С Днём Рождения!!!!!Любви,любви,любви..... ^_^
С Днём Рождения!!!!!Любви,любви,любви..... ^_^
Здорова АЛЬФ !
С днем рождения АЛЬФ!
Гору приятностей АЛЬФ!
Ой! Тебе уже стока всего нажелали!!!
Мне остается тока присоединиться!
Всего тебе самого-самого замечательного! Счастья!!!
Омедато Альф всего тебе, главное удовлетворенности от жизни ))))))
поубивал бы всех
не обращайте внимание-издержки детского характера^_^
зы:я тебя уже поздравляла,но всё равно с праздником!
Няяяя! За уши потянем! А вдруг ещё вырастет!!!!!!! :))))) Happy Birthday to you!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья... :)
Поздравляю всех наших бывших школьников и особенно школьниц с Последним Звонком!
Очень большой и важный этап вашей жизни завершился… Я думаю, вы еще не до конца это поняли, в горячке подготовки к экзаменам. Но… со временем это придет. И чем дальше, тем с большей теплотой вы будете вспоминать годы, что провели в школе, своих друзей и подруг, само ощущение детства и юности, которое накрепко связано со школой.
Остается последний финишный рывок. Я уверен, что все вы прекрасно сдадите экзамены! Вы ведь Анимешники и Анимешницы! А значит обладаете прекрасным умом и интуицией.
А потом… Потом вас ждет новая интересная жизнь. В которой, я уверен, будет много интересного, радостного и замечательного!
Удачи вам! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Также всех поздравляю с последним звонком. Но если у Невидимки всё звучало очень красиво, то я скажу просто - товарищи - вы покинули эту пинудительно воспитательную колонию строгого режима, по недоразумению названное школой. С праздником вас, друзья!
Мои поздравления ALF_SS Всего наилучшего!!!
Всех с окончанием школы!!Успехов в экзаменах!!
Последни звонок.
Для кого он грустный и печальный, для кого он радостный и веселый...
Каким бы он ни был для вас, это красивый звук,
нагоняющий воспоминания и дарующий надежду на будующее.
Он звенит только раз в жизни, так что запомните его хорошенько. -_-
Всего самого доброво в жизни БЕЗ ШКОЛЫ!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Желаю всем,для кого сегодня прозвучал последний звонок,найти свою дорогу во взрослой сложной жизни!
Мммм... вспомнил свой звонок...
Омедото, хоть и грустно...
А мну тож ведь когда-то была. Это день незабываем. В дневнике он занял у мну 5 листов, без картинок.
СЧАСТЬЯ!!!!!
Gutzs ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ПРАЗДНИКОМ расти БООЛЬШОЙ и большого тебе счастья!!!
З.Ы: ты любишь Берсерк???мну тоже любит,давай любить его вместе!!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Gutzs, C Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Успехов, верных друзей!
И здоровенный меч, чтобы всех ворогов победить! [emotion:lol]