Ну вообще да, я тоже грозу люблю.... когда не попадаю под неё на открытой местности!
Ну вообще да, я тоже грозу люблю.... когда не попадаю под неё на открытой местности!
Где ты у нас "открытую местность" найдёшь?? Я вот не грозу люблю, а тихий такой дождь :rolleyes:
Ну у вас то её мож и нет, зато у нас на даче - предостаточно!Целое поле есть, хоть стой не хочу, громоотвод изображай.... А вообще дождик это хорошо, особенно когда он грибной - тёплый и короткий.... Кстати, дожди уже вроде обещают в следующие выходные
Я сейчас, слушая саундтрек к Лэйн, - жутко хочу дождя в стекло [emotion:mellow]
Прикольная погодка была, даж паруминутный ливень ее не испортил, от которого быстро и следа не осталось. На солнце жарко...
счастливые вы!!!!!!
он чет не солнышка не видно, не тепла не ощущаешь(((
Хе, у нас пока тут рановато ещё, но уже на градуснике +15. Эх, щас бы только гулять в такую погоду.....
хы, была у нас такая погодка как у вас, меня бы и под дулом пистолета домой не загнать!!!)))
Наших синоптиков надо повесить за одно место!Эти,мягко выражаясь,плохие люди напророчили нам ясную погоду на выходные,но всё вышло совсем наоборот - пасмурно уже второй день подряд!Во блин! :angry:
:D нам тоже - обещали резкое похолодание - а его нет как нет, и тучи разогнали, гады... :P
А ты сам подумай, каково вышагивать на параде под проливным дождём... Так у нас почти вся армия заболеет)))
Злой ты... зато мне бы угодили... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ня!!! В Питере за пару дней всё позеленело! Красота! Моё любимое время началось ^_^
У нас давно всё позеленело....у меня лицо - от предчувствия сессии :P
Ой, Анри и не говори. Погода - самая гулятельная.... пока дожди не начнутся. Аих уже завтра обещают...
А погодка за окном - класс, сейчас вышел на балкон покурить, а там немного облачно, зато прохладно и свежо...люблю наш климат :D :D
Хожу в костюме летнем... особо не жарко, но и не холодно....опять же, погодка - суперрь :D
А у меня.... а у меня... у меня....
СНЕГ СЕГОДНЯ УТРОМ ШЕЛ!!!! Вот...
да-а-а-а, Аска мне тя жалко((( мож к нам передешь,один фиг СИБИРЬ)))