image

Аэрокамбуз «Между небом и землей», Квота – 500 постов!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры

• Хм.... Щас попробуем.

*вылезает наверх, к упавшей ступени. Достаёт вторую коробочку "Термит всеядный русский, НЕ ВСКРЫВАТЬ!" и вскрыл. Небольшой термитик в драной шапке ушанке, с бутылкой водки и красным носом недовольно выполз на белый свет*

Значит так, Петрович, тебе над сгрызть эту железяку. Что значит не хочу? Надо! Магарыч потом будет... Я сказал потом! И смотри у меня, тока железяку, сам дирижабль не трогай, а то я тебя на моль обменяю. Она мож жрёт медленней, зато более покладистая....

*спустя пару часов термит, сытно рыгнув, убрёл в коробку, дожёвывая последний шуруп от ракетной ступени....

• Тем временем Шаман, выспавшись в свободном полёте, решил продолжить своё начатае дело. И тут как нельзя к стати подвернулся под руку Амур в бреющем полёте. Надовав мальчишке пинков и отобрав лук со стрелами ( Работать не умеешь! Халтуру гонишь- суды заваленны бракоразводными делами ! ) Шаман в предвкушении новой забавы потёр руки и запустил первую стрелу в сторону дирижабля. Вскоре раздался кошачий вопль....

• Крити... критиканы тут понимаешь ли!
    В рубке никого нет! Никто дирижабль не ведет! :P

Если человек делом занят имолчит это не значит что его нет! И нечего мне на ногу наступать! <_<
    Мало ли что я невидимый!

Воть... И вообще! Вот обижусь, уволюся и соглашусь пойти в уплату Kagenui... Алу, такую интересную сценку обрисовал... [emotion:roll][emotion:blush]

• А шамана в нагрузку захватишь, тем более, что я в отличии от тебя- ещё не окольцован. Так, в кого бы ещё пострелять?

• Шаман, мы тя и окольцуем, и оцепуем)))

• Цитата(Невидимка @ 18.1.2007, 20:13) Воть... И вообще! Вот обижусь, уволюся и соглашусь пойти в уплату Kagenui... Алу, такую интересную сценку обрисовал... [emotion:roll][emotion:blush]
    Неви, это хорошая работа по совместительству. :)

Цитата Шаман, мы тя и окольцуем, и оцепуем)))
    И будет он у нас Голлумом у Лукоморья. :D

*взяв пистолет и нож*
    Кимура, я уже иду!!!

• Эх... по совместительству....
    Увы... Судьба моя заботиться о бурундучках. -_-
    Не могу я их оставить без пригляда, в этом суровом мире, наполненным опасносятми. пингвинами-террористами, кошками, волшебными дудочками, космическими кораблями...
    И моя последняя надежда... мои, можно сказать, серокрылые друзья... Обиделись, что ракету-носитель уничтожать доверили не им... Уже целый день сидят в шкафу и горько пьют дихловос, заедая последней норковой шубкой...
    Нет, не накого мне бурундучков оставить... Нету такого человека... То есть - есть... но... в этом случае я бы и сам бурундучком хотел прикинуться... [emotion:ano][emotion:blush]

• Да Кимура, мы идём!

*Берёт шестиствольный пулемёт, катану, бензопилу, дробовик, кастет, связку гранат и два "Узи"*

Чип-чип-чип-чип и Дейл, к вам спешат!

• Алукардик ты главное спасаемых не перестреляй по ошибке, а то знаем мы вас вампиров :D :D

• Ну это как получится. Гранате всё равно - свой ты или чужой....

• *В затылок Алукарт'у упёрлось холодное дуло "Стечкина"...*
    ОТСТАВИТЬ ПАЛЬБУ!ОРУЖИЕ СДАТЬ В БАГАЖ!!! :angry:
    *За спиной вампира стоял морской офицер с погонами капитана 1-го ранга...*
    Совсем офигели в моё отсутствие... B)

• Вот именно! Вообще охамели! Вот ты первый и предъяви документики, визу, разрешение на оружие и на провоз багаже и билетик заодно!

• *Cтукнул вампира рукояткой пистолета...*
    Ты как с офицером разговариваешь,салабон? :angry: Совсем нюх потерял!
    *Забрал весь арсенал,выдал Алукарт'у швабру и ведро...*
    ПЯТЬ НАРЯДОВ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!БЕГОМ ПАЛУБУ ДРАИТЬ! :angry:

• *Срывает с себя плащ, под которым оказываются адмиральский костюм с погонами и нашивками, а также три ряда медалей: начиная от взятия Шлиссельбурга под командованием Петра Первого и заканчивая медаллью пограничника "1000 убитых браконьеров"*

Молчать, морская выдра! Кругом! Упал отжался! Как стоишь? Да развеэто форма? Вся измятая, грязная! А что за оружие? Ты сколько лет его не смазывал? Да тебя под килем нужно протащить! Ты позоришь честь морского офицера! Я бы на твоём месте застрелился\ бы!

• Капитан 1-го ранга? А разве есть такая должность? У меня чет с матчастью плохо стало. А по сухопутному это как?

• *Со злобной ухмылкой посмотрел на кровососа...*
    Раз кунсткамеру ограбил,значит крутой?ТАНЦУЙ,НЕЧИСТЬ!!! :angry:
    *Два "Стечкина" грохотнули длинными очередями...*
    МОЛИСЬ,СУХОПУТНАЯ КРЫСА! B)
    *Для справки:звание "капитан 1-го ранга" на сухопутье аналогично званию "полковник".Если же в реале,то я - лейтенант запаса ВМФ,специальность - минно-торпедные вооружения.*

• *Вбегает. Вешается... на шею ЛиРу и целует!!!!!!!!!!*
    - ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• *Плевками сбивает пули*

Так значит, субординацию соблюдаем? Мино-торпедные вооружения, говоришь? Ну что, мы тобой какое нибудь облако заминируем против аистов или торпедой пустим по первому же спамеру?

• Аистов пощадите, а? У нас и так в стране демографический кризис!!!
    Кто детей приносить будет, я вас спрашиваю? Ты с Лиром?

• Не, мы же Лиром минировать будем.... А ты что, всё ещё считаешь что детей приносят аисты? Мда, далеко у тебя дело не продвинется....

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры