Смотри, как бы я тобой дирижировать не начал, как кошачий барин)))
Смотри, как бы я тобой дирижировать не начал, как кошачий барин)))
*небрежно махнув ручкой*
А ты попрубуй как-нибудь на досуге!
*подмигнув*
Хорошо, что не цыганский, а то мне пришлось бы зубы золотые вставить и ходить гадать тут всем.
Кстати, дай ка твою ручку посмотрю ;)
*** Дожевывая кота***
- Я не пью, Кришна сказал не пей, а то совсем дурной станешь. посему перегар не мой.
*Даёт руку, предварительно снимая часы, кольца, браслеты и убирает в карман*
Погадаешь? Только давай без приклов типа, что всего за сто баксов я узнаю, что я лох.
*нежно беря Алу за руку одной рукой, а другой подавая ему его же припрятанные часы, браслеты и т.д.*
По старой дружбе я скажу тебе об этом (то что лох) бесплатно!!!
А раз я тебе, съэкономила столько денег, то можешь меня чем-нибудь вкусненьким угостить.
* Проплывает мимо... Прямо по воздуху. С умным видом разбрасывает конфетти*
Ну и на том спасибо, что бесплатно.... Лан, пошли искать буфет)
*Рысь демонстративно осыпает алу остатками конфетти*
*не менее демонстративно выливает за шиворот Рысе взбитых сливок*
* Рысь остановилась и подумала: "Млин, так у меня ж нет _зашиворота_... О_о". И продолжила сыпаться*
Рысь, убери ты эту мишуру! У меня и так все волосы в конфетти! В холодильник посажу нафиг! И не в комфортабельный Электролюкс из Швеции, где всё с умом делают, а в российский "Морозко", где сделают - и слава богу, и дверца там только снаружи открывается
* Рысь не поняла по-китайски, поэтому не стала останавливаться*
:D :D
*в недоумении глядя на происходящее*
А я думала что как в песне: "И только лошади летают вдохновенно..."
*смахивая с Алу конфити*
Вы это чего с ней так? Старые счеты?
С девушками нежнее надо... доброе слово и Рыси приятно...
*Откуда не возмись у Рыси появляется пачка с надписью: "Розовые лепестки". Она открывает её и начинает осыпать Хионию лепестками, про себя думая: "Скажи это цветами", а Алу - конфетти))*
- Может пристрелим её, а потом зажарим? Хотя Кришна не дал знака, посему не уверен
*Рысь достала из кармана мобильник, что-то по нему скоро сказала, сообщила адрес.
Через нескоолько минут ГТО на мобилу пришла смс-ка, что его дом взорван*
Не, Рыся не вкусная, я пробовал. Если хочешь, можешь попробовать зажарить, а я магарыч организую
Розовые лепестки пачками... Уха ха!
*улыбаясь Рыси*
А денег пачками у тебя нет?
А то ведь сама знаешь, нам девушкам только о них и положено, оказывается, думать!
*доверительно*
Недавно просветили!!! :D
*Рысь самозабвенно высыпала остатки конфетти Алу в рот и в уши, а коробку одела на голову*
**Шепнула Хионии на ушко*
- Знаешь, просветика ты меня, КТО это так считает, будь любезна! - ехидно улыбаясь и держа нааготове ещё одну пачку с конфетти.
Эй, деньги тоже мне пожалуйста! И желательно в долларазх! Ну евры тоже сойдут