Арчи - с ДНЁМ тебя...пей в меру [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Арчи - с ДНЁМ тебя...пей в меру [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Арчи-сан!Поздравляю с Днём Рождения!!!!Как я всегда всем говорю,расти большой и,чтобы в жизни у тебя было больше солнечных дней,а не пасмурных,всего тебе хорошо!!! ^_^
Ну а я перехожу от слов сразу к делу
Арчи, с Днем Рождения!
С днем рождения тебя Archiron.
Пусть тебе сопутствует удача
(похоже вам в одну сторону) ;)
Пусть тебя избегают неприятности
(а ведь им есть чего бояться) ;)
И пусть тебе в жизни почаще встречаются хорошие люди
(подобное тянеться к подобному) ;)
Арчи, с дем варенья тя))) счастья, здоровья, денег побольше, шоб твои самые заветные мечты сбылись и т.д.)))))))) вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ
Ммм... до меня уже многое сказано, и еще много чего скажут, а посему присоединяюсь ко всему перечисленному и будучи перечисленному. ОМЕДОТО!!! :)
Otanjobi amedoto godzaimas Archiron-сан
Всего и побольше!
Всем еще раз большое спасибо. ^_^
Небольшой отчет о празднике.
Отметили юбилей дома, в кругу друзей.
Музыка, еда, шарады, головоломки, викторины (Выдумщик я <_<). Шумно и весело.
Как итог.
Я теперь счастливый обладатель разных мелочей (полезных и не очень), в том числе кружки с… :unsure: помните мой прошлый аватар (АРЧИ)? Вот с этой эмблемой. :D
Плюс, начал отаковывать одного человека. Не насильно, нет. Она интересовалась, а я помог с материалом. :rolleyes:
P.S.
Так как наступило 12 июня, то я поздравляю всех Россиян с днем Принятия Декларации о Суверенитете Российской Федерации. А проще, с днем России!
Цитата Она интересовалась, а я помог с материалом.
*ТНГ* ^_^
Всех с ДНЕМ РОССИИ!!!
Очень правильная формулировка!А то сёдня только и слышу "День Независимости","День Независимости"... <_< Независимости от кого?
ОК,не буду больше умничать... :) С праздником всех!
Ой, сорь я маленько стормозил..... Арчи-сан, мы с Аской поздравляем тебя и желаем тебе всего самого самого наилучшего! Воть.
Несмотря на всю ту дикость, что творилась сегодня в центре Мск., надеюсь, что народ, здесь присутствующий, хоть немного почуствовал праздник, с ДР вас всех!!! (с Днём России, то есть :P )
Угадаете, зачем я вас всех собрал?
**ФАНФАРЫ**
Сегодня, свой день роджения празнует Знатный человек, простите, Дроу - Kaji
C праздником!!
КАДЖИ-САН - С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе счастья и всех благ! ЧТобы деперсняк отошел на задний план, а в душе все пело и играло!
Каджи, поздравляю с Днём рожления! ^____^!!!Рости большой,желаю чтобы у тебя всегда было хорошое настроение и ты всегда с лёгкостью добивался поставленных целей!