём рождения желаю всего самого хорошего и что бы твои мечты всегда исполнялись!
Цитата Ой, Еник, прости что поздно. С Днём Рождения! Желаю всегда быть! Пусть в жизни с тобой случается побольше добрых и хороших вещей
Большое спасибо!
Всем arigato gozaimasu!!!! :D :D :D Всех люблю, всех чмоки.
Аска, с ДР тебя, всего наилучшего.
Otanjobi amedoto godzaimas Asuka Langley Sohryu!!
Пусть исполняться все твои мечты!!
С ДР!! :D
Аска, поздравляю и желаю всего-всего-всего, но только того, что хочешь ты. :)
Ася, прости что опоздал, каюсь...
Поздравляю тя, желаю, чтоб у тя было все чего захочешь, а самое главное любви и счастья, ня!
Ждемс тебя с нетерпением :)
З.Ы.: в след раз обязательно станцуем ;) (если научишь конечно)
Поздравляю с днюхами :
GTO,
enik'а,
Asuka Langley Sohryu!!!
Пра-здра-вля-ю!!! Вас! Всех и сразу, зато по многу.
Же-ла-ю!!! Всего, всем и сразу, зато тоде по многу!!!
И еще (очень скромно) поздравляю всех белгородцев с днем освобождения Белгорода! Вчера, правда, было, но не успела.
Аска.., я тя оч люблю...
С днем рождения тебя...
=)
Хочу поздравить ребят (имеется ввиду и девушек и парней) с прошедшим днем рождения!
Оставайтесь пожалуйста такими же хорошими людьми :)
Крепко обнимаю,
Олькин
Ваааа!!! Пасибо!!!
Арчи, а я тока что твой подарунек вскрыл!
Вааа! Вааа! Вааа!!!!!
Крутооо!!! Пасибо огромнейшее!
Лисанька, Солнышко ясное! И тебе самое-при-самое большущее спасибо, какое только возможно.
Мне от твоих слов так тепло и чудесно!!! :wub:[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ой! :blink:
А мну Олика не поздравил!
Мну не знал... :unsure:
Оленька! С Днем рождения тебя!!!
Самого замечательного тебе и чудесного!!! Самого-самого-самого-самого-самого!!!!!!!
Tolgochka и Невидимка, с ДР вас, всего-всего! =)
Спасибо всем:)))
Очень приятно, друзья:)