А у нас опять солнце...Но хорошего лета,видимо,ждать не приходится - напророчили аж 16 циклонов. :angry:
За окнами - светопреставление - гроза с ветром, а у меня тепло и хорошая музыка в колонках, живём!!!
А я мерзну... бббрр. Хочу солнца!!!
Ха, а я вот на балкон покурить вышел - ...красота...только самолёты задолбали над домом летать...хреново Домодедово :angry:
Хех, почти соседи))) А вот у нас солнушко, птички поют....
Да нет, не соседи, Домодедово от меня довольно далеко, просто самолёты, когда взлетают оттуда на Европу пролетают над нашим районом....сволочи, где мой Стингер :D
ну эт лиррика, а у нас сейчас крайне жарко и для меня жутько некомфортно...и ветра нет, мдя...хочу осень!!!!!!
Не-не-не!!!! Сначала лето! А потом хоть две осени, но без зимы))))
ненавижу лето - жара, пыль, мозги плавятся, аэропорты эти вечные, вместе с вокзалами... достало
Езжай тогда на дачу)))
Я лично обожаю большие города и не очень люблю надолго выезжать в пердь...ну тольк на шашлыки, разве что :D ...такой вот я "любитель урбана" :P ...а куда хочу я уже сказал - на Балтику :rolleyes:
Млин, что за ливень за окно.. Надеюсь до завтра пройдет...
А у нас сёдня тепло...аж противно
Радуйся, скоро циклоны припрутся..
Атлична... :D :D :D ***ходит на руках, пугая соседей радостными криками***...да мне в общем-то дожди без надобности особой, лишь бы не жарко было :)
О как моя тема разраслась :) даже приятно :)
Еххх....как хорошо утром было...Сверху солнце греет, сбоку ветерок обдувает....а щас....еххх......
У нас жара... +22 в тени, на солнце где-то +26....достало, и ветра нет, и солнце такое, что глаза не откроешь...НАДОЕЛО!!!!!! <_<
Ну, всё уравновешено в природе. Была стрёмная зима - будет Сахара летом
ЧЕГО?!!! :blink: Нам что,летом арктического холондоса ждать?Зима в Приморье выдалась довольно тёплой...