Завтра в 14-00 кто хочет, может присоединиться к походу в парк Царицыно.
Была моя идея в контакте.ру. , особо не планировалась, но все-таки.
Завтра в 14-00 кто хочет, может присоединиться к походу в парк Царицыно.
Была моя идея в контакте.ру. , особо не планировалась, но все-таки.
22/06 приедем с ребятами(сколько будет человек точно не знаю) на выставку самураев. не помешал бы гид по москве и магазинам)
блин, а я уезжаю(
Я в Москву приыла. Буду тут до 12 июля. Потом на недельку уеду, а потом еще буду :). Мож, у кого-нить найдется время погулять?
А ты потом когда приедешь? Просто относительно скоро будет j-rock фестиваль в Москве, я туда точно пойду.
Я 11го в 11.15 в Москву приеду с семьей, уезжаю вечером этого же дня. Надеюсь посетить выставку самураев (уже почти своих уговорила, хотя они Японию не любят). Это не специальная поездка, а просто проездом через Москву в Тамбов возврвщаемся. Билеты на Тамбов в тот же день сразу после приезда возьмем. Точно не помню, но, кажется, поезд на Тамбов уходит в районе 10 вечера, если на него будут билеты.
Потом с 18-го и до... еще не знаю, до когда.
такой вопрос ? Хто из питерцев и не только )) будет на аниме-пати 27 сентября ??? СВодите бедного ) Данте на прогулку ))) а то один итти боюсь [emotion:au]
Как Вам идея встретиться числа 15 февраля, воскресенье?
Идей куда сходить много как всегда, но можно например выбрать какой-нибудь боулинг, где есть и бильярд.
На этих выходных пожалуй пас, праздник всетаки^_^Так что нас с Лёд не ждите.
Так, давно не обновлялась эта темка: есть идея - сходить на ролики в Москве только на ролледром. Есть желающие?
Познакомилась бы с вами, но на роликах кататься не умею, увы :(
А надо учиться :) Прямо на ходу : )
Народ,
есть идея как-нибудь встретится на выходных.
Были пожелания у Ксела, Мии, кто присоединяется и когда может?
я в принципе когда угодно могу, только не в след четверг-субботу(и возможно воскресенье) %)
Давненько не выбирались вместе я за! Либо вечером, либо в любой выходной (кроме 19-го).
Может в следующую субботу?
Я свободен как и в эти выходные))так и всю следующую неделю в принципе.
Так что звоните,пишите^_^