*устроившись по удобнее в мягком кресле, с бутылочкой легкого пива, обращается к Данте*
- Есть мнение, уважаемый, что промышленность всего мира столько спичек не сделала, чтобы Алукарта нашего отправить на покой вечный...
*устроившись по удобнее в мягком кресле, с бутылочкой легкого пива, обращается к Данте*
- Есть мнение, уважаемый, что промышленность всего мира столько спичек не сделала, чтобы Алукарта нашего отправить на покой вечный...
*кровожадно ухмыляясь и попутно затачивая 100-й коробок спичек *
Но попробывать то не помешает, а вдруг получится?
*отпила холодного пива и кивнула*
- Правильно, попробовать нужно! Только предупреди заранее, когда пробовать будешь, чтобы я успела в сейф спрятаться)
Ты что ж, решил иглоукалыванием занятся? И вообще, притарань мне тогда заодно серёжки серебрянные, желательно с сапфирами...
Чё за кипеш?
*LiR подошёл к беснующемуся вокруг Алукарт'а народу,благоухая одеколоном "Cosa Nostra".C сочуствием посмотрел на вампира...*
Блин,Ал,чего же ты такого наделал,что тебя столько людей прибить хочет?Не,ну,бывало,всяких там упырей толпами выносил,кровососов всяких жестоко расщеплял на атомы и Инкогнито на кол посадил...
Но эт ладно,шалости... [emotion:cool][emotion:shifty]
*Выбитая дверь падает плашмя на пол в проход. На пороге салона стоит фигурка Ники. Губы изогнуты в хитрой и наглой усмешке, в руках Базука, на поясе пара гранат...*
- Всем оставаться на местах... Типа "захват вашего аэрокамбуза"...
Аска!!! Ты со мной? Есть маза повернуть его куда-нибудь... эм...
Ну...куда-нибудь... :о.О:[emotion:ponder]
Опять перестрелка? *выхватывает BFG*
*неспеша выходит с пистолетом*
Привет!
Кручу верчу, запутать хочу...
А вам барышня вобстна куды надо? Может это по пути...
"Долго подготавливал речь знакомства, наконец-то выйдя из своей комнаты, но увидив происходящее, развернулся и зашёл в команту обратно, с громким хлопком двери и защищаясь медным тазиком".
*вваливается, сметает всё на своём пути*
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Подхватывает девушку, кружится с ней по каюте*
Ники-ня, Ники-ня, Ники-ня, Ники-ня, Ники-ня, Ники-ня, Ники-ня,...
Сестрёнка, с возвращением!!!!!!!!! Я так скучал без тебя.... Не пропадай больше
*грустно* Ну вот, перестрелки не будет :)
*Лениво из-за двери*
-Не будет?
Будет только бойня с ошметками мозгов на стенах и лужами крови!
Пока!
* торопливо поспешил выбежать и снова затеряться на судне пока не заметила Хиония* [emotion:dry]
*Громко хлопнул дверью и принялся пить виски с колой*
Виски с колой? Это ж гадость! Даёшь чай по адмиральски!
Хи, мне кажется ты перенимаешь повадки Вульфинатора.... Причём далеко не самые лучшие!!!
Эй, кок, а на этой пасудине есть канапэ? А зубочистки от них как раз для пыток Алукарда сойдут- вроде осиновые были
А за канапе ответишь!- обиделся алукарт и залил в шланг шаману 3 литра касторки....
Алу, ты ошибаешься, просто не хочу , чтобы Кимура чувствовал себя потерянным и одиноким... [emotion:happy]