в каких??? в каком районе??? и вообще, где...а то холодно :P
в каких??? в каком районе??? и вообще, где...а то холодно :P
У меня. Просто не на территории а в лесу. Он же рядом.
вы в воскресенье?если да,то расчитывайте на Киму и меня.
А давайте всё-таки в субботу... :o
ННННЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ НЕ КАТИТ СОВСЕМ!!!!!!
ну и не надо...
2 Raziel, Tanuki, Killua - тогда мы - в субботу
Такая Рыся бака... я забыла, что в субботу утром в храм, а вечером на Ледовую Арену .. (Там Навка, Костомаров, Плющенко будут..) Так что в воскресение.. ГОМЕН!!!!!
Постораюсь с вами если не надо будет на тренировку по фудболу и будут деньги!ТАк что я постораюсь.
Так.... шашки отменяются? - в воскресение погода чёт не фонтан... Если че, прозовните на мобилу мне, я перезвоню. Ну.. эт. в случае, если решите всетаки забацать.
Пятница. Анри, кстати, твоя "тяпнеца" пишется через "И"!!!
Кто куда? Я хочу с вами.. очень надеюсь, что получится, потому что может не получится... Проблема в том, что меня хотят рекрутироваьт на работу. . .
д-д-д-д... скажите чё-нить..
Я говорю так что Рыся без паники. Если куда соберётесь, сообщите, на мобильный!
завтра..в принципе можно куданить выбраться))только вопрос куда?...а шалыки..какие к черту шашлыки,работать надо^_^(ненавижу работать в выходные)
хм в пятницу иду пить пиво, с людьми, которых сто лет не видел...
в субботу - свободен :P
Блин... Отупеть можно от таких ответов. Лучше б молчали...
Отл. Тока вы с Т. собираетесь в кино, нэ? Я вот думаю, что мне делать.. у меня денег совсем мало... ...
У меня тоже сооовсем мало ((( Может просто погуляем? Или в Атриуме посидим? Что-нибудь придумаем. А в кино мы собирались завтра.
Ура товарищи! три адских неделели позади. Выполнен полугодичный план всего что только можно. Чувствую себя как студент, здавший сразу ТРИ сессии подряд, как школьник-первокласник перед осенними каникулами, как негр сахарных плантаций получившей вольную. :) Впереди НЕДЕЛЯ отпуска. Я до этого дожил! А по сему ухожу в загул :)
На шашлыки +1 :)
Вы куда нибуть собираетесь в воскресение???
С учетом того что уменя может быть всего лишь сотня.
предлагаю всем посмотреть программку 5 М.АниФеста и решить, кто и на что пойдёт, дабы потом кооперироваться и пойти на что-либо вместе...
говорю за себя - я точно пойду в 15:00 в Субботу и в 21:00 в воскресенье на показ Karas
А что за мульт?