Цитата Тем более,что твои генералы у нас вторую зарплату получают
Ыыыы! Начальство совсем оборзело! ВУ две зарплаты живёт! А мы тут случайными заработками перебиваемся....
Тады давай к нам,будешь помимо своей хеллсинговской пенсии долю с нефтяного бизнеса получать. На "Porshe 911" средства выделим,банк крови для тебя купим...
*Подмигнул...*
Только работать много придётся.Знаешь,сколько врагов у Милленниона? [emotion:cool][emotion:wink]
Лир, я согласен! Даже без Порше! Меня всегда грызло чувство вины - будто я лишаю работы человек 30-40....
Отлично,добро пожаловать в Милленнион!Надеюсь,ты знаешь,что такое ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАКОН?!
Он прост - НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАТЬ...Предателей ждёт только одно - СМЕРТЬ.
*Улыбнулся...*
Что ж,вводная часть закончена.Вот твоя пластиковая карта,на которую будут скидываться "бабки".
*Достал листок формата А4,со списком каких-то фамилий.*
А это те,кого в ближайшем будущем должна настигнуть пуля.Сроку - две недели.Удачи!
*Поправил галстук...*[emotion:dry][emotion:spiteful]
*смотрит список, делает пометки*
Так, этот рядом, этот тоже недалеко, эти трое вообще соседи, а на этого вообще можно пару ракет сбросить, чтоб далеко не бегать, за этим я Викуську отправлю, на этого и пары упырей хватит... В общем, график я распределил, так что сейчас у меня пока есть пять минут на рюмку чая!
*Заглядывает через плечо Алу и выхватывает листочек*
Ого!
*Пробегается по списку глазами*
Ха-ха! А Ксюшадь за что? Гламур покоя не дает...Ой!...и..., ну надо же, и его тоже...
* вертит листочек в руках*
А тут еще приписка есть, видел?
"Уделить особое внимание ликвидации Ларина Александра Викторовича 1988 г.р., адрес...,
паспортные данные..., телефон....
Алу? Как же так...[emotion:shok][emotion:rip]
Ах этот? Да его уже с год как шлёпнули... причём личной мной же....
Не думаю, что в Милленнионе до сих пор об этом ничего не знают...
Не простой, видать, парнишка... выжил.[emotion:ponder]
Ну значит шлёпнем ещё раз! Что нам, трупом больше, трупом меньше...
*Оглядывается по сторонам*
- Смотрю дело опять к мега взрыву идет, кто на этотт раз будеь главным подрывником? Кстати вопрос конечно бессмыслиный, но все равно интересно, а куда мы собственно летели то?
Ну, летели мы из владивостока в Москву, Питер, и с заездом в бельгию и Нью Йорк. Собственно говоря,мы просто продолжаем путь на поезде, просто уже в воздухе.
А ты всерьёз думаешь, чо после наших разборок тут останется что взрывать?
*закуривает*
Чёта все испугались что ли... разбежались...
*слова отдаются эхом*
Ой, а ты куришь? Ыыыы....
Да, что то народ разбежался.... Никого нет... Даже Хионии... Не спроста это... А может, что то изменилось и они решили рвануть кафе на сотню постов раньше? Да наврядли.... Ну ладно, раз никого нет, может устроим небольшое романтическое свидание, нэ? [emotion:ah]
Агась, почти год...
А к вам вампирам не опасно ходить на свидание, а то напоите алкоголем, а потом всю кровь высосите... [emotion:pinch]
Не, не опасно) Мож я и вампир, но я исчо и джентельмен) Так что кусатся не буду, обещаю) И тем более я временно оставил стезю вампира и переквалифицировался в Рыцари Смерти...
)
*послышался голос из тени* О чем тут речь?
*отчаевшись* Не фрубаюсь...
Да ни о чём собственно, я вот лично прошу Маки на свидание сходить....
Кто хочет умереть на романтическом свидании записывайтесь!
Это гараздо лучше, чем при взрыве!
Алу, ты только подробнее программу мероприятия распиши, чтобы народ поактивнее записывался.
*Выходит одетая во все белое*
Могу помочь со спецэфектами![emotion:wink][emotion:biggrin]
Могу помочь с видеосъёмкой "Свиданий с вампиром" ;)