гы, чет лето и весна у всех ассоциируется с сессией!!! вы чЁ ребятки весна это пра любви, гуляние под ручку где нить так в парке в лунную ночь......... а вы сессия сессия!!!)))
у меня 2 курсовых на носу, да и долгов аж 2 штуки, млин, напомнили!!!
гы, чет лето и весна у всех ассоциируется с сессией!!! вы чЁ ребятки весна это пра любви, гуляние под ручку где нить так в парке в лунную ночь......... а вы сессия сессия!!!)))
у меня 2 курсовых на носу, да и долгов аж 2 штуки, млин, напомнили!!!
Не,скорее бы дожить до лета,сдать сессию,отдолбить три недели на военке и свалить отдыхать в Оренбург,где у меня родаки...Вот там-то можно реально оттянуться:речка,красивые девчонки и...качественный самогон! :rolleyes: Эх...
заметьте, тема про весну плавно перетекла в рассуждения о самогоне...эх, русская душа...
На улице просто замечательно! Вчера ездила на дачу. Передышала кислородом и спала как убитая...
Это называется – кислородное отравление. Надо было от выхлопной трубы автомобиля подышать... :D
Чии-тянчик, ничего, если я кусочек твоей вчерашней фотки сюда выложу? Как раз в тему!
НЕТ! Убирай! Гы. Я шучу. Конечно ничего...но мне кажется что лучше было бы её целиком...одна пчела с мать-и-мачехой не интересно...а как листья лежат на земле мне больше понравилось...сочетание гармоничное... :rolleyes:
Вот она какая! Весна под Питером! :D :P
Я конечно предполагал что здесь не общество трезвинников, но что бы самогон. Вы ребята даете млин!!!
Фото классное, где вы такую большую пчелу нашли?
Хацу поскорее лето! Но без сессии....
Ежели тема у нас про весну,то...С 1 мая всех!PEACE,TRADE & MAY!Не знаю,как все,а мы тут уже целый день отмечаем:утром прошлись парадным строем по центральной площади,потом передислоцировались в кафе,а щас двинем к корешу на хату...БУРСА(это такое прозвище моего ВУЗ'а) гуляет,чего искренне и вам желаем! :D
Люблю я весну, особенно май, хорошая погода, да и не жарко, прикольно в общем! =)
хы,а еще в мае можно открыть купальный сезон!!)) :D мы года 2 назад на 9 мая, у нас тогды было градусов под 30, мы поехали на природу, ну и там была небольшая но теплая речка, вот мы и открыли купальный сезон)))
Цитата А что самогон? Если самогон хороший, то от него даже похмелья не будет
А если я его пить перестал лет с 17 тогда как?
2 JaSiK, ты знаешь у нас некоторые личности и в апреле уже купались :)
блин!!)) но у меня еще все в переди))) Гг[emotion:lol]
Блин....весна, романтика, шашлычки на природе...(у меня на первое мая :rolleyes: ). А вы тут с самогоном своим :angry: , не надо гадость эту пить вообще, лучше чего-нибудь получше...уффф, а сессия - ...а и фиг с ней, сдам и вы все тоже сдадите, кому нужно есесно ;) , а насчёт досрочки - ну и зачем этот геморрой нужен???
Ребят, давайте это всё же в мальчишнике обсуждать. А здесь вернёмся к весне. Вот у нас завтра +20 обещают :)
У нас тоже :D :D :D хотя может быть дождь, так что особо не расслабляемся