ну вобщем можно по Москве проуляться...нуно ток народу побольше сагитировать, чтоб веселее было
ну вобщем можно по Москве проуляться...нуно ток народу побольше сагитировать, чтоб веселее было
Уважаемые софорумцы! Есть идея собраться всем на Фестивале Японской Анимации в Рязане, который пройдет там с 7-го по 9-е сентября. Информацию по фесту можно смотреть тут: http://ranma.ryazan.ru/
Для справки от Москвы Рязань в 2-3 часах езды фест проходит на выходных, так что есть повод весело потусить ![emotion:cool]
Кей, отличная идея! Особенно тем, что это совпадает с Днём Рождения форума!
Так что, товарисчи форумчане, давайте оторвёмся от мониторов и нормально встретимся! Ня?
Ну хотя бы кто может...
Я буду иметь в виду, но прошу вас, так как мое состояние пока что не поддается описанию, напоминайте мне почаще, ладно? ))
ТАААААААААААК!!! Народ, внимание!
*включает рупор*
Есть предложение собраться в эту субботу, где-нибудь посидеть, а потом погулять. Или сначала погулять, потом посидеть, а потом опять погулять (ибо метро уже будет закрыто, вот я о чем). Другое дело, кто где захочет сидеть? Вроде не все любят суши и роллы. Так что думаем, прикидываем и выкладываем. В эту субботу.
Рыся, Спайк, Кира, Кей, Бато, Сну, Кимура, Вульфи, Серый.... ыыыы, деньги кончаются, кароч, народ, рада буду видеть!!!! Если что - звоните.
Asuka, вот и прекрасно!! Я прийду. Позвонб вечерком, то есть через часик где-то )
Вай-вай, а я и не видела)))
Народ! Раз в той теме не увидели, мож в этой найдете.
Завтра в 18-00 собираемся у атриума и идем гулять(!), Москва большая(!), гулять будем долго(!).
Хыыы. Если кто готов всю ночь шарахаться (ну или хотя бы некоторое время) - бум ждать.
Пока доподлинно известно, что буду хуй Анри, Айон, Кира(Киллуа). Вот...
Новая инфа по поводу феста в Рязани. Если останавливаться в гостинице Первомайская расклад такой - номера : 4-х местный 1400р, 3-х местный - 960р. более мелкие не узнавали, но тоже в районе 300-400р на человека. +25% за первые сутки если бронировать заранее.
Господа анимешники определяемся с планами на 7-8 ое сентября! :)
Кейтаро... Смогу сказать только 3 сентября, когда у меня наконец-то будет расписание Инста. Саму уже ждать достало, но такой уж у меня инст.. что поделать.. Я бы очень хотела.
Эээммм млин надо бы навестить свой универ....... мож уже тор расписание вывесили........... мммммм
ЛЮДИ!!!
Кто был с нами на встрече, когда Йоси с нами гулял, не хотите ли на следующую пятницу устроить встречу??? Вечером.
Рысик, позвони в пятницу, уточни мне когда и где - подъеду.
Рыся, пошмотрим... звяк мну в пятницу... желательно днём, для уточнения )))
Народ, хорошо. Позвоню.
Скорее всего сама встреча будет вечером. В районе читсых прудов встретимся или там же, де и всегда. ))
Если идете, то +1. Даешь пазитиФФную тяпницу!
Можно присоедениться к всемосковскому аниме оффлайну для отаку, который пройдет 1-го сентября.
Собираются несколько форумов и так, просто народ. Событие, начнётся днём и закончится уже только утром следующего дня.
см. тут http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58584&st=0
Вобще неплоха идея) я за!
посмотриим как другие отреагируют.[emotion:ay]
Хотю, но совершенно не могу.
Вроде была идея в Рязань 7 сентября съездить и попутно ДР форума отметить?
Вот это я с удовольствием. Может собиремся? Отпишитесь, кто тоже хочет и сможет?
А 1-го - "Винни-Пух и день забот". [emotion:crying][emotion:sleep]
Я может быть пойду на это мероприятие. Не забудьте мне напомнить :)