Спасянь!
"А чего это вы тут делаете? - ДР-то уже кончилось!"
"Зато поздравленья нет!" [emotion:lol]
Спасянь!
"А чего это вы тут делаете? - ДР-то уже кончилось!"
"Зато поздравленья нет!" [emotion:lol]
Блин, припозднился. С Днюхой Рысь!!! Всего, всего тебе и побольше=)))
С праздником!
9 мая – день, который принято считать окончанием Великой Отечественной войны. Войны, для победы в которой, наша страна внесла непомерный вклад. Милоны человек отдали свои жизни, что бы Наша земля была свободна от Фашистской Нечисти. Благодаря им, Вы сегодня читаете эти строки. Мы все можем гордиться своими дедами и прадедами. Гордится нашей страной.
УРА!
Archiron, мощно высказался...но все, что ты сказал это жизнь...
Жаль, что в наши дни многие забывают об этом...
Никто не забыт, ничто не забыто!
Всех с праздником!
Наверное это единственный государственный праздник, который я действительно таковым считаю.
С Победой!
Все-таки фашизм мы переломили.
Всех с девятым мая! Будем надеятся, больше на такую войну нас Роддина -мать не призовёт...
Сегодня праздник...очень грустный праздник...
Правильно в песне поётся: "Это радость со слезами на глазах".
Поздравляю всех с Днем Победы!! Несмотря ни на что наша страна самая сильная и прекрасная!!(просто страна сама об этом пока не знает=))
Так будем гордится нашей страной!
Да здравствует 9 мая,день торжества нашего народа над злейшим врагом человечества - фашизмом!Правда,сегодня некоторые бритоголовые морды пытаются оспорить итоги истории,но правда одна - наша страна выстояла!Земной поклон всем ветеранам,если бы не они,нас,возможно,бы не было...
С праздником гордости и благодарности...
С праздником. ...помним, знаем, гордимся :)
С праздником всех ветеранов!(ой ну типа их тут нет,ну мне это не важно).Хочу пожелать вам здоровья и благополучия.Мы не забудем никогда ваши жертвы,ради будущего нашей страны.
Вы не поверите. :D Еще один Юбиляр. <_< Встречайте – ALF_SS
Поздравляю!
Сегодня, ты не мало пожеланий еще услышешь, но думаю, это тебе больше всех пригодится… :D
Желаю все-таки доломать тебе нужный (вернее, не нужный) компьютер.
С Днем Рождения!
B)
Уряяяяяя!!!!! Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух.... Тьфу, Алукарт
присоединяюсЬ, с днюхой! :) :P
ОМЕДЕТО Альф-семпай :)
АЛЬФ - Поздравляю!!! Хорошо тебе отметить этот великий день, все-таки юбилей! [emotion:lol]
Желаю счастья в личной жизни. Пух
С Днём Рожления! И пусть у тебя всегда будет цель в жизни и огонь в глазах.