:) Невидимка, это не только ценный мех, но и наш капитан!!!
И судьба его мне небезразлична, между прочем...
:) Невидимка, это не только ценный мех, но и наш капитан!!!
И судьба его мне небезразлична, между прочем...
Ой! Я прям чувствую как теплеет.
*Фараону*
А вы, молодой человек, в следующий раз дверку за собой в холодильник поплотнее закрывайте и обувь не забывайте снимать перед тем как туда залезаете.
*шопотом Неви*
А правда, что на дирижабле секретно провозят пингвинов?
Ты знаешь про это?[emotion:blush]
К сожалению - да....
Я давно заметил, что один из бурундучков как-то немного странно выглядит, жрет тоннами сырую рыбу и отлынивает от работы...
Но заподозрил неладное лишь недавно, когда увидел его спящим в холодильнике...
Пингвинов? А куда ты их везёшь?
*вглядываясь внимательнее в Фараона*
Оборотень?
*мертвой хваткой вцепляется в руку Нэви*
Боюсь!
Няяяяя... (тихонько так, чтобы никто не расслашал)
Не бойся Хиония, Я и сам... то есть... ну я конечно не... но ведь прозрачный все-таки...
Но клин клином книнит!
То есть мну тебя от приведениев и оборотнев защитю!!! Воть![emotion:blush]
А не Пен-Пен ли это пробрался на корабль ?
Что? Моего коллегу! Этто я на форуме начинал Пэн-Пэ... То есть ПэнМэном...
* всплакивает и утирает лицо платочком *
Бедный, бедный Пен-Пен. Как мне тебя будет нехватать...
*высмаркивается*
А он хоть вкусный был?
Спокуха! Кажется это был не он. Вот он, родимый, в холодильнике пиво пьёт. Мы с ним вчера так приняли, что я уже подзабыл кого съел [emotion:lol]
Так , а кто тогда был сьеден??? Срочно устраиваем перекличку
Алу, случаём одну из твоих мышей не пустили на закусь? А Невидимку можно той челюстью побрить, об которую ты унитаз сломал- как никак адомантовая [emotion:lol]
*Печатая шаг, грозно выходит из каюты. Юбка обгрызана снизу до неприличной длинны. В руках тяжелый гаечный ключ, которым она угрожающе размахивает*
-Кто это сделал?![emotion:blush]
Скорее всего Шаман, только не представляю как ему это удалось без его чудо челюсти... :D
***быстро отправляя недокуренную сигарету за борт, поправляет парашют и спрыгивает с борта негостеприимного кафе***
Так, хде здесь инопланетяне???
*рядом с Алукартом возникает жуткого вида кресла, что то среднее между стоматологическим и операционным столом с зажимами для рук и ног. У самого же вампира в руках появляются скальпели, зажимы, разжимы и прочие прелести*
Ща мы его в лабораторию! Для опытов!
Не надо меня на опыты! Я гуманнный, только всеядный. А юбка у Кагенуи... Эт мы с Пен-Пеном лишнего...ну... :) Но в такой неприлично короткой юбке она даже красивее смотрится [emotion:blush]
тут в помещение вошла очаровательная девушка в очках и халате который ещё более короткий чем юбка у Кагенуи