1-ое сентября подкралось незаметно. Итак есть предложение сегодня к 19:00 подвалить к Макдику на ст. м. Марьино (вроде бы это первый вагон из центра, дальше прямо до конца и налево ... ) Нэ?![emotion:bk]
1-ое сентября подкралось незаметно. Итак есть предложение сегодня к 19:00 подвалить к Макдику на ст. м. Марьино (вроде бы это первый вагон из центра, дальше прямо до конца и налево ... ) Нэ?![emotion:bk]
Хе-хе-хе-хе-хе)))))
А ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО ПРИЕХАЛ? К нам сегодня вернулся ГТО, и посему есть предложение выбраться куда-нибудь затусить=)
Кто свободен, пишите, звоните, либо мне либо Анри либо собсно самому ГТО.
собсна да, только один момент - ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА где и когда уточняемся тут - кому что нравится, потом Ас всех обзвонит и скажет где и когда точно ))))
Есть тема смотаться большой дружной компанией на фест в Питер.
" ... Оргкомитет фестиваля Animatsuri рад сообщить Вам, что очередной 4-й фестиваль современной и традиционной японской культуры Animatsuri пройдёт 6-7 октября в помещениях ДК им. Ленсовета, который находится по адресу Каменноостровкий пр. 42 ... "
подробности см. тут http://forum.animatsuri.org/[emotion:ab]
Кейтаро - Я ВСЕГДА ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ в этот город!!! Но, скорее всего, уехала б туда пораньше, да уехала б попозже))
Няяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))
Так, народ!!! Наступила осень, епть!! Надо отметить)) Хотела вообще всех собрать, но Рази не может(. НУ НЕ БЕДА!!! МАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ У АТРИУМА В 18-00!
О возможностях переноса времени-места отписываемся тут.
Ваша Ас.
Пасую...ибо помимо таких мероприятий уже высказывался.
Да и погода маразотная -_-
Придти не смогу ибо отбываю в Питер на Анимацури. Удачно потусить. ;)
P.S.
Кста питерцы фонтанка, 53 это какая станция метро?
Достоевская. Можно Гостинный двор, но от Достоевской по-моему ближе.
P.S: хотя какая теперь разница? Вы итак сейчас знаете %) Надо такие вещи заранее спрашивать, а не за несколько часов до поезда [emotion:dry]
Нет... на тот момент не знали ... ... Но по всему городу были развешаны карты, так что на месте соориентировались.
Все прошло СУПЕР! Классный город, классный фест, классые питерцы .
Сценки просто отпад. Думал после Воронежа тема с наруто закрыта ... от куда у народа СТОКО идей ?!! По аурону клубу знакомст ребята просто зажгли, Токио Вавилон 5+. Караокеры без комментарие Ame, Megus, Meil... . Правда попасть на чайную церемонии так и неудалось пришлось выбирать между церемонией и кендо. Приятно было пообщатся с оргами на собрании аниме конвентов и фестивалей (аудитория бурно реагировала на зимнии фотки с аниматцури ), но слава богу в этот раз никого не заморозили. при том что ДК вмещало около 200 тыс. человек и зал был полон, очередей за билетами я не обнаружил. В общем надо отдать должное оргам - все было супер![emotion:happy][emotion:smile][emotion:roll][emotion:whistling][emotion:biggrin][emotion:happy][emotion:laugh][emotion:happy]
Предлагаю вашему взору Одну маленькую вечеринку 13 октебря в клубе скверик на цветном под открытым небом.
Начало вечеринки в 4 часа по московскому времени станция метро Цветной бульвар.
Покупка и заказ билетов как и флаиры не нужны фход свободный
КОРОЧЕ ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ ДНЮХУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ И КТО МЕНЯ ЗНАЕТ!!!!!!!
[Сообщение отредактировано Толгочкой + предупреждение пользователю. 2.1. За нецензурную лексику со слабо выраженным акцентом (см. правила) следует предупреждение.]
И для меня билетик там оставьте ;)
Впереди Хелоун, народ, какие планы? :)
Если все будет хорошо, то пойду с друзьями вот сюда:
http://animeworld.ru/index.php?showtopic=4148
А вы как?
НАРОД! ПРИЕХАЛ ЮРИЙ! НА 3 ДНЯ ИЗ АРМИИ. ХОЧЕТ СО ВСЕМИ ПОВИДАТЬСЯ. ТЕЛЕФОНОВ НИЧЬИХ НЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ МОЕГО И РЫСИ. НО ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА. ДАВАЙТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОПРОБУЕМ СОБРАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК УВИДЕЛ НАКОНЕЦ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА.
Блин я уже уезжаю, а не с кем не повидался =(
может кто нить заедет в мою кантемировскую дивизию =) потому что не знаю когда ещё я смогу выбраться на волю
Дуй на пати там пересечемся ;)...
в общем так....мы с народом в это воскресенье (27) будем в москве...в общем наносим дружеский визит....хотелось бы чтобы встретили гостеприимно)) в москве вроде много клубов^_^
Я живу недалеко от выхино!