Надеюсь на мою вылазку по магазинам,погода установится и будет тепло! :rolleyes:
Надеюсь на мою вылазку по магазинам,погода установится и будет тепло! :rolleyes:
Весна плохо на меня действует. Надо растюлениваться.
а мы на вылазку завт... сегодня едем... надеюсь погода не подкачает... =))
КАК УЖАСНО БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!!!! третью неделю уже нет... надоело в тазике купаться... =((((... пойти к друзьям на другой конец города что ль искупаться =)) :P
эх, нехорошая сёдня погода.. "КАЖЕТСЯ ДОЖДЬ СОБИРАЕТСЯ :P " не пойду я на учёбу, плохое эт дело.. :)[emotion:lol]
А сегодня светит солнце! :)
А меня дома ждут учебники Не хочу учиться!!!![emotion:huh]
Ой,тепло,тепло,тепло..надо завтра с Нивидимкой погулять.... B)
Обещают потепление к середине следующей недели аж до +27. Достаю с антресолей вентелятор...
А мне сегдняшняя погода понравилась!!! Тока потеплей бы градусов на пять :D . Короче, с утра тучки в небе плавали, ветер дул... А потом дождь! Здорово! Тока я вся промокла! <_< Но мне всё равно! Хорошая погода! Ещё бы грозу :rolleyes:
АААтличная погода...просто радуюсь, если бы в подобной ситуации, как у меня была жара, вообще сдох бы...хоррошо :D
Вот блин...а я опять простыло :( Убил бы тех кто решил при +5 выключить отопление
а я вот сегодня ел мороженое и запивал его пивом :D :D :D и крайне комфортные +15 только способствовали этому [emotion:lol]
Офигеть, ну ии комбинация.......
Ну вот, опять похолодало,и дождик припустил...
Солнце и море...+20...Жизнь хороша! :D :D
почему же садомазохист!!!! вот сегодня после дождя, при солнце на улице...сидеть дома и писать курсач - это вот садомазо :angry:
Млин, достал дождь... а может оно и к лучшему...
Угу...город помоет :P
А вообще странно, никогда бы не подумала, что мне будет нравиться дождливая погода...
а у нас тож дождик прошёл, щас прохладно, погода как раз под саундтрек Cowboy Bebop :D
У нас сегодня наконец потеплело до +20, и, ура, дали горячую воду! Жаль, только весь выходной опять на шабашку ушел...
сейчас на балконе стоял - такой ветер, мокрый и свежий...классс