image

Аэрокамбуз «Между небом и землей», Квота – 500 постов!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры

• К дирижаблю с ужасающей скоростью пикирует маленький одноместный самолет и с грохатом прижемляется, снося перила. Из кабины выпрыгивает Kagenui с гаечным ключем в руке.
    "Служба спасения дирижаблей!"-весело кричит она.-"Мы починим все, что вы еще не успели сломать!"
    И яростно принимается заколачивать дыру, пробитую Шаманом.

• *Звук телепорта. На пол приземляется Фараон*

А где все?

• Девушка вышла из своей каюты, в которую ушла незаметно и из которой не хотела выходить, пока не стал твориться весь этот балаган. Поправив на себе безупречно сидящий темно-зеленый жилет, она недоуменно посмотрела на творящееся на палубе и в коридоре... что, впрочем, скоро, судя по всему, станет одним и тем же.
    - Эээ... Господа... А нельзя ли чуточку потише?.., - смущенно улыбнулась.

• **Недовольный растрепанный**

Шо за дела? Я там так мило спал… вторые сутки. И тут меня роняют с кровати. Не порядок!
    Хватит тут дыры пилить и святой водой брызгаться. А то, не посмотрю, что Модераторы. Я, как ни как, опытнее Вас владею магией «Святого Бана». ;)

**Заметил Элоизу и Хионию**
    Добрый вечер, Леди.
    Как провели день? [emotion:ano]

• Цитата(Archiron @ 18.1.2007, 0:03) **Недовольный растрепанный**
    Я, как ни как, опытнее Вас владею магией «Святого Бана». ;)

*Испуганно*

Я тут не при чём! Я только что присоединился. Хотя по форме дырки в полу уже вижу, что это Шаман Аниме :D[emotion:roll][emotion:ano]

• - Вечер добрый, Арчи... - легкий кивок в знак приветствия. - День прошел... хм... никак, наверное, - улыбнулась. - Только я немного непонимаю, что сейчас здесь происходит. Даже немного страшно...

• Этот может… нашаманить дыр где угодно. Хлебом не корми
    Ну ни чего. Я сейчас.
    Властью данной мне Админом, именем Аниме, объявляю эту дыру закрытой. (закрывать я умею ;))

**Дыра в полу медленно, но верно затянулась. А с ней и другая, та, из которой так настойчиво тянуло перегаром**[emotion:lol]

• Да я сам только проснулся. Но во сне снилось мне, что Шаман и Алу... чего-то не поделили. Спамеров наверное. :(

• Ого! Таки скока новых лиц.... Жаль, что мы щас упадём... но упадём хотя бы все вместе! :D

• Спокойно!!! Никуда мы не падаем!!!
    У нас дирижабль способный регенерировать!!!
    Все пробоины давно заросли... Это кто-то выпил вчера лишнего, видимо, и нетвердо стоит на ногах.

• Цитата(khionia @ 18.1.2007, 6:45) Спокойно!!! Никуда мы не падаем!!!
    У нас дирижабль способный регенерировать!!!
    Все пробоины давно заросли... Это кто-то выпил вчера лишнего, видимо, и нетвердо стоит на ногах.
    ЫЫЫ Хиония так не интересно!
    Что это ваабще такое.... дирижабль зарастающий...мороженое конфити ...блуюее... <_<

Я вот подметил пару фактов..
    Первое в центре управления дирижабля никого нет.и точка.
    Второе скажу потом. <_<
    третье тоже потом. <_<
    Но все это не в нашу пользу.
    И не в вашу тоже, кстати, пользу.
    Вот.

• Скажи это Шаману. Он похоже готов на дирижабль орбитальную станцию вместе с NASA и всеми её луноходами и марсоползами, лишь бы меня прибить

• Цитата(Kimura @ 18.1.2007, 6:58) ЫЫЫ Хиония так не интересно!
    Что это ваабще такое.... дирижабль зарастающий...мороженое конфити ...блуюее... <_<
    Это нормальный отпуск охотницы за головами. Но ради тебя... :)
    *Ушла переодеваться* Молись, я уже рядом.

Цитата Я вот подметил пару фактов..
    Первое в центре управления дирижабля никого нет.и точка.
    Второе скажу потом. <_<
    третье тоже потом. <_<
    Надейся, что это настолько ценные сведения, чтобы дать тебе прожить несколько лишних минут. ;)

• Кошмар! Куда я попала?! :o Кругом вампиры, инопланетяне! Так бы и сказали, что у вас корабль
    саморегенерирующий, а то фигли я тут всю ночь бегаю! Вот счет за мои услуги.
    *протягивает бумажку, в которой много-много нолей*
    Потрудитесь оплатить...

• Извиняй, денег нэма. Хочешь, натурой оплатим? Возьми Шамана или Невидимку... Последний даже интересней, пикантней его ж не видно. Представь, лежишь ты в спальне, на широкой кровати, на тебе только ночнушка... а рядом носится Невидимка со швабрами, тряпками и губками и наводит дома порядок.... Лепота!

• *бесшумно появляясь за спиной у Алу*
    Да уж... ну ты предложил, только думаю, что они не согласятся.... :D
    чтобы девушка и в ночнушке... гм... молчу, молчу...

Предлагаю выловить одного тут праздношатающегося друга пингвинов.

• Предложение заманчивое...
    *Задумчиво обходит вокрег Алукарда*
    Знаешь, а я давно мечтала о симпатичном, вооруженным до зубов вампире... [emotion:roll]

• Хи, а что за любитель пингвинов? Я с утра туго соображаю

Kagenui, к вашим услугам! Чего изволите? Картошку почистить, мусор вынести, посуду помыть?

• Да это тот, который затерялся тут давно в поисках пингвинов якобы...
    Известный деверсатн по имени Ким.
    *с улыбкой глядя на Алу*
    А ты оказывается парень хоть куда!!! :)

• А слабо лишних 150 тонн с дирижабля спихнуть - они мне облака загораживают...
    Надеюсь мы уже пролетели Байканур и больше ракет не будет...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры