Ещё бы! Калибр больно стоящий.
*Покраснел ещё больше*
Ещё бы! Калибр больно стоящий.
*Покраснел ещё больше*
А может его вовсе не девушка интересует, а? ГТО, например, взгляд от гранатомёта не отводит...
Ыыыы! Кимура, что то мне подсказывает, что ты скоро полетишь вместе с ними... И так же как они!
*вылезла из-за горы пергаментов*
Пора завязывать с сессией!
*увидев под столом таракана, достаёт волшебную палочку*
АВАДА КЕДАВРА!
Вот какие глюки могут случиться когда много учишься... [emotion:pinch][emotion:spiteful][emotion:be]
- Н-дя... Я думала... Что кто-нить уже проделал дыру в этой посудине, и мы на полной скорости летим к земле... А для полного экстрима - у руля Я!!!! Но нет... Никто не удосужился устроить тут экстримальную ситуацию...
Ну что ж...придется брать все в свои руки...
*Взяла базуку, заботливо погладив ствол со словами*:
- Новая модель....2007 год.... Ща, ща....детка...мы тебя испытаем...
*Вертит в руках базуку, хорошенечко рассматривая ее*
- Знаете ли...у некоторых людей...есть поразительная способность везьде устраивать "кОтострофы".... Хм... Вобщем-то они даже не понимают как у них это происходит..., потому как это случается...
*В этот момент, случайно, пальцем задевает "сложноустроенный механизм, приводящий в действие сие необыкновенное оружие..."
- совершенно...слчайно... ААААААААААА!!!!!!!![emotion:happy][emotion:spiteful][emotion:ponder]
Пользуясь взрывом случайно произведенным Сарой - спасительницей
Кимура, больно дернув Хионию за косичу и растворившись в густом едком дыму,
Громко крикнул на прощанье: Хиония Бака! McMillan месть за таракана! Алукарт свят свят! [emotion:roll][emotion:bleh]
*Задыхаясь от дыма и возмущения*
Кимураааааааааааа! Ты..ты...
догоню узнаешь о себе много нового!!!
Нэви, Нэви мы вообще долетим?[emotion:bicycle][emotion:help]
*Подбегает к Аске, хватает ее за руку, крепко сжимая в своих холодных от страха ладонях…*
- А-ддд-ррр-еннн-а-л-л-л-л-л-и-ннннн……
И …Кажется уже пора паниковать…
Аска…Да не стой же ты…, пори хоть чуток, ради приличия)))
Каоаул! Тараканы на борту! Начать дезинфекцию! Пустить нервно-паралитический газ! Кто без противогаза я не виноват!
Кто здесь? ЛЮМОС! А, Хи, это ты! Рада видеть! Да, я чистокровный маг, родом из Глазго!
Ловите его!!!!
*поднимает палочку*
ЛЕВИКОРПУС! ЛЕВИКОРПУС! Кто прилип к потолку я не виновата!
Kimura, всё равно поймаю!
ЭСПЕЛЛИАРМУС!
КРУЦИО! Хе, Алу, ничего не выйдет!
*смотрит на ломки вампира* [emotion:ah][emotion:blush][emotion:spiteful]
Ваааай! Маки, перестань, мне щекотно! Гыггг. а тощ колдану, и из тебя слизняки полезут...
Попробуй!
ИМПЕРИО!
*вампира начинает штырить по чёрному, глаза расширились как у пьяного...*
*Бегает по короблю в паниук*
Хочу домой! Хочу домой! >~<
*Постукивая пальчиком по нижней губе, стоит раздумывает…*
«А не рановато ли мы начали падение ??? Теперь нам придется терпеть бедствие… 165…постов… »
*Тем временем посудина сильно качнулась и Ник с Аской куборем покатились по полу в направлении двери пилота. В «покате» девушкам удалось удачно сгруппироваться и никто не пострадал… Однако с собой был захвачен Алу…
Все трое благополучно добравшись до кабины пилота и, разгруппировавшись, уставились на Неви…
Ник робко помахала рукой Невидимке и уже была готова ретироваться…
Но увидев десяток разноцветных кнопочек на приборной доске пилота…, девушка машинально потянулась к ним…*
- Оу… Красиво то как…, разноцветно… Аска.., у нас на новый год елка была…, лампочки там разноцветные тож были…Запалила я елочку в разгаре праздника *тянется рукой до кнопочек* - Какую ж нажать?? А…, все понажимаю….
Эй, только не нажми часом на кнопку самоуничтожения!
*Алукарт достал водяной пистолет и начал меткими залпами поливать Маки
Металисты и не умирают и не сдаются! [emotion:8]
Тем временем дирижабль бесшумно накрыла тень. Над головами путешественников зависла летающая тарелка.... Вскоре из неё вырвался огромного диаметра луч света и дирижабль начало засасывать во внутрь инопланетного космического корабля. Спустя несколько секунд дирижабль исчез внутри тарелки.
- Ну, что, папались паршивцы, - раздался из динамиков знакомый голос. "Щас я вам покажу, как ставить клизму Шаману!"
И на абордаж дирижабля бросилась куча зелёных человечиков с анигиляторами наперевес....
Вот щас кто-то огребёт...-ухмыльнулся Алукарт и достал автоматическое лоботомированное устройство с квантовым аннигилятором для роботизированного террора,- Как завещал товарищ Бабиков, увидел Высшего - убей его сразу! Останови инопланетную заразу!!! [emotion:hunter][emotion:8][emotion:aikido][emotion:vinsent][emotion:triniti][emotion:sport_boxing][emotion:paladin][emotion:orc][emotion:morpheus]
НЕЕЕТ!!! Я расстаю! Но у меня ещё есть надежда, в запасе 2 запрещённых заклинания...
*поднимает выше волшебную палочку*