А я учусь.
И еще давно хотела сказать - Вы Злые ВСЕ! :P
А я учусь.
И еще давно хотела сказать - Вы Злые ВСЕ! :P
Да, Луна, я тоже учусь. поэтому и злаю и тоже именно поэтому никуда не могу сходить с народом, гы!!!!!!! На выхи или ещё куда - не звать!!!!!!
ПРиеду на анимефестиваль это точно...так что скоро увидимся ^_-
Класс! Ждём - не дождёмся никак! %)
ооо,каффайная девочка с пластырем опять посетит москву,зюмыч,ждем,приезжай,пивка выпьем^_^
Луна.....ну вот облом...теперь тут все злые...а я думал только хуйхнык^,..,^
Короче в субботу звоните кто придет к мне!!!!!!!!!!!!!!Я начинаю с 12-1ч на пушке я уже сказал всем .
приглашаю всех мию луну рысь гто анри рази кселоса юми сер кимуру вульфи кейтаро килуа и т.д.
обсолютно вех кто может
Няя.... Спайки, у мны траблы с деньгами. Не работает проездной, так что если прямо так и захватите (на своем транспорте) хы... . Я врядли появлюсь, хотя хотела бы. %([emotion:lol]
Рыся... ну ы чего, в самом-то деле... поехали....поможем чем сможем :D
2 Spaik а где именно тебя искать в субботу на Пушке???
ну я напишу в пятницу когда точно и где но я собираюсь на пушке!!!!!!!!Рысь я могу тебя захватить приеду и дам денег.
Может тоже присоеденюсь ненадолго.
Немного оффтопа:
Спайк, Анри, кто вам только аватары рисует... Я ТОЖЕ ХОЧУ!
забыл ещё Аску упомянуть (это насчёт аватар) - у нас все они из одного места... :P
МЯУ!!!!!я тож хочу......но я не смогу..... :( :( :( далековато я живу....я даже если смогу, то всё равно вовремя не приеду.....мну очень жаль....Но тем не менее Спайки, я тебе что-нибудь подарю мысленно... [emotion:roll]
Короче встречаемся на пушке в 2ч. кто опаздывает звоните мне буду ждать!!!!!!!!!!
в центри зала.
Буду!
уже не знаю... болею я что-то после вчерашнего...
Спасибо большое всем кто пришел.Я очень рад был вас увидеть простите что простовлялся не хуй
Ваши подарки очень понравились Кимура и Вульфи спасибо большое Гто Спасибо за книги прочитаю обязательно.
Кейтаро Спасибо что приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодорю всех еще раз кто пришел все было скромнинько,но всеже душевно!!!!
Гыы мы всегда с тобой ,Спайк!!!! :D
Gomennasai, что не пришла... температура... слегла. :( Но поздравляю ещё раз!
Давайте в субботу встретимся!!!!!!!!!!!
Тоесть уже сегодня. позвоните мне днем.