image

Аэрокамбуз «Между небом и землей», Квота – 500 постов!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры

• Дирижбомбель подрагивал на ветру. Ему хотелось воспарить в небо, унося с собой превратившиеся в комфортабельную гондолу пару вагонов и ресторан. Канаты со здоровенным якорем натянулись и звенели.

- Ат! Ат винта!!! – процитировал Невидимка пингвина Пина (безбожно слямзенного с Пен-Пена…) – Паэхали! – и махнул руком!

• *запыхалась*
    Ч... чуть не оп... опоздала...
    *держит в руках огрооомный чемодан*
    Ну и где тут чьи (не знаю как назвать) кабинки???

• *удивленно глядя на происходящее*
    А где в ентом спать?

• Ауууу... ау...
    *слышно только эхо*
    Хи, пойдём кого-нить поищем???
    *смотрит за спину*

• Ну.... этто... купе немного трансформировались... но не сильно, ну там иллюминаторы с бронзовыми окаемками, диваны вместо откудушек... ретро одним словом... Надеюсь это... не сильно обескуражет милых дам? (невидимка вырядился в китель со всякими там пазументами, аксельбантами и прочими прибамбасами...)

• *заглядывая в купе-каюту* Няяя!!!*диванчики, подушечки*
    Эххх...прощай верхняя полка!
    Маки, ты со мной или как?
    *роется в чемодане и достает плюшевого котенка*
    Как я это усё люблю и уважаюююю!!!

• Оооо...
    *изумлённо смотрит*
    Самое оно! :)
    *лихорадочно забегает в первую комнату*
    Тогда и одеться надо соответствующе!
    *достаёт голубое платье с кружевами*
    Нет... не то...
    *откидывает его в сторону*
    То что надо!
    *нашла нужное платье*
    Не подглядывать!!!
    *закрыла за собой дверь*
    Хи, а ты что оденешь?[emotion:huh]

• Оттряхнула с темно-зеленого жакета невидымую пыль и поставила на землю саквояж.
    - Никто не против, если я присоединюсь? - немного смущенно улыбнулась кэпу.

• Мина-сан, а я говорил, что высоты боюсь? **Держась за какую-то балку, дрожащим голосом произнес Арчирон** А это штука управляема? **попытался отойти, но чуть не упал. Прижался к балке еще крепче** Чур в С.Ш.Андию… рикандию… **От страха забыв все, что только можно** тьфу, в Америку, не летим. А то еще примут за … Санта Клаусов. Подарки стрясут. :( А денег у меня на Амереканцев не хватит… на всех. Только на 1/8 ую их часть :D.

• *немного разочарованно* Что одену? Нуууу...
    Да у меня из нарядов что-то ничего подходящего нееет*
    *подходит к встроенному шкафу* Гммм... что-то новенькое...
    *открывает и видит длинный ряд платьев*
    Кажется есть из чего выбрать!!!

• "Эта штука" очень даже управляема! - опираясь на штурвал красного дерева веско сказал Невидимка. - современнейший мотор на базе 817 бурундучков донесет нас до самых отдаленных и малоизученных мест... Даже в Москву!!!!
    Он нагнулся к медному рупору переговорника и рявкнул:
    - А ну за работу! А то риса на ужин не получите!
    Чуть скомфуженно проговорил пассажирам:
    - Звери.... из Китая бежали... очень не любят красный и желтый цвета, а вот по рису тащатся!

• *подбирает челюсть*
    Какого цвета оденешь???
    *опустила взляд на шкаф справа*
    *открыла*
    *упала в обморок*
    Тут ещё и туфелькиииии.........
    Пожалуй одену эти с бантиками, не лучше зелёные... нет... одену я красные))! ...и платье в тон)))!

• Быстрым и легким шагом подошла к Арчи и поддержала его под локоть.
    - Арчи, ты главное вниз не смотри, а так - почти как на земле, только небольшая качка, - девушка улыбнулась.
    Удивленно прослушала речь Невидимки.
    - Эээ... Кэп, а при таком обращении они не разбегуться?.. Или кормежка их настолько устраивает, что уже все равно на кого работать?..

• Нет... они признательны мне за то, что пристроил их на таком высоком посту... А то, страшно подумать, бедным зверькам приходилось занисматься бандитизмом, останавливать и грабить дальнобойщиков....
    Ох! - спохватился он! - Тысяча воздушных чертей! Прошу простить меня, досточтимые господа и дамы, но я вынужден откланяться! Забота о нашем судне зовет мну на трудовые подвиги!
    И он медленно растворился в воздухе.

• *сладко зевает*
    Ох, пойду...ка я спать... наряжаться завтра буду...
    *в чём стояла в том и плюхнулась на кровать*

• *вальсируя кружится по каюте и падает на диван*
    Выспаться, Маки, главное - выспаться, нам с тобой завтра еще это все сокровище перемерить надо!!!
    *вскакивает еще раз заглядывает в шкаф и снова падает на диван*
    Уснуть бы теперь!!!

• Ой, а турбулентности будут? А вдруг, я вывалюсь? Где мое кресло и ремни безопасности? Если вываливаться, то с комфортом. B)

• - Арчи, прекрати паниковать зазря, - еле заметно дернула глазом. - Иначе привяжу. - внимательно осматривается и взгляд девушки делается задумчивым и немного мечтательным, - к чему-нибудь... - чуть отстраненным голосом закончила она.

• Ладно… ладно. **Задумчиво** гмм… к чему-нибудь… гммм…
    Я больше не паникую. Скоро привыкну. ;)

Но есть больше 1 раза в день не стану. Мало ли. Укачает. [emotion:ano][emotion:ano]

• - Меня даже удивляет, что ты ещё надеешься, что тебя будут кормить... - рассмеялась. - Ладно, шутки шутками, а я действительно немного проголодалась. Так что Арчи отлипай от... хм... несчастного... хм... столба... или как бы его ещё назвать... и помоги мне здесь с ориентировкой. А то я совсем ничего не могу... - жалобно посмотрела на Арчи... - Нэээ... Аччччиии-кууун?..

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры