image

Аэрокамбуз «Между небом и землей», Квота – 500 постов!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры

• Ещё бы! Калибр больно стоящий.
    *Покраснел ещё больше*

• А может его вовсе не девушка интересует, а? ГТО, например, взгляд от гранатомёта не отводит...

• Цитата(khionia @ 31.1.2007, 17:39) *холодное дуло уперлось в кимурен затылок*
    Зачем же так меня избегать? Можно и поближе познакомится... [emotion:bigwink]

Цитата(Алукарт @ 31.1.2007, 17:49) Хи, мне кажется ты перенимаешь повадки Вульфинатора.... Причём далеко не самые лучшие!!!

Алукарт ты обсолютно прав- с девушками у меня как то не ладится !
    кХи.. кХе... Хиония мне с тобой так хорошо и не одиноко, вон посмотри за окном пингвины пролетают.
    *Говоря эти слова, Кимура понимал, что у него в голове пульсирует только одно слово -
    Драпать - Драпать - ДРАПАТЬ!!!! *

• Ыыыы! Кимура, что то мне подсказывает, что ты скоро полетишь вместе с ними... И так же как они!

• *вылезла из-за горы пергаментов*
    Пора завязывать с сессией!

*увидев под столом таракана, достаёт волшебную палочку*
    АВАДА КЕДАВРА!

Вот какие глюки могут случиться когда много учишься... [emotion:pinch][emotion:spiteful][emotion:be]

• Маки, так ты в Хогвартсе учишься?
    Чтож ты раньше молчала!!!
    Ааааааа!!! Какие возможности, какие возможности...
    Надеюсь, на пятерки?

Кимура, пингвин птица гордая, пока не пнешь не полетит... Улавливаешь ход мысли?
    С девушками не везет... да... беда...
    *радостно похлопавая Кимуру по плечу*
    Причина наверняка в тебе, надо покапаться хорошенько, что же в тебе не так...
    Куда же я положила мой любимый скальпель? [emotion:shok][emotion:spiteful][emotion:ponder]

• - Н-дя... Я думала... Что кто-нить уже проделал дыру в этой посудине, и мы на полной скорости летим к земле... А для полного экстрима - у руля Я!!!! Но нет... Никто не удосужился устроить тут экстримальную ситуацию...
    Ну что ж...придется брать все в свои руки...

*Взяла базуку, заботливо погладив ствол со словами*:
    - Новая модель....2007 год.... Ща, ща....детка...мы тебя испытаем...
    *Вертит в руках базуку, хорошенечко рассматривая ее*
    - Знаете ли...у некоторых людей...есть поразительная способность везьде устраивать "кОтострофы".... Хм... Вобщем-то они даже не понимают как у них это происходит..., потому как это случается...

*В этот момент, случайно, пальцем задевает "сложноустроенный механизм, приводящий в действие сие необыкновенное оружие..."

- совершенно...слчайно... ААААААААААА!!!!!!!![emotion:happy][emotion:spiteful][emotion:ponder]

• Пользуясь взрывом случайно произведенным Сарой - спасительницей
    Кимура, больно дернув Хионию за косичу и растворившись в густом едком дыму,
    Громко крикнул на прощанье: Хиония Бака! McMillan месть за таракана! Алукарт свят свят! [emotion:roll][emotion:bleh]

• *Задыхаясь от дыма и возмущения*
    Кимураааааааааааа! Ты..ты...
    догоню узнаешь о себе много нового!!!

Нэви, Нэви мы вообще долетим?[emotion:bicycle][emotion:help]

• *Подбегает к Аске, хватает ее за руку, крепко сжимая в своих холодных от страха ладонях…*
    - А-ддд-ррр-еннн-а-л-л-л-л-л-и-ннннн……
    И …Кажется уже пора паниковать…
    Аска…Да не стой же ты…, пори хоть чуток, ради приличия)))

• Каоаул! Тараканы на борту! Начать дезинфекцию! Пустить нервно-паралитический газ! Кто без противогаза я не виноват!

• Кто здесь? ЛЮМОС! А, Хи, это ты! Рада видеть! Да, я чистокровный маг, родом из Глазго!

Ловите его!!!!
    *поднимает палочку*
    ЛЕВИКОРПУС! ЛЕВИКОРПУС! Кто прилип к потолку я не виновата!
    Kimura, всё равно поймаю!
    ЭСПЕЛЛИАРМУС!

КРУЦИО! Хе, Алу, ничего не выйдет!
    *смотрит на ломки вампира* [emotion:ah][emotion:blush][emotion:spiteful]

• Ваааай! Маки, перестань, мне щекотно! Гыггг. а тощ колдану, и из тебя слизняки полезут...

• Попробуй!

ИМПЕРИО!
    *вампира начинает штырить по чёрному, глаза расширились как у пьяного...*

• *Бегает по короблю в паниук*

Хочу домой! Хочу домой! >~<

• *Постукивая пальчиком по нижней губе, стоит раздумывает…*

«А не рановато ли мы начали падение ??? Теперь нам придется терпеть бедствие… 165…постов… »

*Тем временем посудина сильно качнулась и Ник с Аской куборем покатились по полу в направлении двери пилота. В «покате» девушкам удалось удачно сгруппироваться и никто не пострадал… Однако с собой был захвачен Алу…
    Все трое благополучно добравшись до кабины пилота и, разгруппировавшись, уставились на Неви…
    Ник робко помахала рукой Невидимке и уже была готова ретироваться…
    Но увидев десяток разноцветных кнопочек на приборной доске пилота…, девушка машинально потянулась к ним…*

- Оу… Красиво то как…, разноцветно… Аска.., у нас на новый год елка была…, лампочки там разноцветные тож были…Запалила я елочку в разгаре праздника *тянется рукой до кнопочек* - Какую ж нажать?? А…, все понажимаю….

• Эй, только не нажми часом на кнопку самоуничтожения!

*Алукарт достал водяной пистолет и начал меткими залпами поливать Маки

Металисты и не умирают и не сдаются! [emotion:8]

• Тем временем дирижабль бесшумно накрыла тень. Над головами путешественников зависла летающая тарелка.... Вскоре из неё вырвался огромного диаметра луч света и дирижабль начало засасывать во внутрь инопланетного космического корабля. Спустя несколько секунд дирижабль исчез внутри тарелки.
    - Ну, что, папались паршивцы, - раздался из динамиков знакомый голос. "Щас я вам покажу, как ставить клизму Шаману!"
    И на абордаж дирижабля бросилась куча зелёных человечиков с анигиляторами наперевес....

• Вот щас кто-то огребёт...-ухмыльнулся Алукарт и достал автоматическое лоботомированное устройство с квантовым аннигилятором для роботизированного террора,- Как завещал товарищ Бабиков, увидел Высшего - убей его сразу! Останови инопланетную заразу!!! [emotion:hunter][emotion:8][emotion:aikido][emotion:vinsent][emotion:triniti][emotion:sport_boxing][emotion:paladin][emotion:orc][emotion:morpheus]

• НЕЕЕТ!!! Я расстаю! Но у меня ещё есть надежда, в запасе 2 запрещённых заклинания...
    *поднимает выше волшебную палочку*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры