image

Аэрокамбуз «Между небом и землей», Квота – 500 постов!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры

• Лир, да с превеликим удовольствием!!!

*забегает в ресторан*
    Мне 40 капель валерианки!!!
    *тихонечко*
    А с неё совершенно чумею...
    только они об этом еще не знают!!![emotion:blush][emotion:be]

• *Заказал себе стэйк и бутыль вина...С удивлением смотрит на Хионию.*
    Нехилая у них тут валерианка...
    *Налил в бокал "Мартини".Протянул девушке...*
    Хиония,лучше вот это выпей.Успокаивает.Можешь мне поверить... [emotion:shok][emotion:bigwink]

• *Залпом випивает Мартини*
    Я спокойна... я совершенно спокойна... ик..ик..
    *вскакивает на стол и совершает немислимый балетный пируэт*
    Я такая легкая и воздушная...
    А я сошла с ума, какая досадааааа....
    Никакой досады нет!!! Мне так хорошоооооооооооо!!![emotion:fool]

• - Таааак..че-то не поняла... Мы ща все как... БА-БАХ... А они в ресторан...
    *Девушка взяла микрофон оповестительного устройства, нажала кнопочку «эфир» и громко проговорила в микрофон*:
    - Здравствуйте, вы на волне радиостанции Экстрим+. Товарищи пассажиры, пожалуйста приведите спинки кресел в обычное… Я правда сама не знаю какое именно оно это обычное состояние кресел, но все равно, попытайтесь это сделать. Пристегните привязные ремни и сохраняйте спокойствие… Хотя, канеш, ремни то уже не надо пристегивать…Так.., товарищи.., давайте так: вы садитесь на свои места, приводите спинки кресел в состояние близкое к нормальному и стараетесь не паниковать… Все остальное попытаемся сделать мы… Паниковать не стоит… потому что… Уже поздно паниковать… Ваще уже поздно что-либо делать, и мы врядли что-то сможем сделать, и спасать этот камбуз , я думаю, даже и не стоит уже. Так что… забудьте о ремнях, можете привести спинки ваших кресел в состояние какое хотите… Можете паниковать… А лучше всего не садитесь в кресла вовсе…, а спасайте свои ……. сами , да поскорее… Фуф *Положила микрофон*
    - Так... ну терь моно и в ресторан... Почему нет? *Взяла Аску под руку потащила в ресторан.*

• *Спокойно прослушал очередное радио-сообщение...Вздохнул.*
    Обычно панику на борту пытаются не создавать,а тут всё наоборот...
    *Выпил вина...*
    Ах,Ники,Ники...Мне после взрыва кафе "В гостях у Алу" ваще ничё не страшно.Их бин камикадзе.
    *Налил ещё винца...*
    Кампай! [emotion:cool][emotion:laugh][emotion:biggrin]

• Ыыыы...
    *Вошла в кафе , подошла вплотную к Лиру, протягивая руку, со словами*:
    - Паника..., приятно познакомится... *Показывая на Аску пальцем* - Хаос...
    ВинЦо, говоришшшшшшшь.... Ща тут все на мелкие кусочки... Как ... А ты гришшшшшшь не страшно тебе умирать???? Ыыыы...*ржет*
    Знаешь как кусочки потом сложно будет собрать. Прикинь ток.. Будут тя собирать по кусочкам.. Пришьют те , например, мою голову ... Как жить дальше будешь?? Подумал??? Или ножки или ручки.... Или , скажем тельце какой-нить даммочки... Хы) НЭ СТРАШНО????

• *достаёт "Молнию" и идёт с ней в ресторан*
    Чё паниковать то?

*ниливает себе Белис и притягивает чашечку кофе*

• Цитата(Sara @ 2.2.2007, 13:15) Ыыыы...

Да ты уже сейчас по частям разваливаешься! Как тебя потом собирать???
    И точно голову уже где-то потеряла... Никто не видел никину голову???

• Цитата(Sara @ 2.2.2007, 20:15) Ыыыы...
    - Паника..., приятно познакомится... *Показывая на Аску пальцем* - Хаос...
    ВинЦо, говоришшшшшшшь.... Ща тут все на мелкие кусочки... Как ... А ты гришшшшшшь не страшно тебе умирать???? Ыыыы...*ржет*
    Знаешь как кусочки потом сложно будет собрать. Прикинь ток.. Будут тя собирать по кусочкам.. Пришьют те , например, мою голову ... Как жить дальше будешь?? Подумал??? Или ножки или ручки.... Или , скажем тельце какой-нить даммочки... Хы) НЭ СТРАШНО????
    Неа,не страшно.Меня так просто не убить.
    Кроме того,в контракте,заключаемом при приёме на военную службу написаны и вовсе жуткие вещи...
    Ладно,не будем о грустном...Мож,винца? [emotion:cool][emotion:spiteful][emotion:shifty]

• - Может шампусика? За удачную сборку мелких деталей??

- Наливай!!! Мне пару пироженинок, и пойду проверю кабину пилота... Может там еще нужна моя помощЧ... [emotion:spiteful][emotion:laugh][emotion:bleh][emotion:wink][emotion:laugh][emotion:laugh]

• *Сидит в обнимку с бутылкой "Хенесси Хо"...*

Эх... А я помню, как ты у нас официанткой работала.... И как при перестройке кафе меня забыли и замуровали в стену... А Ангел меня из базуки расстрелял при попытке вылезти...

А мож давайте тактически упадём в особняк Хеллсингов? А Интегру я выставлю в командировку в Рим, чтоб не мешалась...

• *берёт бутылку кактусового сока и садится за стол, стряхивая зелёную слизь*

Интересно, куда подевался Шаман, главный зачинщик беспорядков на аэрокамбузе? Или его вместе с зелёными замочили?

• Незнаю....

*Алукарт глянул на раскуроченные останки летающей тарелки*

Мда, не зря в народе "Шанс" прозвали "лесопилкой"....

• Тем временем появилась видеоголограмма Шамана.
    Я ужас, летащий на крыльях ночи,
    я ваша любимая мозоль, на которую наступили....

Хмм, разгоромили понимаешь прохожую на тарелке, а вырваться наружу так и не смогли.....

• А оно нам надо? Тепло и мухи не кусают. Топливо к тому же экономим. А ты, рыжий дарт вейдер, иди сюда, мы будем вершить справедливый советский суд! Восемь лет непрерывного расстрела в колонии строгого режима!

• Ха! Сперва найди меня в этих коридорных лабиринтах тарелки! Тут система нипель- "вавилон 5" и в подмётки не годиться! А зелёные человечики пока помучают вас. Я тут у них вместо командира, которого "случайно" смыло в сортире за борт на крутом вираже возле Альфа Центавра, когда они удирали от межгалактической полиции: они у них в прошлый раз права отобрали за двухкратное превышение скорости света....Так что повеселимся! А для начала дискотека инопланетной музыки 380 db)))))

• А никто тебя искать не будет! Заминируем эту летающую крышку от кастрюли, а сами отвалим и тебя будут долго искать, но так и не найдут!

• - Ваааа!!! Караул!
    ***Забираясь в холодильник и завариваясь изнутри***
    - Моя прелесть...!!! ЕДА!!!

• -Все образцы постреляли, тарелку разбомбили... Нет, теперь меня точно уволят...
    *Старательно выпекает пирожки, в надежде, что Фараон клюнет на запах* [emotion:crying][emotion:bh]

• Цитата(Kagenui @ 2.2.2007, 23:31) *Старательно выпекает пирожки, в надежде, что Фараон клюнет на запах*

*хватает пирожок и разом проглатывает*

А с чего это спецслужбы так мною интересуются? Как будто других инопланетян нет! :)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры