ЭТОООО КОНЕЕЕЕЕЕЦЦЦ!!!
Будем садиться или взрывать всё? [emotion:butcher][emotion:ponder]
У нас без взрыва не получится...
А что тех бед, что Ники натворила недостаточно, чтобы упасть?
*разбивает щиток пожарной сигнализации, отовсюду начинает хлестать пена и вода*
Алу, а не намылить ли тебе шею как следует?
[emotion:shok][emotion:mellow]
*На палубу дирижабля приземлился вертолёт "Ка-60"...LiR махнул рукой пилоту и направился к винтокрылой машине...*
Эй,народ,никто не хочет совершить увлекательную экскурсию на вертолёте?Предусмотрена развлекательная программа - наблюдение за крушением дирижабля... [emotion:cool]
А сколько человек берешь на борт?
Только... этто... без Нэви никуда не полечу...
Уж лучше смерть... [emotion:bigwink][emotion:heart][emotion:ah][emotion:sleep]
Вах, как это роматично!
*Берёт Маки на руки и торжественно несёт её к вертолёту*
*умиленно и растроганно ставит Алу подножку*
Ах! Вы такие кавайные, когда валяетесь на полу...[emotion:aa]
*Тем временем в двигательном отсеке дирижабля прогремел первый взрыв...*
Давайте быстрее,чёрт побери!Вы хотите остаться тут навсегда?
*Гул двигателей вертолёта постепенно стал нарастать...Появился второй "Ка-60" и совершил посадку на палубу....*[emotion:mad]
Смотри у меня Хи. Вдруг в вашем вертолёте топливо кончится.... или ракета нечаянно взорвётся...
*Выбегаю с горящей задницей и прической* Вы куда?! Меня забыли!!! [emotion:6]
Что значит в "вашем"? Я надеюсь с тобой в одном вертолете полететь! Нас здесь не так много, а второй то вертолет с флажком Гринписа - это для пингвинов там всяких, бурундучков и инопланетян.. не погибать же живности.
И вообще...
"Ребята, давайте жить дружно!" [emotion:spiteful]
Ну Ё! Раз не хотите брать на борт, то киньте хоть парушют и огнетушитель... [emotion:dry][emotion:help]
Фараон незаметно телепортируется вместе с ФСБшницей, бурундуками и холодильником.
Хм, трындец подкрадывается незаметно.... И что тут тикает?
*Забираются с Маки на борт*
Осторожно, двери закрываются! Следущая станциии.. не важно какая, главно подальше отсюда!
А это... Мне парашют-то забыли... [emotion:ashamed][emotion:russian_roulette]
ОМГ!!!!!
*Выскакивает из вертолёта, пулеё улетает в рубку. Так же пулей ввлетает обратно, таща под подмышками Ники и Аску*
Вот, мона отчаливать!
Людей в вертолете раздвигает в стороны.
Освобождается местечко в углу на ящике с гранатами. Оттуда раздается:
«Кто сказал что мну капитан?! Никакой я не капитан, так… командир бурундучков… Имею право предпоследним дирижабель покинуть! Что, лучшее местечко занял?! У иллюминатора? Ну… это я… воть…»
Хи-тян, вытягивает из копашащейся груды пассажиров, она оказывается сидящей в десяти сантиметрах над ящиком.
«Смотри как красиво дирижабль разваливается!!!!»
А дирижабль окончательно разламывался на кусочки, горел, и падал вниз…
Из него вылетали маленькие пушистые комочки, над ними раскрывались маленькие парашютики. Десант бурундучков… долго о нем будут вспоминать окрестные фермеры…
Вертолеты сделали прощальный круг и полетели… неведомо куда…