Так уже 4 человек есть :)
Так уже 4 человек есть :)
Я недавно с друзьями была в парке 50 лет октября (ст.м. проспект вернадского).
Классное место, если взять манчкин, карты, бадминтон, что-нибудь в виде полотенец постелить и дружной компанией отдохнуть в хорошую погоду что я вам и предлагаю сделать в следующую субботу.
хотелось бы с вами..
я в субботу 18 не могу, потому что на др иду к подруге %)
короче теперь точно могу сказать что 16,17 и 18 точно не могу) одни др блин %)
в остальные дни когда угодно...все равно бездельничаю сейчас
Хм...ну извечная проблема свободного времени...ктото всегда не может,это нормально.Лично я то совершенно свободен оба выходных, так что могу выбраться и в оба дня.А так, лично я за субботу, потому как понедельник день рабочий и все будут как обычно спешить под вечер.
Привет! Меня зовут UFO :) ! Такое дело, Живу в Краснодаре и собираюсъ ехатъ на озеро Байкал, предворителъно побывав в Иркутске! Однако, у Меня ни одного знакомого в Вашем городе :) , да и на озере тоже ! Бытъ может, Кто-нибудъ расскажет Мне об Иркутске и о том, как до Байкала добратъся ! Могу привезти много аниме, благо, в Краснодаре естъ друзъя с болъшим видеофондом ^_^ !
Буду безумно рада, если кто-нибудъ выйдет со Мной на связъ :) !
ICQ: 408801707 , сотовый 8-905-408-14-18 СмСки приветствуются :) !
Я могу тоже встретиться с кем-нибудь из Москвичей, если на то будет ваше желание, конечно))))
28го буду проездом в Москве. Приезжаю в 11.30 на Курский вокзал. На месте берём билеты на Тамбов, так что время отъезда плавающее))) Буду очень рада с кем-нибудь увидеться! [emotion:roll]
Уря, Кагенушечка приедет! Обязательно приползу
Я возможно смогу приехать в Москву в октябре-ноябре на недельку... Цель поездки будет познакомиться лично как можно с большим количеством форумчан. Как вы смотрите на это ?
Мы классно даже смотрим :))))) Приезжай!
а на AniStage идёт кто? и с кем!?
а что месяц уже никто не встречается чтоли? [emotion:crying]
Встречается, но тут не пишет. Все разбились по своим кучкам. Общефорумные встречи почти не проводятся
Давайте, кстати, соберемся кто хочет.
Есть желающие и какие есть идеи? (про Москву в основном говорю).