А у нас в квартире газ, а у вас? У меня есть из Калининграда подруга, там теплее кстати, чем в Москве =)))[emotion:lol]
А у нас в квартире газ, а у вас? У меня есть из Калининграда подруга, там теплее кстати, чем в Москве =)))[emotion:lol]
Неудобно.... А я и не моюсь. И бороду отращивать буду
вчера было просто сУпЕР))) +27 весь день гулял и всю ночь))) а сегодня хопа какая то с пагодой тучки какие то(((
А вот у нас наооборот. Вчера тучки, а сегодня солнышко...
А у нас тучи :( ...но кажися рассасываются...ет хорошо ) А еще я умудрился простудиться....вот ведь закон подлости :(
А у нас тепло и солнечно,зато...ВЫРУБИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!Кажется,я уже знаю третью беду России... :angry:
на улице красота, солнце,на небе не облачки, но зато так холодно(((
Хех, везёт. А у нас дожди были... А в среду так вообще обещают до +5...
Ааатличная погода....!!!как раз мне по вкусу...весна, цветы, тепло - ...курсач, зачёты и бухло...держите меня семеро, достала ТАКАЯ весна :angry: :angry:
Анри, у мя даже хуже, ибо курсач и зачёты.... без бухла....
Ужжос...а вот сегодня опять погода радовала...солнце и прохладно, свежо так...
На родной Владивосток с утра налетел туман...До сих пор не развеялся!На улице Сайлент Хилл какой-то... Одна радость - горячую воду наконец-то врубили!УРРАААА!!!! :D[emotion:lol]
...Сайлент Хилл - жуть. Нет, нам такой погоды не надо, и так уже нервы накануне сессии шалят...
А у нас тока что солнышко выглянуло....впервые за последнию неделю!!!!! :) Аж настроение поднялось!!!!
Тока холодно...а я теплолюбивое создание!!!!
Плохо мне приходится в эти дни...
А у нас сёдня дождь был с градом, я как раз в это время на улице был :) вымок полностью :angry: :)
но ничё, мне такая погода нравится :P
Градинами не сабило? А то в новостях, помню передавли, как мужика насмерть зашибло.....
даа эт ужасно,град может все деревья попортить!!! <_< а у нас то жарко,то холодно,то солнце,то ливень...надоело.....
Угу, имоото-тян. Скорей бы уж лето!
Вон сегодня весь день какая-то мелкая пакость с неба сыпется... Ныыыы :(