Wolfnet и у кого ещё был выпускной, поздравляю)) и Gutzs c днюхой) :P
Цитата ...ну и добро пожаловать в развесёлое студенческое сообщество
Пасибо:D:D:D Я уже вроде как студентка=)
Gutzs, со сладким))
З.Ы.: Mia, а что уже зачислили?
Га(у)тзс! %) С днем варенья! Исполнения всех МЕЧТ и главное, СЧАСТЬЯ в личной жиЗти,
РЫСЬ
Последний Звонок - это классно, но так грустно... Теперь эта лента *Выпускник-2006* такую тоску нагоняет... Ужас... Такое действительно только раз в жизни... печально...
Всем выпускникам не вешать нос! Впереди ведь замечательные студенчиские годы. Возможно лучшие годы :). И всех выпускников, конечно же, еще раз с окончанием!
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!! Санкт - Петербургу 303 года. Поздравляю всех пиретцев и тех кому этот город не безразличен.
С Днем Города!!!
Сегодня Всемирный День Защиты Детей.
Дети – это наше все!!!
Поздравляю всех выпускников! :rolleyes: (ну да, да...я вовремя... <_< ).
Сегодня кажется первый экзамен должен быть, нэ? Вот такой вот он День Защиты Детей...
Короче ни пуха, ни пера всем, кто экзаменуется!
Нее у мну 30 мая был экзамен..хыы с ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ,я этот день тооочно не забуду!!! <_<
27-28 мая был День Города... Мда-а... 6 июня ДР у сестры, 19 - у домашнего животного (человека, не кошки), 20 у мя, а 24 я надеюсь приехать в москву... Ой мамочки...
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Рыська родила!!!!! 6 котят!!!! А не пять, как я вначале сказала нектором :)) Няяяяя! 2 рыжих, один белый, другой персиковый, а двое оставшихся - тёмные!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯ! Пищат!!!! С днем рождения их! Родились 3 июня!!!!!! НЯЯЯ!
Знаешь, когда я начал читать, вторая фраза меня просто в ступор вогнала..... Лишь спустя две минуты я догадался прочитать дальше....
Но всё равно, поздравляю!
Поздравляю с пополнением (котят)!
З.Ы.: я извиняюсь но эта тема заплывает флудом...
4-5 июня - Тольятти, День Города. Узнал об этом этой ночью от каких-то пьяных мужиков, проезжавших мимо, пока мы гуляли с друзьями...
Не то, чтобы это событие было важным. Или оно для меня лично что-то значит. Просто, оно есть. Вернее, уже было.
Сегодня День Города – 402 года Томску.
И тут немного истории.
400 летие у нас ждали давно. За 5 лет готовиться начали (открыток понаделали и проч. мишура). 2 года назад решили, день города праздновать не в октябре (ибо холодно), а пораньше. Вот тут и случился большой облом-с. Как раз на Дни празднования пришелся захват террористами школы в Беслане (если я не путаю, что именно тогда случилось. Но какой-то терракт). И, по понятным причинам, праздник отменили.
Но что еще интереснее, 300 летие Томска тоже не праздновали. Так как началась русско-японская война. И праздник тоже отменили.
Короче говоря, не заслужил мой город праздника. Так ему и надо.
Как я вижу,у Archiron'a сёдня днюха...В общем,желаю тебе,Арчи,чтоб всё у тебя было и тебе за это ничего не было! :D
Присоединяюсь. Арчи, с днем тебя! ^_^