Главное ГТО не напугать! Иначе он и его гранатомёт спустят на землю дирижабль постов на 400 быстрее
Главное ГТО не напугать! Иначе он и его гранатомёт спустят на землю дирижабль постов на 400 быстрее
Тем временем лежавшая в углу бухта каната зашевелилась и из неё появилась голова Шамана
- Это я удачно прицепился к концу- отсюда зайцы точно не сбегут. Так, приступим к своим обязанностям, сказал шаман, натягивая фуражку пограничника.
-Так, граждане, путешествующие вокруг света, предъявите докумены для пограничного контроля!
Усы, лапы и хвост - вот мои документы! :D [emotion:ano]
"На документах печать стоять должна! А где на вашем хвосте печать?" (Печкин)
Гражданин шаман, вы сначала документики сами предъявите! А то много тут развелось всяких контролёров!
Это было последнее, что помнил вампир. Очнулся он уже связанным по рукам и ногам осиновой пенькой и с большой головкой чеснока вместо кляпа.... Стоявший рядом с ним шаман докладывал LiR`у по рации: Задание по захвату в плен международного террориста Алукарта выполнено! Пассажиры не пострадали....
Алукарт демонстративно выплюнул чеснок в лицо Шаману, порвал китайскую подделку под осиновую пеньку (смотреть надо, батенька, когда на рынке у китайцев берёшь!) и пинком отправляет Шамана по баллистической траектории по курсу "Дирижабль - Антарктида"
Хорошо летит однако,- сказал знакомый голос сзади Алукарта. Вампир с удивлением обернулся и увидил Шамана с углекислотным огнетушителем.
- Чего инвентарь разбрасываешь? Знаешь почём нынче такие маникены? А ну остынь!
И в Алукарта брызнула замораживающая струя сухого льда
"Странно, вроде написано "Пенный агнетушитель". Срок годности наверно вышел" - подумал вампир, глядя как из огнетушителя под ноги Шаману вываливаются аккуратные кубики льда , по размеру вполне подходящие для бокалов с коктейлями.
Однако исходящий от кубиков характерный дымок моментально одурманил наклонившегося вампира и тот рухнул без сознания. Маникен-2 так же застыл без движения.
Тем временем настоящий Шаман выкатил бочку со святой водой и плюхнул туда Алукарта. Кинув туда ещё пару серебряных крестиков и добавив чесночку по вкусу, забил крышку бочки и..... одним балластом стало на дирижабле меньше
- Низко пошел, Кришна дал знак- будет дождь
***Поглаживая кота***
- Пойдем пушистый я тебе барбарысок насыплю
Алукарт, отплёвываясь, вылез из бочки и с интересом посмотрел, с чего бы это Шаман решил спрыгнуть с дирижабля вместо того чтобы сбросить бочку с вампиром. Решив не задумыватся над всякими глупостями, пошёл пропустить рюмку чая*
*разодрала глаза после двухсуточной спячки*
*выходит в коридор уже одетая*
Интересно, тут есть фортепьяно, играть охота))! Может какой-нить ресторан с этим инструментом? :)
Играя тут на фортепьяно, главное не ыграть на нервах других :D
А что это такое с аэростатом творится ??
** указывает рукой на тонкую струйку бьющего из шара газа, причем струя постепенно усиливается**
Хм..... Не знаю. Если рассматривать с точки зрения физики, то газ, судя по запаху перегар, хотя может это просто пахнет ГТО, высвобождается в атмосферу в следсвии декомпрессии, в результате чего дирижабль в ближайшие 400 постов будет медлнно, но верно падать вниз.
*принюхивается*
Действительно похоже что перегар - мамочки это ж сколько надо было надышать, чтобы заполнить шар???
*отсмеялась, вытерла слезы*
Ну насмешили...
Это Алу надышал после того как в поезде выпил всё спиртное... ;)
*начиная напевать гаммы*
Могу с кем-нить спеть дуэтом! :D
Только сразу предупреждаю, что это будет кошачий концерт!!! Характер дает о себе знать...
Давай вместе с поём! Кошачий концерт и собачье соло - это оригинально....
Давай! Можешь еще и станцевать!
Хороший есть танец, собачий вальс называется!