Рыська, двумя руками за! :)
Рыська, двумя руками за! :)
Итак, встреча назначена на воскресение, м. Бибирево, 1 вагон из центра, 12 часов (ждем не более 30 минут). Едем закупаться - по минимуму - мясо, картошка, овощи, фрукты, зелень. Остальное по желанию - сами себе (так как финансами не блещем) Потом приходим в лес и место ищем. Так рано назначила, потому что пока мы сто лет все будем покупать, пока найдем место в лесу - часа два пройдет.. Минимальная сумма с человека - 50 руб.
Народ, звоним мне на 8-916-206-06-82 или (если первый занят, что частое явление) 8-916-802-76-64.
Это все. Опаздывающие будут наказаны снятыми долларами со счетов их мобильных телефонов, когда будут звонить мне и узнавать, где мы и что мы %))) Так что заранее сообщайте, стыкуйтесь и тп. даавйте как у Замятина - МЫ будем организованы :))
Изъявляют желание идти:
Я,
Анри,
Кейтаро,
Брайтсайд
и ее девушка,
Саморез,
С инста подруга
Гилдор,
Матрикс-Файлс (мб.+1)
Сестренки мои (2 штуки)
Рысь... ну ты знаешь... я как обычно ))) опоздаю, в смысле )))
и кстати, почему Бибирево?
хы-хы :) Потому что МОЙ день рождения, а не того, чей хата находится на другом конце оф Москоу.
Звонить сам будешь. Хы-хы-хы %)) Буду рада увидеть все равно :) [emotion:spiteful]
злая ты %) но попробую приехать, хоть и без денег практически )))
Я очень добрая и покладистая :) Если что - звони - тебе ж не впервой :) Просто если мы все оперативненько не сделаме - кто знает - все места хорошие позанимают ведь!
Рысён, не знаю как, но приду завтра... денег немного, потому, куплю выпить, там разберёмся)))
Хорошо-хорошо! :) Покупай что хочешь. *но тогда на купленные на чужие деньжата продукты не покушаться!* %))
Потом расскажите как спраздновали :) Рыська, еще раз с днем рождения:)
Спасибо, Толгочка :))
А вот неподробный ответ.[emotion:ah]
НЯ! Только.. мааа-а-а-амочки.. почему мы всегда такие страшные.. особенно в метро.. ваще...
Знач так, обращаюсь к народу с Питера. В эти выходные идёт празднование дня города. Моё предложение выбраться всем вместе куда-нить. Давненько уже не виделись с некоторыми, а кто-то и между собой друг друга не видел Так как? Вот ссылка с мероприятиями на ближайшее время.
Праздник мороженого
пл. Островского, пл. Ленина.
26.05.2007 и 27.05.2007 с 10.00 до 18.00
Открытие фонтанов в Государственном музее-заповеднике «Петергоф».
г.Петергоф (ул. Разводная, д. 2) 26.05.2007 12.00
Прохождение участников VII Международного Санкт-Петербургского Карнавал – парада Невский пр.
26.05.2007 с 14.00 до 17.30
Парад карнавалов Невский пр.
26.05.2007 с 16.00 до 22.00
Праздник мультфильмов «Маленькое кино в Большом городе»
Дворцовый мост 27.05.2007 с 01.45 до 04.00
Праздничная программа Стрелка Васильевского Острова
27.05.2007 с 18.00 до 22.00
Авиашоу
г.Пушкин, Аэродром 02.06.2007-03.06.2007 с 10.00
Вот некоторые из универсально-интересных событий. Есть мнения и комментарии? Или останется поднятый вопрос риторическим? [emotion:tongue][emotion:pinch]
Народ! есть тема пересечся сегодня (27.05.2007) в клубе Годод.
Там сегодня "Bikini boom 2" пати.
В программе конкурсы
- Мокрая Майка
- Бодиарт
- Бондаж
- Аукцион мальчиков
- Хентай на большом экране
- Fan service go-go
- и многое другое
подобнее тут
а затем можно завалиться к Батычу обмыть кальянчик ;). Кто с нами?
А я то думал что кальян обкуривают.....
Народ, куда все разбежались? Почему больше не собираемся как раньше в том же атриуме или на хате?? Предлогаю вспомнить былое и собраться как раньше!!!))