прикольно, если у вас +20 обещают, то у нас где то через 3-4 дня после вас обещать начнут!!))) блин сам не понял чЁ написал )))
прикольно, если у вас +20 обещают, то у нас где то через 3-4 дня после вас обещать начнут!!))) блин сам не понял чЁ написал )))
сёдня +22 было, вроде, а вот для меня это уже слишком жарко, +12-15 - для меня оптимальная температура...люблю осень :P
приезжай к нам=>в сибирь=>зимой, там те будет оптимальная пагода!!)) ипотом узнаешь как после -40-45 охото +40[emotion:lol]
точно))) полностью согласна))) хотя +40 - это уже перебор.. что-то нереальная амплитуда выходит.... :blink:
А у нас сегодня только только листья на берёзах из почек вылезли :rolleyes: И солнушко весь день было)))
Да блин, жара +22 - совсем не моя температура, час назад на Патриках сидели с друзьями - вот там хорошо и прохладно было :P
Анри нифига себе ужос!!! :blink: посмотрел бы ты у нас чЁ творится ужо второй день!!!(((
Алу, нам до почек а тем более до листиков как до греции пешком, мля(((
Погода в красноярске: ночью -5-8 днем +5 выше не поднимается, и это сопровождается сильным ветром, дождем, снегом и солнышком которое весь этот снег топит, и потом всЁ заново и так раз по 20 в день(((
ЛЕТО ХОТЮ!!!!!!!!!!!!!
Да..для кого что ужос, я вотъ люблю +15 - +17...солнце и ветерок... и на Патрики :P выше 20 - для меня уже нехорошо, но и ниже +5 - тоже ...умеренный я такой :D
в москву к вам что ля переехать??? :blink:
Наконец-то и до нас весна докатилась:+18 cегодня было...И обещают ясную погоду на выходные.
И у нас вдруг потеплело!!!!Хоть сейчас будет хороша погода,потому что когда у нас встреча с Нивидимкой погода странно меняется,всегда ураганы какие-то!!!
у нас опять жарень...боюсь, что и на Днюху Туньки, мы же днём собираемся, вообще не продохнуть будет :angry:
уря, на 9 мая +20 обещали))) рад по уши!!)) переездка в москву пока отменяется!! [emotion:lol]
Хе, ещё бы не плюс двадцать. Там ж щас к параду все тучи разгоняют.
эт в москве гоняют, а потом все тучи к нам летят <_< а у нас не гоняют
ААА нет, наконец-то прохлада - +12... моя в счастье.... :D Не оправдался мой прогноз
Кстати, говорят что это последник солнечные выходные - а потом опять похолодание, грозы и т.д.
Ну и хорошшо, моя погода :rolleyes: