Анри, тебе этого не понять.......приедь,поживи годок другой,перезимуй у нас, у вас этой зимой было -25 так вы там все взвыли от холода, а у нас каждую зиму -45 в некоторый городах и летом выше-20 не поднимается, при таких морозах иак тепло хочится,аж душу бы продал за тепло!!!)) единственный плюс жить в сибири,так это изза сноуборда-еще можно в конце марта а то и позже вплоть до мая кататься!!!)) :P :P [emotion:lol][emotion:lol]
АААА!!! Фиг вам!! Этой зимой, как раз во время моей сессии в Москве было до -37 - не слышал, что ли? а -30 стабильно недели 2 держалось - этто был ужосс
вау какой ужас да мы в такую погоду загорать ходим))) :P[emotion:lol][emotion:lol]
я тоже загорал...под лампой с учебником и обогревателем :blink:
Ну, блин!!!! Где гроза??? Нам обещали грозу! Глюпые синоптики....
А снег идет... а снег идет.... эхх... один плюс - слякоти нет
Вчера была гроза и град...в центре, во всяком случае...сегодня так - ...дождичек и прохладно...
весна - зло, а ну, подать мне осень!!!! :D
О, я тоже осень люблю)) И лето. Ну, зима - это еще терпимо и, к тому же весело. В общем, весна - самое мое, получается, нелюбимое время года.
а ХМАО ...это где??? :blink: кстати, а ведь Москва, к примеру - тоже не горный аул, но сноу-парков тут в принципе имеецца некоторое количество, да и просто горы неплохие, вон за окном у меня, не далее 1 км от дома - гора с подъёмниками, там зимой, что характерно, катаются....
а у нас вчера было 20 градусов, а после обеда снег с градом пошёл
люблю я нашу погоду [emotion:lol][emotion:lol]
А у вас - это где??? Так как у нас также было, только вместо снега был дождь, а всё остальное - на месте :D
Весной и не пахнет... Тучки-тучки. Я солнышка хочу!!!! Где тепло, где?
У меня однокурсник один из самого Ханты-мансийска, хотя уже 2 года как москвич.... :D :D :D
Хех, обещают на выходные дожди, но в перемешку с солнушком и при +20...
Блин, где тепло и солнце? А у меня еще как на зло воду горячую отключили на месяц, это совсем неприкольно...
Ха-ха.... а у нас - есть...!!! :P
Бяка, у наас тоже отключили.... Чёрт, как же неудобномыть посуду в холодной воде